США

Сообщение №801

Сообщение Октавия » 27 июн 2018, 22:03

golden писал(а) on 27 июн 2018, 21:52 [?]Так и их обвиняют. В нарушении прав человека.

припереться без приглашения в чужую страну, бомбить её, неся свою грёбанную демократию туда, где она нафиг никому не нужна - это не нарушение прав человека?
чудны дела твои... :facepalm:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №802

Сообщение golden » 27 июн 2018, 23:25

Октавия писал(а) on 27 июн 2018, 22:03 [?]припереться без приглашения в чужую страну, бомбить её, неся свою грёбанную демократию туда, где она нафиг никому не нужна - это не нарушение прав человека?
чуд

Это Израиль? :rat:

golden
 

Сообщение №803

Сообщение Октавия » 27 июн 2018, 23:48

golden писал(а) on 27 июн 2018, 23:25 [?]Это Израиль?

это США
для чего в теме про США обсуждать Израиль? :lac:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №804

Сообщение golden » 27 июн 2018, 23:50

Октавия писал(а) on 27 июн 2018, 23:48 [?]для чего в теме про США обсуждать Израиль?

Исключительно по темы выхода США из балагана.

golden
 

Сообщение №805

Сообщение Финетка » 28 июн 2018, 10:35

Октавия писал(а) on 27 июн 2018, 21:45 [?]имхо, больше беспокойства за тех, за кого "беспокоится" США :whistle:

конечно. Мне следовало тоже в кавычки взять слово "беспокоиться".

Финетка
 

Сообщение №806

Сообщение Лунный Кстати » 29 июн 2018, 09:30

Коалиция США признала свою вину в гибели 940 мирных жителей Сирии и Ирака
По информации союзников, в ходе операции "Непоколебимая решимость" по территории двух стран было нанесено 29 596 ракетных ударов.

Возглавляемая США международная коалиция признала, что с 2014 года проводимые ею бомбардировки в Сирии и Ираке привели к гибели по меньшей мере 939 мирных жителей. Об этом говорится в отчёте Совместной объединённой оперативной группы (CJTF-OIR).

— Коалиция нанесла всего 29 596 ударов с августа 2014 по конец мая 2018-го. За это время… не менее 939 гражданских лиц были непреднамеренно убиты, — отмечается в документе.

Напомним, военная операция США и их союзников "Непоколебимая решимость", направленная против террористов ИГИЛ*, продолжается в Сирии и Ираке с 2014 года. При этом Дамаск неоднократно подчеркивал, что не давал согласия на данные действия коалиции.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ii_i_iraka
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №807

Сообщение Тарелка » 12 июл 2018, 11:50

Президент США Дональд Трамп заявил, что «трубопровод долларов» из Европы в Россию является неприемлемым. Об этом он написал в своём Twitter.
По словам американского президента, с момента его последнего визита в Европу в прошлом году страны НАТО «тратят дополнительно миллиарды долларов по его запросу», однако этого «недостаточно».

При этом Трамп заявил, что «США тратят слишком много».

«Границы Европы плохие! Трубопровод долларов в Россию неприемлем», — заявил он.

Billions of additional dollars are being spent by NATO countries since my visit last year, at my request, but it isn’t nearly enough. U.S. spends too much. Europe’s borders are BAD! Pipeline dollars to Russia are not acceptable!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 июля 2018 г.Ранее Трамп заявил о полной зависимости Германии от России из-за поставок газа.
https://russian.rt.com/world/news/53560 ... od-rossiya
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №808

Сообщение Октавия » 12 июл 2018, 12:32

Тарелка писал(а) on 12 июл 2018, 11:50 [?]Трубопровод долларов в Россию неприемлем

для кого неприемлем? :whistle:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №809

Сообщение Совёнка » 12 июл 2018, 13:16

Предлагаю все трубопроводы с долларами перекрыть! Ни одного доллара на экспорт!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №810

Сообщение мама Африка » 14 июл 2018, 11:26

Трамп приказал перекрасить свой самолет

Известный своей экстравагантностью 45-й президент Соединенных Штатов дал новый повод для разговоров и даже тихой паники среди командования ВВС, поскольку на этот раз Трамп покусился на одну из святынь и государственных символов - он намерен обновить цветовую схему президентского самолета, неизменную уже более 55 лет.

Изображение

Президент США перемещается по миру на VC-25 - специальной версии Boeing-747, вмещающей более 70 пассажиров и способной пролететь без дозаправки 12,5 тысячи километров. Гигантский лайнер защищен от последствий ядерного взрыва и зенитных ракет, оснащен различными системами связи и медицинским отсеком с операционной. Таких самолетов у ВВС США два, тот из них, что находится в воздухе с президентом на борту, имеет позывной Air Force One.

С 1962 года президентские самолеты окрашены в белый и голубой цвета. Их цветовую схему по заказу Джона Кеннеди разработал известный промышленный дизайнер Раймонд Лоуи. Кеннеди также распорядился убрать с "борта номер один" символику ВВС США, хотя пилотируют и обслуживают самолет военные. Взамен Лоуи поместил в носовой части лайнера президентскую печать, а надпись United States of America над иллюминаторами выполнил шрифтом, использованным в первой печатной копии Декларации независимости.

Дональд Трамп счел бело-голубую схему скучной и устаревшей, пишет The Drive. По его мнению, Америке нужен самолет, окрашенный в более жизнерадостную гамму, не являющуюся "цветом Джеки Кеннеди". Например, в красно-бело-синюю. Обновление президентского авиапарка было одним из пунктов предвыборной программы Трампа, но никто не думал, что новый хозяин Белого дома подойдет к вопросу так радикально.

- Он может сделать это, - рассказал изданию информированный источник. Однако изменение окраски президентского самолета неизбежно вызовет сопротивление со стороны военных, поскольку те считают (и не без оснований), что Air Force One является столь же узнаваемым символом США, как флаг или герб.

Но у Трампа свой взгляд на авиационный дизайн - его личный Boeing 757, на котором он летал до выборов, выкрашен в белый, красный и черный цвета с огромной золотой надписью Trump вдоль фюзеляжа. Двигатели украшены большими эмблемами Rolls-Royce, а металлические детали интерьера - вплоть до сантехники - позолочены. В салоне есть спальня с огромной кроватью, превосходящей размером ложе в президентском лайнере - Трамп уже жаловался на это.

"Утешает одно - у нас есть еще пара лет до того, как VC-25 понадобится замена (оба президентских самолета построены в 1987 году). И, пожалуйста, не говорите ему, что Marine One будет обновлен раньше", - пишет издание.

https://rg.ru/2018/07/14/tramp-prikazal ... molet.html
Ищите и найдёте , просите и дано вам будет, стучите и отворят вам. Ибо всякий ищущий находит ,и просящий получает, и стучащему отворят .

мама Африка
 

Сообщение №811

Сообщение Тарелка » 14 июл 2018, 18:40

Сегодня «набирающая силу Россия» рассматривается не как союзник, а как угроза для американского господства, заявил министр обороны Сергей Шойгу в интервью итальянской газете Il Giornale.

«Мне, как президенту Русского географического общества, давно хочется подарить американским коллегам глобус, чтобы они посмотрели на него и объяснили нам, почему заявленные ими «противники Америки» находятся на Ближнем и Дальнем Востоке, а все их военные базы и группировки так жмутся к границам России? — приводит слова Шойгу канал Press TV. — … Нас обвиняют в каких-то агрессивных планах по отношению к Западу, который сам при этом продолжает стягивать к нашим границам новые силы».

Военный альянс НАТО в последние годы активно укрепляет свои позиции в Восточной Европе, неподалёку от российских границ. Только в прошлом месяце 19 государств, большая часть которых состоит в альянсе, разместили 18 тыс. войск в Польше и на территории Балтийских стран, напоминает ресурс.

Впрочем, по мнению Сергея Шойгу, напряжённость в отношения между Москвой и Вашингтоном «искусственно нагнетается» с подачи американских элит, которые уверены в превосходстве своей страны и делят мир «на «американский» и «неправильный».

По словам главы Минобороны России, США нарушают Договор о ракетах средней и меньшей дальности, размещая в ходе развёртывания ракетного щита в Европе свои установки вертикального пуска Mk-41. С помощью этих комплексов союзники могут ударить крылатыми ракетами «Томагавк» практически по любой точке в европейской части России.

Отдельно министр прокомментировал сирийский вопрос и отметил важную роль, которую играют Иран и Турция в конфликте. «Иран, так же как и Турция, исторически является одним из главных игроков в регионе и играет одну из главных ролей в решении вопроса стабилизации обстановки в Сирийской Арабской Республике», — подчеркнул Шойгу.

С другой стороны, министр выразил сомнение относительно военного присутствия США в регионе. Как отметил руководитель оборонного ведомства, «заявляя о «светлых» целях и «добрых» намерениях, за последние годы со стороны США в Сирию для реальной помощи обездоленному долгими годами войны мирному населению не было выделено ни цента помощи».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-07-11 ... izval-SSHA
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №812

Сообщение Совёнка » 14 июл 2018, 19:33

Кто б ещё слушал эти доклады.. или отвечал на них
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №813

Сообщение Alameda » 14 июл 2018, 20:49

мама Африка писал(а) on 14 июл 2018, 11:26 [?]даже тихой паники

Чего паниковать-то :idontno: Ну хочет перекрасить - пусть.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №814

Сообщение Совёнка » 14 июл 2018, 20:51

мама Африка писал(а) on 14 июл 2018, 11:26 [?]Обновление президентского авиапарка было одним из пунктов предвыборной программы Трампа, но никто не думал, что новый хозяин Белого дома подойдет к вопросу так радикально.

Что может быть менее радикально чем просто сменить цвет?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №815

Сообщение Камикадзе » 15 июл 2018, 10:32

Совёнка писал(а) on 14 июл 2018, 20:51 [?]
мама Африка писал(а) on 14 июл 2018, 11:26 [?]Обновление президентского авиапарка было одним из пунктов предвыборной программы Трампа, но никто не думал, что новый хозяин Белого дома подойдет к вопросу так радикально.

Что может быть менее радикально чем просто сменить цвет?


Жирного младенца с импозантной стрижкой нарисует?

Камикадзе
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх