Россия глазами Запада

Сообщение №1

Сообщение Anoek » 23 окт 2014, 23:53

Вот такие книженции у нас можно купить в обычных магазинах.

Россия в войне - С собой и миром - МХ17 жертва путинской войны.
пропаганда полным ходом :/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:11

Вот паразиты...
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №3

Сообщение Anoek » 24 окт 2014, 00:28

У этого "замечательного писателя" еще и жена русская и живут они в России... только денежки зарабатывают в еУропе :evil:
Изображение

Anoek
 
Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Lo... » 24 окт 2014, 00:36

Anoek писал(а) [?]У этого "замечательного писателя" еще и жена русская и живут они в России... только денежки зарабатывают в еУропе :evil:

Чё сказать. Сцуки..Козлы и ****** Меня за завуалированный и открытый мат забанят? Или только предупреждением в личное дело обойдётся.. :ban:
ОО, смайлики симпатишные появились. :applause:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 01:37

Anoek писал(а) on 24 окт 2014, 00:28 [?]У этого "замечательного писателя" еще и жена русская и живут они в России... только денежки зарабатывают в еУропе :evil:

Европейские хохлы :lalala:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №6

Сообщение Voyager » 24 окт 2014, 01:39

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №7

Сообщение Анчутка » 24 окт 2014, 05:31

Anoek писал(а) on 24 окт 2014, 00:28 [?]У этого "замечательного писателя" еще и жена русская и живут они в России... только денежки зарабатывают в еУропе :evil:

мда... слишком мы добрые

Анчутка
 

Сообщение №8

Сообщение Шуктомик » 24 окт 2014, 12:17

Я конечно понимаю, что у нас свобода слова...., но пускать в тираж такие книги :bad:

Шуктомик
 

Сообщение №9

Сообщение Ozzy » 24 окт 2014, 12:23

Ну че, деньги не пахнут :no2:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy
 

Сообщение №10

Сообщение lelek » 24 окт 2014, 12:50

у нас каникулы начались, так что до тв я добралась только после 10 утра, а там - тадамм сюжет из Киева про Азов, нынешний майдан (bbc)... чуть не стошнило. и за это мы должны платить тв лицензию... попробуй не заплати, машинки ездят со спец. оборудованием и если заловят, что тв включен, а тв лицензия не оплачена, вламываются, конфискуют тв, компы + штраф нехилый, ну и criminal record
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №11

Сообщение Anoek » 24 окт 2014, 12:53

Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и уйдите.

из тырнета понравилось ;)
Последний раз редактировалось Anoek 24 окт 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek
 
Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Крапива » 24 окт 2014, 12:54

lelek писал(а) on 24 окт 2014, 12:50 [?]... а там - тадамм сюжет из Киева про Азов, нынешний майдан (bbc)... чуть не стошнило.

А какой тональности сюжет-то? какие "Азов" молодцы - борцы за свободу?

Крапива
 

Сообщение №13

Сообщение lelek » 24 окт 2014, 13:15

не совсем. да, националисты, но ничего такого: их подобие свастики- это вовсе не свастика, а буквы И и Н - национальная идея... спросили еще зигирующих девушек, что они имеют ввиду этим жестом, оказалось, это всего лишь увидимся, до скорого
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №14

Сообщение Lumix » 24 окт 2014, 13:22

lelek писал(а) on 24 окт 2014, 13:15 [?]не совсем. да, националисты, но ничего такого: их подобие свастики- это вовсе не свастика, а буквы И и Н - национальная идея... спросили еще зигирующих девушек, что они имеют ввиду этим жестом, оказалось, это всего лишь увидимся, до скорого

ага-ага, от сердца к солнцу
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix
 

Сообщение №15

Сообщение Крапива » 24 окт 2014, 13:29

Надо бы в зеркальную темку, типа, "Запад глазами России" :p
Нормально так жжет наше МО последнее время

Минобороны России
6 ч. назад · отредактировано.

Шансов у шведского военного ведомства обнаружить «русский след» теперь уже «на земле и в воздухе» — не больше, чем было у Филле и Рулле преуспеть в поимке Карлсона

Комментарий официального представителя Минобороны России:

«В связи с непрекращающимися спекуляциями шведской стороны на тему обнаружения в районе Стокгольмского архипелага «русской субмарины», с нетерпением ожидаем кульминации этой з…ахватывающей операции.

Совершенно очевидно, что её авторы, руководствуясь известным наполеоновским принципом «главное ввязаться в бой, а там посмотрим» изначально не просчитывали ее финала, а потому всеми силами оттягивают приближение своего фиаско.

Представляется, что именно этим обусловлен официально заявленный шведским военным ведомством переход к следующей фазе «операции» с расширением зоны поисковых действий уже «на земле и в воздухе».

Не сомневаемся, что положенная по всем законам жанра развязка этой трагикомедии будет не столь фееричной, как ее начало. Поскольку шансов обнаружить и в этих сферах «русский след» не больше, чем было у Филле и Рулле преуспеть в поимке Карлсона (который живет на крыше).

Подобные ничем необоснованные действия шведского военного ведомства, подогреваемые риторикой в духе холодной войны, сегодня ведут лишь к эскалации напряженности в регионе. Итогом же их может стать не укрепление безопасности отдельной страны, а подрыв устоев морской экономической деятельности в акватории Балтийского моря.»

Крапива
 

Сообщение №16

Сообщение Эльзара » 24 окт 2014, 14:10

Мы сейчас в Ялте, в нашем отеле куча иностранцев. Один дядечка представительный, с переводчицей. И целая компашка-на днях возвращались вечером в форме маляров, может какие художники, виллу кому расписывают :thinking: вчера то ли уезжали, то ли еще приезжали, стояла машина ФМС.

Эльзара
 

Сообщение №17

Сообщение татиана ник » 24 окт 2014, 14:15

Американские студенты в погонах — в российских вузах

Не так давно вы читали о том, что американцы собрались превратить своё генконсульство в Питере в крепость. Некоторые читатели уже написали о том, что их планам пока не суждено сбыться. И слава Богу, если это действительно так. Однако, прыти сотрудников посольства можно только позавидовать — лезут во все щели, как крысы в мышеловку.
Дело в том, что новый сотрудник генконсульства, бывший морпех Майкл Уоллс, решил поступить в магистратуру одного из ведущих вузов города. На мой взгляд, это достаточно забавно. При всём том терроризме, что американцы творят в мире последние 50 лет, отношение к ним в российском обществе менее чем терпимое. Поэтому истинная цель Уоллса — «наладить отношения» с потенциальными одногруппниками — выглядит достаточно смешно. Представьте себе, сидит себя такой американский морпех, в форме или без, на паре — и пытается задружиться с русским Васей, чтобы завербовать его для работы на ЦРУ. Не выйдет, товарищ капитан, не выйдет.

Читать далее: http://dbelyaev.ru/american-students-in-uniform-in-ru..

татиана ник
 

Сообщение №18

Сообщение татиана ник » 24 окт 2014, 14:22

Изображение «Революцию» в Гонконге делали… желтоленточники. Как всё похоже. Будто за идиотов весь мир держат.

татиана ник
 

Сообщение №19

Сообщение Крапива » 24 окт 2014, 15:00

Польша не оригинальна в своих высказываниях...


Ошибка истории и государство-однодневка — это не Украина, а Россия
("wPolityce", Польша)
Мачей Павлицкий (Maciej Pawlicki)


Россия — ошибка истории. Она выросла на порабощении собственных граждан — и при царской, и при советской, и при нынешней модели, которая представляет собой комбинацию первых двух и столь же эффективно «сковывает души в кандалы».

Она выросла на пожирании государств, социальных групп, народов, на беспрерывных актах (успешных, неуспешных, временно успешных) агрессии против соседей, терроризме на других континентах, насаждении и поддержке кровавых царьков, дестабилизации целых регионов, развращении части элит многих стран Запада, на внедрении цивилизационных и этических антистандартов, на регулярном шантаже в отношении, по сути, всего мира.

Она выросла на абсолютной беспощадности, которая позволяла ей массово убивать собственных граждан, когда сатрап считал это необходимым, и тем более без зазрений совести уничтожать граждан других стран. Некоторые советологи понимают эту российскую государственную специфику, но политические элиты Запада (за исключением редких моментов ритуальных окриков) делают вид, что ее не видят. Кремль строит свою государственную пропаганду на гиперлжи и гипернаглости, которые незнакомы западной цивилизации, и поэтому она так часто оказывается в их отношении бессильной.

Международная общность в процессе самоочищения выплевывает настолько разложившихся чудовищ, как выплюнула она немецкий национал-социализм. Но с Россией этого пока не произошло: она застряла костью в горле мира и обрастает отвратительными вирусами, заражая ими весь организм.

Такая Россия — это печальная ошибка истории, которая будет исправлена, и поэтому не Украина, а такая Россия — это государство-однодневка. Новые источники энергии быстро отнимают у нее силы, и это процесс будет ускоряться. Закомплексованный кагэбэшник Путин оказался слишком непредсказуемым, чтобы американцы могли опереться на него для сохранения баланса сил с Китаем.

Сланцевый газ и новые способы получения энергии несмотря на массированный саботаж многочисленных российских агентов влияния и поддержку Германии так истощат Россию, что, опасаясь мощного общественного взрыва, московская элита сместит Путина. Борьбу за то, чтобы занять его место, выиграет тот, кто предложит не веру в мощь России, а веру в мудрость россиян.

Сказки? Поговорим через три года.



Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20141024/223887 ... z3H3xWDPcW
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Крапива
 

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 24 окт 2014, 15:27

Крапива писал(а) on 24 окт 2014, 15:00 [?]Польша не оригинальна в своих высказываниях...
Новые источники энергии быстро отнимают у нее силы

Вот после таких слов так и хочется закрутить нафиг Польше вентиль на эту зиму :medic: , пусть поскачут вместе с украми или пользуются альтернативными источниками. Задрали уже, русофобы! :willow:

MaSher
 

Сообщение №21

Сообщение Ирина З... » 24 окт 2014, 15:32

Задрали! Но! Обкакать 300 раз!
:dance2:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...
 

Сообщение №22

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 15:35

Щаз в полуха слушая путина на валдае..
Очень антиамериканская речь.. Очень..

jannet
 

Сообщение №23

Сообщение Ирина З... » 24 окт 2014, 15:37

jannet писал(а) on 24 окт 2014, 15:35 [?]Щаз в полуха слушая Путина на Валдае..
Очень антиамериканская речь.. Очень..

Я не слушала, но отношусь к нашему Президенту с пониманием. Если нас задрало, ему каково?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...
 

Сообщение №24

Сообщение Екатерина Л. » 24 окт 2014, 15:55

jannet писал(а) on 24 окт 2014, 15:35 [?]Щаз в полуха слушая путина на валдае..
Очень антиамериканская речь.. Очень..

А что там хотя бы приблизительно? Лавров тоже о США в последнее время прямо высказывается.
В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!

Екатерина Л.
 

Сообщение №25

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 15:55

Ирина З... писал(а) on 24 окт 2014, 15:37 [?]
jannet писал(а) on 24 окт 2014, 15:35 [?]Щаз в полуха слушая Путина на Валдае..
Очень антиамериканская речь.. Очень..

Я не слушала, но отношусь к нашему Президенту с пониманием.

Похвально :4u:

jannet
 

След.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх