Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №1
Я тоже хочу много медалей! На моей тщедушной груди еще много свободного места
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2
Да куда уж чердаку угнаться за памперсами с какашками по стопиццотому разу.
Вот я резус отрицательная и у меня 3 дочки. Тем про резус мильон и продолжают создавать новые, и местами чушь порят ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
Я знаю: это ты Neill позавидовала. ![]() Я тоже позавидовала: прямо как генсек она у нас. ![]() А вооще - у кого грудь тщедушная, тем - по одной, а у кого пышная - тем многа-многа-многа.... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
Это точно. Однотипные темы с сезонными обострениями начали напрягать. Одно и тоже каждый год. Осенью сопли, весной - собачьи какашки. ![]()
Сообщение №5
Работать надо, а не завидовать. Человек ШАПКУ форума создал. ![]() ![]()
Сообщение №6
...Летом - войны в песочницах, наглые пятилетки, которые прутся на детскую площадку ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №7
Пин,
![]() ![]() Мне многа, я большая ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №8
Вот прожила я на форуме М. шесть с лишним лет... Писала, в дискуссиях участовала, посты сочиняла, мысль формулировала... А бессмертную славу мне принесло одно слово (да и то матерное). пойду размышлять о бренности бытия.................. ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №9
"Наглые пятилетки на детских площадках" у нас с мужем это уже притча во языцах, особенно после того как муж с месяц погулял со средней, до этого он мне не верил про песочные войны. Меня прямо прет когда я про это слышу
![]() В такие темы только чисто поржать захожу, а ведь кто-то всерьез ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №10
Лека Котик, нет
![]() Известность в подписи ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №11
Декабристка, а я с Душечкой дааааавно сталкивалась в своей теме и тогда уже меня поразила "вежливость" ее общения как модератора...противно было...
Сообщение №12
мало того, что природа обделила, так еще и это... ![]() Лека Котик, здравствуй, герой! Мы тебя весь день вспоминаем ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №13
О, моя подходящая, много медальков поместится ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №14
главное, чтобы не было фот на весь экран этой сракоты)))) Вообще я больше читатель и неуспеватель по многим темам. Про аббревиатуры первые 2 страницы успела прочесть, а потом все почистили ![]()
Сообщение №15
да-да! Именно ее мне и не хватает ![]()
Сообщение №16
блииин... маразЬм, склероз и общая сонливость даже через монитор уже заметны? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №17
таладно ![]() ![]()
Ёлки-метёлки, мы зазря СТОЛЬКО лет старались ![]() ![]() ![]()
пошли плакать вместе ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №19
ХДЕ моё честно заработанное брУльянтовое колье? ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №20
Это был апофигей зенит славы! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
вот уж точно попутного ветра им и волшебного пенделя ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №22
Вот вы, девушки, категоричные какие. Им же любопытно!
![]() *ОМГ права - классный смайл у нас* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
И у меня, и у меня много поместится ![]() ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №24
Плакать за сарай? А как же кузнец? Ребята, давайте жить дружно!
|