Чемодан для Путина
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Сообщение №26

belunda, зачем тогда Путин так явно привлекал внимание общественности к этому чемодану? И почему Керри не говорит, что в нем было? Ведь если он приезжал не торговаться, тогда в его же интересах и было сказать сразу, мол подарок для Лаврова там или еще что. Да, дорог очень, потому и несу сам. Посмеялись вместе и продолжили беседу. А тут оба что-то темнят. Странно все это... 

Сообщение №27

29.03.2016, 12:19 

В красном чемоданчике у госсекретаря США Джона Керри во время его визита в Москву были документы к переговорам. Об этом сообщил журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. «(Там были) документы к беседам с Путиным и Лавровым», - цитирует ТАСС Рябкова. При этом он подчеркнул, что не может сказать конкретнее. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156097 

Сообщение №28

ну-ну, закрутили гайкуКак легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №29

Следующие тома его папки. Это Лаврову листочек надо, а у Керри мноооооооогооо написано. Полный чемодан!)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №30

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №31

Vittel,   

tatiana_navka С дочкой и в офигительных штанах https://www.instagram.com/p/BDdQxl7h1_W ... avka&hl=ru 

Сообщение №32

это все так его красным штанам завидуют  
			![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №34

Как легко обидеть человека!  

Сообщение №35

А чо он правда что ли на Навке женат?   
			  Я думала это из серии Путин-КабаеваСчастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №36

да. но это они официально недавно поженились, а вместе уже давно, у них дочь общая Как легко обидеть человека!  

Сообщение №38

Обалдеть.. я понятия не имела   
			![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №39

Комментарии под фото в Инстаграмме понравились:  

![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Как можно? А ведь Навальный тогда так на его часы активно внимание обращал. ![]() 

Сообщение №40

Тарелка, снова часы? А что у Пескова с часами? 
			Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

• Страница 2 из 2 • 1, 2

|