Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Паразиты на/в собаке... чем гоняем?

Сообщение №1

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 09:36

Выделенная тема

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:30 [?]Глистов ему травили. Права празителом

я и собаке, и коту беру Каниквантел или Мильбемакс
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 16:31

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:39 [?]коту беру Каниквантел или Мильбемакс

Котам мы тоже. Но там же 700 ии 800 р. таблетка. Это ж сколько на собаку надо? :wonder: Или там разные таблетки?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 16:42

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 16:31 [?]Но там же 700 ии 800 р. таблетка. Это ж сколько на собаку надо?

Ведьмежонок, у нас каниквантел 1 таблетка на 10 кг веса стоит около 80 р, я покупаю 4 штуки. Если мильбемакс, то там дозировка 2 таблетки на вес от 25 до 50 кг, таблетка стоит около 300 р. То есть каниквантел получается около 300 р, мильбемакс около 600 р. У вас, может, цены другие? :sorry:
Последний раз редактировалось Октавия 18 мар 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 17:11

Мильбемакс антигельминтик для кошек
В корзину
616.00 р. / 2 табл.

Мильбемакс антигельминтик для крупных собак
В корзину
619.00 р. / 2 таб.

Вот :idontno: Выходит и тем, и другим 700. Куплю тогда, когда вылечимся))
А то этот пирантел мертвому припарки.

Арабика писал(а) on 18 мар 2017, 17:10 [?]Нам советовали какую-то убойную на 3 месяца от клещей и прочего (у нас клещей очень много в огороде, коты с мая по октябрь с ними ходят, я даже хотела какой-то приборчик купить их выковыривать) за 1400 :wonder:

Бравекто.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Надежда 148 » 18 мар 2017, 17:28

Ведьмежонок, бравекто кто-то хвалит кто-то звалит кто то ругает. Я не стала рисковать. Беру капли. И мелтбимакс.
Летом беру капли ин-ап. Вот они классные! Почитай про них. Они от всех видов паразитов и дифилярий в том числе. И от глистов. И не дорогие.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №6

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 17:36

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 17:11 [?]Выходит и тем, и другим 700.

каниквантел дешевле выходит, но он не хуже мильбемакса, имхо :)
Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 17:28 [?]бравекто кто-то хвалит кто-то звалит кто то ругает. Я не стала рисковать. Беру капли. И мелтбимакс.

:beer:
Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 17:28 [?]Летом беру капли ин-ап. Вот они классные!

не слышала про такие, пойду почитаю :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 17:44

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 17:36 [?]аниквантел дешевле выходит, но он не хуже мильбемакса, имхо

Ну значит его купим. Апрель уже будет :hearing:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Надежда 148 » 18 мар 2017, 17:48

Октавия,
Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 17:36 [?]не слышала про такие, пойду почитаю

они не распиаренные как бравекто. У нас они только одной сети аптек продаются, поэтому я их только на лето закупаю - неудобно ездить за ними.
Но они классные.
В чем плюс - они от ВСЕХ видов клещей. Потому что тот же адвантикс от 2 видов только, а стоит дороже
на мою собаку (8 кг) адвантикс выходит 400 р с копейками, ин-ап тем летом 214 р. Так он и от глистов еще.
Мне их девочки кинологи посоветовали. Наш кинолог их тоже хвалит
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №9

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 18:03

Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 17:48 [?]Мне их девочки кинологи посоветовали. Наш кинолог их тоже хвалит

надо посмотреть в ветаптеке, спасибо :)
от клещей я покупаю Финприст, Рольф или Инспектор, ни один клещегад не прицепился, только дохлых находила :worthy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №10

Сообщение Надежда 148 » 18 мар 2017, 18:09

Октавия, вот ин-ап типа инспектора ,насколько я помню. Или адваката.
Но дешевле.
Мне на двоих дорого первые два покупать

Добавлено спустя 5 секунд:
Октавия, вот ин-ап типа инспектора ,насколько я помню. Или адваката.
Но дешевле.
Мне на двоих дорого первые два покупать

Надежда 148

Сообщение №11

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 18:28

Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 18:09 [?]вот ин-ап типа инспектора

а-а-а, понятно. Инспектор на Даффин вес стоит около 400 р., финприст вчера купила 344 р, рольф был дешевле всех - около 270-280 р.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №12

Сообщение Надежда 148 » 18 мар 2017, 18:30

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 18:28 [?]Инспектор на Даффин вес стоит около 400 р.

у вас дешево ,У нас на наш вес так же или дороже :wonder:
я с октября по май капаю блохнет, норм работает.
Раньше и летом его капала.
но перешла летом на ин-ап, т.к. в Абхазии кпец какие клещи, блохи и комары :hang:
Комары это вообще.. у нас в комнате там два фумигатора в розетках и то жужжат.
Вот думаю, может купить капли для кр собак и себе на холку покапать? :hearing: :D

Надежда 148

Сообщение №13

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 18:41

Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 18:30 [?]у вас дешево ,У нас на наш вес так же или дороже

Надежда 148, ничего себе :wonder:
специально позвонила сейчас в магазин: инспектор до 10 кг 294 р, от 25 до 40 кг - 444 р.
Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 18:30 [?]Вот думаю, может купить капли для кр собак и себе на холку покапать?

:lol:

Ведьмежонок, что-то нас уже на средства от клещей понесло :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 18:59

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 18:41 [?]что-то нас уже на средства от клещей понесло

Я читаю, мотаю на ус)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Надежда 148 » 18 мар 2017, 19:12

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 18:41 [?]что-то нас уже на средства от клещей понесло
я Юлия, ко мне на ты

Ну вообще при температуре выше 0 клещи и блохи уже активны.
На посл дрессировке с рищена, погулявшего перед этим в поле сняли 7 ползающих клещей

Надежда 148

Сообщение №16

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 19:16

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 18:59 [?]Я читаю, мотаю на ус)))

ага, вот про новое средство услышала, надо поискать :yes:
Надежда 148 писал(а) on 18 мар 2017, 19:12 [?]Ну вообще при температуре выше 0 клещи и блохи уже активны.

у нас пока около 0, а ночью вообще земля подмерзает. Но финприст я уже купила, потому что в прошлом году капала уже в конце марта, тепло было :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения