Сообщение №2
Чайница » 19 ноя 2014, 20:11
safiraСамая смелая, не то что все остальные. Но маловато, чашка кофе-то. Это ж совсем сил ни на что не будет. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №3
Чайница » 19 ноя 2014, 20:12
КикимораДа, я в курсе, что растворимый кофе - жуткая гадость. Зато йогурт натуральный 
Она в курсе, а мы тоже йогурт хочем натуральный. Untitled-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №4
Чайница » 19 ноя 2014, 20:15
Вы видите картинку? Нет? А она есть! Мура-вейКадр 1. Дети ищут пакет с манной крупой. Из кухонного шкафчика достаются пакеты и баночки и ставятся на стол между дочкиных заколок, которые она именно сейчас решила разобрать, и именно на кухонном столе. Кадр 2. Я вот с таким лицом  держу продырявленный пакет с сахаром (это я так помогала детям искать манку), дочка тащит банку для сахара. Кадр 3. Дети пересыпали манку в банку, в результате мерный стаканчик для манки остался на дне. Я: Кадр 4. Дети насыпали из банки сахар в сахарницу. С горкой. Кадр 5 - мой любимый: старший подметает пол, дочка держит совок, младший пальцем ест сахар с пола там, где еще не подмели. Я:  Младший: "А на полу сахар тоже вкусный" Кадр 6. Дети от души насыпали в кашу какао - на столе три плошки и россыпь какао, вокруг три моськи. Кадр 7. Дети поели - мурла у них как у клоунов. Кадр 8. Я пришла к ним убрать со стола - рано: младший вылизывает плошку. Кадр 9. Вторая попытка убрать со стола - младший и дочка пальцами вылизывают стол.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №5
Лисица » 19 ноя 2014, 20:15
я не поняла, так выкладывать ещё?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №6
Чайница » 19 ноя 2014, 20:16
ГопЦаЦаОпять кофий, когда пирожки пойдут, с мясом... Untitled-3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №7
Чайница » 19 ноя 2014, 20:17
бертолетова сольТоже хлопья люблю, с молоком.. с детства..  Untitled-4.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №8
Чайница » 19 ноя 2014, 20:18
ВедьмежонокЗавтрак со спиртом, вот и слушай этих админов потом, когда нашафенятся.  Untitled-5.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №9
Чайница » 19 ноя 2014, 20:19
Это у нас самая Муркнутая, со своим прошуто в беконе, пармезаном с авокадо, икрой четырёх сортов и ликёром в рабочее время.  Тоже хочу. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №10
Чайница » 19 ноя 2014, 20:19
Ещё раз Муркнутая
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №11
Чайница » 19 ноя 2014, 20:20
И опять Муркнутая
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №12
Чайница » 19 ноя 2014, 20:21
MsAutry Накоенц-то настоящие завтраки начались,  а то всё кофе, да печенюжка. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №13
Блонди » 19 ноя 2014, 20:21
Чайница, половина фото не отображается 
-
Блонди
-
Сообщение №14
Шелестень » 19 ноя 2014, 20:22
Чайница, а сколько раз спасибкать можно? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №15
Чайница » 19 ноя 2014, 20:22
фоки  Untitled-6.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №16
Чайница » 19 ноя 2014, 20:24
Sasya" Постройка наплывного (понтонного) моста через кофейное озеро!" Untitled-7.jpg Untitled-8.jpg Добавить нечего. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №17
Чайница » 19 ноя 2014, 20:25
Блонди 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №18
Блонди 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №19
Блонди 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №20
Чайница » 19 ноя 2014, 20:26
Я ещё не все фотографии выставила, вы там не спешите, а то как всегда опоздаете А с картинками щас разберёмся, только техадмина чердачного кликну.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №21
Чайница » 19 ноя 2014, 20:27
мягкиелапкиАха, по отелям, по турциям,  а тут сиди себе на чердаке, облизывайся. Untitled-12.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №22
Чайница » 19 ноя 2014, 20:28
ЧитательПьёт только кофе, да, поверила, а ещё полкило мороженого и банку варенья.  Untitled-14.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №23
МазуркаЭта та, что в промышленных масштабах завтракает.  Untitled-15.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №24
АлёнкинА эта в промышленных масштабах и готовит и завтракает.  Untitled-16.jpg Untitled-17.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №25
-
Чайница
-
- Автор темы
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|