Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №1

Сообщение Lectrice » 22 фев 2018, 09:58

скандал с Серебряковым
Режиссёр Карен Шахназаров в разговоре с НСН прокомментировал слова актёра Алексея Серебрякова, который заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.

«Человек выбрал местом жительства Канаду. Это, безусловно, его право. Человек при этом постоянно работает в России и зарабатывает немалые деньги. Я не слышал, чтобы актёр Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах. Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно», — заявил режиссёр.

Актёр Александр Панкратов-Чёрный в беседе с ФАН прокомментировал слова своего коллеги Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России — это «сила, наглость и хамство».

Панкратов-Чёрный не согласился с точкой зрения Серебрякова.

По его словам, он сам встречает истинную воспитанность и интеллигентность во всех слоях российского общества.

«Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях», — отметил артист.

Как добавил Панкратов-Чёрный, хамство, конечно, встречается, но считать эту черту всеобъемлющей нельзя.

«Я снимал его в двух фильмах, оба были предельно патриотичны. Тогда он не заявлял ничего подобного. Что с ним случилось сейчас, я не знаю. Национальная идея России — любить свою родину. И эта идея позволяла нам выживать на протяжении столетий, будучи, мягко говоря, в не сильно благожелательном окружении. Серебряков хороший артист, кстати. Но хороший артист не значит умный человек. Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать. С его стороны это не очень логично и подловато. Он может оставаться там, где царят «сила, наглость и хамство», — заявил Бортко.


Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Режиссер Андрей Кончаловский в разговоре с РБК назвал высказывание Серебрякова о национальной идее России «одним из миллиона других» мнений.

«Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше (Алексею Серебрякову) ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер.

По словам Кончаловского, российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность. «Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d88079a79474d94fd57ae


Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В 2012 году актер эмигрировал в Канаду вместе с семьей. Причиной отъезда, по словам Серебрякова, стала неблагоприятная социальная обстановка в России и рост нетерпимости.

РИА Новости https://ria.ru/culture/20180222/1515103381.html


Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на YouTube-канале «вДудь» во вторник, 20 февраля.

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — сказал Серебряков.

Артист признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ: «Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"».

Серебряков также высказался о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан». Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — подчеркнул он.

Lectrice
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 22 фев 2018, 10:04

Жаль
phpBB [media]
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 22 фев 2018, 12:16

Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 10:03 [?]В 2012 году актер эмигрировал в Канаду вместе с семьей. Причиной отъезда, по словам Серебрякова, стала неблагоприятная социальная обстановка в России и рост нетерпимости.

да скатертью дорога. Нах он тут сдался в таком разе? У нас нет других нормальных актеров, чтобы продолжать снимать это чмо?

MaSher
 

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2018, 13:00

MaSher, :beer: пусть в Канаде и снимается, не фиг ему тут сделать, с такими хамами
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №5

Сообщение MaSher » 22 фев 2018, 13:06

GalinovMost, мне эта ситуация напомнила выходки Зеленского после майдана. Деньги для подобных не пахнут. Сниматься в Мордоре можно, при этом поливая грязью ту страну, в которой ты зарабатываешь деньги.

MaSher
 

Сообщение №6

Сообщение Октавия » 22 фев 2018, 13:10

Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 10:03 [?]слова актёра Алексея Серебрякова

очень жаль, он мне нравился как актер :idontno:
Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 10:03 [?]«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — сказал Серебряков.

какие элементы из 90-х, о чем он? :scratch:
Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 10:03 [?]Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно

это просто подло - так высказываться по поводу своей родины
Редиска, да, при прочтении подобных высказываний и именно так и хочется сделать :hang:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 22 фев 2018, 13:10

В советское время тоже были те, кто по разным причинам эмигрировал в те же Штаты или еще куда. Что-то я не видела ни одного, кто был прям очень востребован там. Что Крамаров, что Видов, Сичкин (тот, что Буба Касторский).

MaSher
 

Сообщение №8

Сообщение Октавия » 22 фев 2018, 13:15

MaSher писал(а) on 22 фев 2018, 13:10 [?]В советское время тоже были те, кто по разным причинам эмигрировал в те же Штаты или еще куда. Что-то я не видела ни одного, кто был прям очень востребован там. Что Крамаров, что Видов, Сичкин (тот, что Буба Касторский).

MaSher, даже не в востребованности дело. Уехал - твое дело, люди по разным причинам эмигрируют, ничего в этом плохого нет. Но говорить гадости о родине, стране, где прошло детство и юность, где остались друзья - это подлость. Зачем? :idontno:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №9

Сообщение Лунный Кстати » 22 фев 2018, 14:35

Да он не первый раз это говорит, чего все так возбудились ( общественность имею в виду) непонятно.
Смотрела вчера его интервью у Дудя. Очень желчный, нервный человек, чем-то очень обиженный. По-моему, хорошо поддающий, ну или хорошо так попивший в своё время.
Насчёт взятки гаишнику повеселило, сложилось впечатление, что соврал ради красного словца, для убедительности. Нафига взятки давать, если можно штраф оплатить в сбербанке или вообще не выходя из дома? Потом, гаишник, видя перед собой артиста, согласился взять деньги? И вообще сейчас у всех камеры-телефоны...Нахрена такой риск? Не верю. Это какая-то старая история, из 90-х.
Потом такой весь из себя правильный и обличающий, и тут на тебе. Сам же, получается, кругом виноват) нарушил- раз (признался), сунул взятку (если допустить, что правда)- два. Причём никто не вымогал, ему" просто показалось", что от него этого ждали. Вот смешно как-то смотрелся.
Кстати, гражданство менять не хочет, считает себя русским, русская культура- это его, но вот народ чего-то не тот.
Среди творческой интеллигенции очень распространённый тип. Узко так воспринимающий всё происходящее и чем-то очень обиженный. Вот сложилось мнение- и всё, на всю жизнь, хрен свернёшь. Плюс среда эта, где такие взгляды- скорее, норма.
Но, надо сказать, человек он неглупый. Обострённый, уставший, озлобленный- да, но не дурак.
Мне бы, честно говоря, не хотелось, чтобы сейчас наши СМИ раздули из него очередное чучело и предателя. Лишний повод потом покричать "вот, затравили". Не стоит оно того совершенно. Да и русофобом я бы его не назвала, так, из породы людей, которые вечно всем недовольны, но уж никак не из породы сытиных и пр.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №10

Сообщение Другая жизнь » 22 фев 2018, 15:15

Лунный Кстати писал(а) on 22 фев 2018, 14:35 [?]Потом, гаишник, видя перед собой артиста, согласился взять деньги? И вообще сейчас у всех камеры-телефоны...Нахрена такой риск? Не верю.

:beer:
заигрался дяденька

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лунный Кстати писал(а) on 22 фев 2018, 14:35 [?]Мне бы, честно говоря, не хотелось, чтобы сейчас наши СМИ раздули из него очередное чучело и предателя.

я лет 10 назад точно такое же его интервью про страну, где он родился, читала.
все-таки он дурак :lol:

Другая жизнь
 

Сообщение №11

Сообщение Другая жизнь » 22 фев 2018, 15:41

Лунный Кстати писал(а) on 22 фев 2018, 14:35 [?]уставший, озлобленный

от чего это он так устал, а?
правда интересно :lol:
и на что же этакое он озлобился)

Другая жизнь
 

Сообщение №12

Сообщение Лунный Кстати » 22 фев 2018, 16:17

Другая жизнь писал(а) on 22 фев 2018, 15:41 [?]от чего это он так устал, а?


От собственной злости)) А злость- от несовершенства мира (русского)) Никто, понимаешь, здесь не соответствует его велику ( но 300-400 тыщ-пыщ за съёмочный день получает)

Правда, вот двоих пацанов усыновил- это молодец.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №13

Сообщение Другая жизнь » 22 фев 2018, 16:20

Лунный Кстати писал(а) on 22 фев 2018, 16:17 [?] А злость- от несовершенства мира (русского)

ах ты ж боже ж мой

Другая жизнь
 

Сообщение №14

Сообщение мама Африка » 22 фев 2018, 17:35

Редиска писал(а) on 22 фев 2018, 10:04 [?]Жаль

да... а в нынешнее время танцы со стриптизом... печально... :hearing:
Ищите и найдёте , просите и дано вам будет, стучите и отворят вам. Ибо всякий ищущий находит ,и просящий получает, и стучащему отворят .

мама Африка
 

Сообщение №15

Сообщение Lectrice » 22 фев 2018, 18:19

Октавия писал(а) on 22 фев 2018, 13:10 [?]очень жаль, он мне нравился как актер :idontno:

а мне не нравился.

Лунный Кстати писал(а) on 22 фев 2018, 14:35 [?]Насчёт взятки гаишнику повеселило, сложилось впечатление, что соврал ради красного словца, для убедительности. Нафига взятки давать, если можно штраф оплатить в сбербанке или вообще не выходя из дома?
ну так из жалости дал - троих детей гаишника прокормил)
меня этот пассаж тоже умилил. В Америке бы взятку не дал? или не стал бы скоростные требования нарушать?

а если честно, хамства в России действительно не мало. И этот актер тому наглядный пример)

Lectrice
 
Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2018, 18:21

Октавия писал(а) on 22 фев 2018, 13:10 [?]очень жаль, он мне нравился как актер

:beer: :cry:
Изображение

Злая Аглая
 

Сообщение №17

Сообщение Лунный Кстати » 22 фев 2018, 18:49

Помню его в Фанате, Штрафбате и Бандитском Петербурге. Сказать, что, мол, да что там, артист дерьмовый, нет, не могу, это было бы неправдой) Ему определённые типажи хорошо удавались. Жёсткие такие мужики, которые по понятиям) или военные. Люди суровой судьбы) Представить его в других образах как-то не могу. Но в этих он органичен и убедителен) Видимо, совпадение с чем-то внутренним)
В общем, он такой-какой-то в "одной колее", что в кино, что по жизни.

А если внешне- не нравился никогда, потому что блондин совершенно не мой типаж))


Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 18:19 [?] троих детей гаишника прокормил)

Воображаемых))

Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 18:19 [?]В Америке бы взятку не дал? или не стал бы скоростные требования нарушать?

Вот-вот. Пусть с себя начнёт.
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №18

Сообщение MaSher » 23 фев 2018, 00:35

Lectrice писал(а) on 22 фев 2018, 10:03 [?]скандал с Серебряковым

53 года мужику. Мдя, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
А тут и кавалерия сочувствующих подтянулась. И один другого краше. Ахеджакова ахеджакнулась в очередной раз. Панин пукнул в поддержку:
Актер Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства. Об этом он сообщил в интервью, которое опубликовал портал Ruposters.

«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в "Азбуке вкуса", потому что это магазин побогаче, а в "Пятерочках" никто не улыбается», — посетовал Панин.

По словам актера, жители России не уважают друг друга, и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее, демонстрируя свою «быдлосилу». «Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», — подчеркнул он.

Панин выразил сожаление, что не эмигрировал из России, когда у него были деньги. «Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда. Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога — только бы вон из этой страны», — отметил он.

Артист добавил, что Россия — гомофобная страна, люди в ней злые, и жить в ней нельзя.

https://lenta.ru/news/2018/02/22/panin2/
Прям обнять и плакать. Как же им тяжко живется-то.

MaSher
 

Сообщение №19

Сообщение Кикимора » 23 фев 2018, 00:39

MaSher писал(а) on 23 фев 2018, 00:35 [?]«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице.

:rofl: он свою рожу в зеркале видел?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
И с чего бы это его материальное положение так пошатнулось за эти годы?

Кикимора
 

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 23 фев 2018, 00:45

Кикимора писал(а) on 23 фев 2018, 00:44 [?]он свою рожу в зеркале видел?

да он же больной на всю голову. При этом еще и со звездной болезнью.
Вот откуда это в нашем а-ля бомонде повылезало? Ну ведь возьмите актеров поколением старше. Ведь какие личности, какой размах. а не было вот этой повальной звездатости.

MaSher
 

Сообщение №21

Сообщение Октавия » 23 фев 2018, 00:51

MaSher писал(а) on 23 фев 2018, 00:35 [?]Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице...

с рожами? зато не голышом, наширявшись до края, в отличие от некоторых :idiot:
и эти люди... © :lac:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №22

Сообщение Екатерина Л. » 23 фев 2018, 01:23

По Панину дурдом давно плачет. А вот от Серебрякова не ожидала. Симпатизировала этому актеру.
В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!

Екатерина Л.
 

Сообщение №23

Сообщение Декабристка » 28 фев 2018, 09:20

Я тут недавно на волне всеобщего блинопечения наткнулась в Инстаграмме на Елену Чекалову. Жена Леонида Парфенова. Рецептики, то да се, красиво, интересно. Подписалась. Через несколько дней поняла, что в гнездо угодила )))) Улицкая «любимая», «самая лучшая», «на выборы так называемые не пойдём», ах америка, ах наш любимый нью-йорк, ах я в шоке от приговора (какому-то режиссеру что ли), ах это быдло вокруг, ах как мало нормальных людей. И комментарии соответствующие) Нафиг блины, и прочие яичницы, своих рецептов хватает, отписалась))))
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка
 

Сообщение №24

Сообщение GalinovMost » 28 фев 2018, 09:27

Декабристка, так и хочется сказать: валите в свою прекрасную Америку, чего здесь-то маетесь? В ФБ наткнулась на профиль Юлии Ауг, в Гоголь-центре тусит. Хает Россию, но когда кто-то спросил, что же она здесь работает, а не в любой Эстонии (и далее по списку) ответила, что там работы для ее нет. И доча у нее такая же. У меня такое ощущение, что в медиа и кинотусовке нормальных и вменяемых людей не осталось. Одни подлецы, которые обсирают страну и людей, но не стесняются совершенно здесь неплохие деньги стричь.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №25

Сообщение Lectrice » 28 фев 2018, 11:59

Декабристка писал(а) on 28 фев 2018, 09:20 [?]Я тут недавно на волне всеобщего блинопечения наткнулась в Инстаграмме на Елену Чекалову.

у нее же передача была на первом. Вот где кумовство! я удивлялась, где они такую тётку откопали - она чуть ли не пальцы свои облизывала во время готовки. Ну настолько неопрятное впечатление производила. Видно, что не профи она в этом деле. Потом узнала, чья она жена)) после на Парфенова смотреть не могу - жену его вижу. У них одни и те же ужимки))

Lectrice
 
Автор темы

След.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх