.
 .

| Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы

Сообщение №1

Я тоже хочу много медалей! На моей тщедушной груди еще много свободного места   . Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №2

Да куда уж чердаку угнаться за памперсами с какашками по стопиццотому разу.  Вот я резус отрицательная и у меня 3 дочки. Тем про резус мильон и продолжают создавать новые, и местами чушь порят  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №3

Я знаю: это ты Neill позавидовала.   Я тоже позавидовала: прямо как генсек она у нас.   А вооще - у кого грудь тщедушная, тем - по одной, а у кого пышная - тем многа-многа-многа....  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №4

Это точно. Однотипные темы с сезонными обострениями начали напрягать. Одно и тоже каждый год. Осенью сопли, весной - собачьи какашки.  

Сообщение №5

Работать надо, а не завидовать. Человек ШАПКУ форума создал.  Не хухры-мухры, пока тут народ клянчил по одной мядальке.  

Сообщение №6

...Летом - войны в песочницах, наглые пятилетки, которые прутся на детскую площадку  Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №7

Пин,       Мне многа, я большая  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №8

Вот прожила я на форуме М. шесть с лишним лет... Писала, в дискуссиях участовала, посты сочиняла, мысль формулировала... А бессмертную славу мне принесло одно слово (да и то матерное). пойду размышлять о бренности бытия..................  Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать. 

Сообщение №9

"Наглые пятилетки на детских площадках" у нас с мужем это уже притча во языцах, особенно после того как муж с месяц погулял со средней, до этого он мне не верил про песочные войны. Меня прямо прет когда я про это слышу    В такие темы только чисто поржать захожу, а ведь кто-то всерьез  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №10

Лека Котик, нет    Известность в подписи  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №11

Декабристка, а я с Душечкой дааааавно сталкивалась в своей теме и тогда уже меня поразила "вежливость" ее общения как модератора...противно было... 

Сообщение №12

мало того, что природа обделила, так еще и это...   Лека Котик, здравствуй, герой! Мы тебя весь день вспоминаем  . Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №13

О, моя подходящая, много медальков поместится   "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №14

главное, чтобы не было фот на весь экран этой сракоты)))) Вообще я больше читатель и неуспеватель по многим темам. Про аббревиатуры первые 2 страницы успела прочесть, а потом все почистили  

Сообщение №15

да-да! Именно ее мне и не хватает  

Сообщение №16

блииин... маразЬм, склероз и общая сонливость даже через монитор уже заметны?     
  подавилась варёной сгущёнкой.  Обещаю! Нет, торжественно клянусь перед всем чердаком - к Новому году привести размер груди в соответствие с природной скромностью и тем самым внять наконец недвусмысленным намёкам  мироздания        "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №17

таладно  неужто правда клоуны на ставке?   
 Ёлки-метёлки, мы зазря СТОЛЬКО лет старались  Пойду убьюсь АП стену     
 пошли плакать вместе  Ребята, давайте жить дружно! 

Сообщение №19

ХДЕ моё честно заработанное брУльянтовое колье?  Ребята, давайте жить дружно! 

Сообщение №20

Это был апофигей зенит славы! Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №21

вот уж точно попутного ветра им и волшебного пенделя  Ребята, давайте жить дружно! 

Сообщение №22

Вот вы, девушки, категоричные какие. Им же любопытно!    *ОМГ права - классный смайл у нас* Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №23

И у меня, и у меня много поместится  да не даютЬ  И ту, что есть, отобрать грозились  Ребята, давайте жить дружно! 

Сообщение №24

Плакать за сарай? А как же кузнец? Ребята, давайте жить дружно! 
 |