Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:30Глистов ему травили. Права празителом
я и собаке, и коту беру Каниквантел или Мильбемакс
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Паразиты на/в собаке... чем гоняем?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Выделенная тема
я и собаке, и коту беру Каниквантел или Мильбемакс Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2
Котам мы тоже. Но там же 700 ии 800 р. таблетка. Это ж сколько на собаку надо? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, у нас каниквантел 1 таблетка на 10 кг веса стоит около 80 р, я покупаю 4 штуки. Если мильбемакс, то там дозировка 2 таблетки на вес от 25 до 50 кг, таблетка стоит около 300 р. То есть каниквантел получается около 300 р, мильбемакс около 600 р. У вас, может, цены другие? ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 мар 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4
Мильбемакс антигельминтик для кошек
В корзину 616.00 р. / 2 табл. Мильбемакс антигельминтик для крупных собак В корзину 619.00 р. / 2 таб. Вот ![]() А то этот пирантел мертвому припарки.
Бравекто. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Ведьмежонок, бравекто кто-то хвалит кто-то звалит кто то ругает. Я не стала рисковать. Беру капли. И мелтбимакс.
Летом беру капли ин-ап. Вот они классные! Почитай про них. Они от всех видов паразитов и дифилярий в том числе. И от глистов. И не дорогие. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №6
каниквантел дешевле выходит, но он не хуже мильбемакса, имхо ![]()
![]()
не слышала про такие, пойду почитаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №7
Ну значит его купим. Апрель уже будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Октавия,
они не распиаренные как бравекто. У нас они только одной сети аптек продаются, поэтому я их только на лето закупаю - неудобно ездить за ними. Но они классные. В чем плюс - они от ВСЕХ видов клещей. Потому что тот же адвантикс от 2 видов только, а стоит дороже на мою собаку (8 кг) адвантикс выходит 400 р с копейками, ин-ап тем летом 214 р. Так он и от глистов еще. Мне их девочки кинологи посоветовали. Наш кинолог их тоже хвалит Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №9
надо посмотреть в ветаптеке, спасибо ![]() от клещей я покупаю Финприст, Рольф или Инспектор, ни один клещегад не прицепился, только дохлых находила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
Октавия, вот ин-ап типа инспектора ,насколько я помню. Или адваката.
Но дешевле. Мне на двоих дорого первые два покупать Добавлено спустя 5 секунд: Октавия, вот ин-ап типа инспектора ,насколько я помню. Или адваката. Но дешевле. Мне на двоих дорого первые два покупать Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
а-а-а, понятно. Инспектор на Даффин вес стоит около 400 р., финприст вчера купила 344 р, рольф был дешевле всех - около 270-280 р. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №12
у вас дешево ,У нас на наш вес так же или дороже ![]() я с октября по май капаю блохнет, норм работает. Раньше и летом его капала. но перешла летом на ин-ап, т.к. в Абхазии кпец какие клещи, блохи и комары ![]() Комары это вообще.. у нас в комнате там два фумигатора в розетках и то жужжат. Вот думаю, может купить капли для кр собак и себе на холку покапать? ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №13
Надежда 148, ничего себе ![]() специально позвонила сейчас в магазин: инспектор до 10 кг 294 р, от 25 до 40 кг - 444 р.
![]() Ведьмежонок, что-то нас уже на средства от клещей понесло ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №14
Я читаю, мотаю на ус))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Ну вообще при температуре выше 0 клещи и блохи уже активны. На посл дрессировке с рищена, погулявшего перед этим в поле сняли 7 ползающих клещей Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №16
ага, вот про новое средство услышала, надо поискать ![]()
у нас пока около 0, а ночью вообще земля подмерзает. Но финприст я уже купила, потому что в прошлом году капала уже в конце марта, тепло было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0