США - 34 • Чердак 

Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Vittel

США

Сообщение №826

Сообщение Камикадзе » 10 авг 2018, 13:29

Совёнка писал(а) on 10 авг 2018, 13:24 [?]Что за джонс? С чердака не удалят, заливай сюда


Это американское ЭХО Москвы + Дождь. Только наоборот.

Камикадзе
 

Сообщение №827

Сообщение Камикадзе » 10 авг 2018, 15:17

Совёнка писал(а) on 10 авг 2018, 13:24 [?]Что за джонс? С чердака не удалят, заливай сюда


https://vk.com/video-100349350_456241306

Камикадзе
 

Сообщение №828

Сообщение Камикадзе » 10 авг 2018, 15:56

https://ok.ru/video/868470296886?fromTime=127

Про ИГИЛ

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Про Маккейна.
https://youtu.be/xb_0oMageac

Камикадзе
 

Сообщение №829

Сообщение Совёнка » 10 авг 2018, 17:52

Ненастоящая американка

Когда я смотрю на Меланью Трамп, вижу в ней трагическую героиню, которую ведут на эшафот. И именно поэтому ей уже всё равно. Внезапный прыжок её мужа в политикуне оставил ей выбора. Она не крутилась годами рядом с мужем-политиком, как Клинтонша, соревнуясь с Барбарой Буш в деле приготовления печенья (я не шучу, просто вы пропустили 1990-е годы). Она стала первой леди прямо как гром среди ясного неба, или, как говорят наши смешные партнёры, out of the blue. Поэтому ни у кого не было никаких иллюзий насчёт того, как её воспримет местный «истеблишмент».
Изображение
У неё есть несколько пороков, которые никогда не простит общественность, которую в Германииназывают Gutmenschen (русский аналог - «люди с хорошими лицами»).

Во-первых, она красива. Красива манящей славянской красотой, которая до глубины души оскорбляет лошадей англосаксонской породы, не говоря уже о выходцах из семей алкоголиков в пятом поколении из Бронкса. Америку только-только начали приучать к тому, что война - это мир, а физическое уродство - это такая альтернативная красота. И тут на тебе - Меланья.

Такое не прощается. И поэтому можно сколько угодно подводить любые основания, чтобы оскорблять эту женщину в прямом эфире якобы на почве политической конфронтации, - причины просты и неприличны. На уровне рефлексов собаки Павлова.
Изображение
Во-вторых, она виновата в том, что она жена своего мужа. Причём третья. Это, конечно, в глазах поклонников слащавых историй в духе «Билл и Хиллари были влюблены друг в друга с университетской скамьи и с тех пор идут по жизни рука об руку» большой минус. Отчего-то они всё время забывают, насколько уродлива реальность, которая оттеняет эти сказки. Или хотят, чтобы мы забыли. Они говорят: «Нам не нравится Трамп, следовательно, она тоже нам не нравится». Это уже честнее - вам плюс за искренность. Потусив со своими феминистками-подружками, которые нагло отмазывали гнусности Билла в прессе, мадам Клинтон поняла, что пора громко говорить о феминизме. Нос по ветру - всё правильно. Тут давеча тоже был один генеральный прокурор: всё любил публично хвалить девушек из #MeToo, а потом в течение трёх часов пошёл в отставку, потому что в обычной жизни был свиньёй и извращенцем.

Меланья виновата и в том, что она никогда не размахивает флагами феминизма и прочих модных вещей и не «возвышает голос», когда прогрессивная общественность этого требует от всех - вплоть до младенцев и домашних животных.

Она просто ходит на своих длинных прекрасных ногах и бесит этим обожравшихся жертв McDonald‘s.

То, что она трагический персонаж новой американской истории, было понятно уже на встрече с Папой Римским: её наряд, чёрные кружева вдовы, - это был шок для всех. Стало понятно даже клоунам с CNN, что она не так проста, как её пытаются представить.

Изображение
Но вот в чём прикол. Когда её пытаются выставить то ли жертвой мужа-тирана, то ли просто чужеродным телом американской политики, спикеры вдруг начинают нести такой отвратительный ксенофобский, расистский бред, что даже диву даёшься, что это произносят люди как бы демократических убеждений, которые борются за всё хорошее и отчего-то любят клеймить самого старика Трампа «расистом».

Сначала одна ведущая телеканала докопалась до её славянского акцента на английском. Причём это та же телекомпания, которая борется за права миллионов нелегальных иммигрантов, которые вообще ни на каком языке, кроме испанского, не разговаривают и даже не собираются учить какой-то другой. Ну да, а вот Меланья говорит с акцентом. Впрочем, как и на других четырёх - немецком, французском, итальянском, сербохорватском. Ну и без акцента - на своём словенском. Остальным первым леди Америки не пристало, видать, говорить ни на каком, кроме английского. Потому что весь мир должен с придыханием слушать проповеди Америки на её языке. На моей памяти на иностранном языке говорила только Жаклин Кеннеди - на французском, потому что была она в девичестве Бувье.

И вот сидит в кадре такое необразованное чучело и поучает Меланью, абсолютную self-made woman, насчёт её акцента. Обалдеть.

Понятно, что что бы она ни делала, всё будет принято в штыки прессой либерального самоназвания. И тем не менее она предпринимает инициативы.

Как сообщает CNBC, Меланья Трамп объявила о запуске своей программы Be Best («Будь лучшим»), направленной на информирование детей о борьбе с трудностями современной жизни. Программа Be Best направлена на поддержание физического и эмоционального здоровья подростков и детей. Кроме того, программа будет обучать детей правилам онлайн-поведения. «Давайте учить наших детей различать добро и зло и стимулировать их быть лучшими на своём индивидуальном жизненном пути», - заявила она на церемонии объявления начала кампании у Белого дома.

Ну и как вы думаете, как отреагировали «люди с хорошими генами» (копирайт на выражение принадлежит московской разговорной радиостанции антинацистской направленности)? В программе CNN OutFront выступила афроамериканка Эйприл Райан, которая поставила-таки первую леди на место: «В культурном смысле Меланья Трамп не принадлежит Америке». Вот такой вердикт. Предыдущие разговоры об Америке - плавильном котле народов, о стране, которую создали иммигранты, бла-бла-бла, куда-то понеслись в помойку. Я понимаю, что пятнадцатый гамбургер сильно давит на мозг, но зачем же предаваться ксенофобским поучениям? А там уже и другие коллеги подтянулись, пользуясь своим прекрасным образованием на факультете гендерных исследований хомячков, стали рассуждать, можно ли вообще так безграмотно называть новое движение - Be Best - и противоречит ли слоган морфологии и семантике английского языка XVI века. Ну про морфологию - это я сейчас прямо придумал. Потому что на факультете гендерных исследований такого слова не знают. А всё остальное - чистые цитаты. Беспримесные цитаты будней культурной сегрегации и расовой нетерпимости.

Первая леди Франции Бриджит Макрон после поездки в США рассказала, что считает супругу американского лидера Меланью Трамп «забавной».
Изображение
«У нас схожее чувство юмора. Мы много смеёмся вместе», - цитирует её The Guardian.

Вместе с этим супруга главы Франции добавила, что Меланья живёт в более ограниченных условиях, чем она. По её словам, первая леди США «ничего не может сделать».

«Она даже не может открыть окно в Белом доме. Она не может выйти на улицу. Она гораздо более ограничена, чем я. Я каждый день выхожу в Париж», - добавила Брижит Макрон.

Восковая фигура первой леди США Меланьи Трамп появилась в нью-йоркском Музее мадам Тюссо. Об этом сообщается на сайте музея. Как отмечается, скульптура установлена рядом с восковой фигурой американского президента Дональда Трампа. Одним из первых посетителей обновлённой экспозиции стал бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Первая леди США Меланья Трамп рассказала о том, какие сериалы являются её любимыми.

Как заявил журналист The New York Times, супруга президента США Дональда Трампа призналась ему, что любит смотреть два телевизионных сериала: «Как избежать наказания за убийство» и «Империя».

В феврале пользователи социальных сетей отметили, что Меланья копирует стиль главной героини сериала «Карточный домик» Клэр Андервуд, которая по сюжету также является женой президента США.

Так что наша Меланья - реально трагический персонаж. Что бы она ни делала, всё будет плохо. Остаётся только пожелать ей сил по пути к гильотине, которую уже построили милые люди с милыми убеждениями.
https://cont.ws/@dorianoff/1030103
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №830

Сообщение lelek » 11 авг 2018, 00:26

Камикадзе писал(а) on 10 авг 2018, 13:18 [?]Но в ночь на 6 августа практически весь контент Джонса был удален из ведущих социальных сетей.
сайт пока вроде живой infowars.com . столько раз пытались его убить, не вышло, теперь пытаются заткнуть 'цивилизованно'
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №831

Сообщение Камикадзе » 11 авг 2018, 10:19

Джонс о Клинтон
https://youtu.be/bv2o5wXjUFs

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
https://youtu.be/iLDpn1byQSM

Камикадзе
 

Сообщение №832

Сообщение wise_raven » 17 авг 2018, 01:27

Изображение
Что это, гениальная дипломатия президента РФ или карма, догнавшая самое агрессивное государство на планете и заставившая США подписать себе приговор?

По большей части, конечно же, первое. Карма просто подыграла уже в Овальном кабинете, заставив высшее руководство Штатов истерить слишком уж безумно и соответственно пороть совсем уж запредельную горячку. Хотя не исключено, что Путин просчитал и каждый санкционный шаг Дяди Сэма с точностью до миллиметра. Судя пот тому, что происходит на геополитической арене, он и не такое способен. А теперь немного пояснений.

4 года американцы упорно пытались загнать Россию в экономическую яму и геополитическую изоляцию, используя многочисленные санкции и топорную, но массированную пропаганду русофобии. Сейчас уже можно с уверенностью утверждать, что Вашингтон реализовал все свои планы с поразительным успехом, только в точности до наоборот.

Непомерные затраты на оборону в негласной гонке вооружений с РФ, и финансирование как минимум десятка вороватых режимов в восточной Европе только ради их антироссийской позиции попросту растерзали экономику США. Политика санкций, направленная почти против всех, превратила «ковбоя» в агрессивного одиночку, от которого отворачиваются последние союзники, уразумевшие, наконец, что с американским психом каши не сваришь. Буквально за последние полгода Трамп, к примеру, умудрился даже консервативную Европу заставить отстраниться от общих дел с США. В итоге именно Штаты нырнули в изоляцию с нестабильной экономикой и непомерными тратами и, соответственно долгами.

Россию тем временем её президент превратил в ключевую фигуру на мировой геополитической арене. Без Владимира Путина не решается ни одна серьёзная проблема, а вчерашние русофобы выстраиваются в очередь за советом и новыми торгово-экономическими соглашениями. Стоит глянуть на свежее расписание встреч и визитов президента РФ, чтобы понять, кто в этом доме, то есть мире, хозяин.

На днях Путин встречается с Ангелой Меркель в Берлине, чтобы обсудить вопросы урегулирования конфликтов в Сирии и Украине, а также договориться о совместном противостоянии экономической агрессии США, направленной теперь ещё и на Европу. Главными темами разговора могут стать «Северный поток 2» и возможность отказа от доллара при взаиморасчётах между Москвой и Берлином, а, по сути, и всей Европой.

Чуть позже Владимир Путин отправится на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, с очень многозначительным визитом вежливости. Вена с приходом нового канцлера активно выступает против антироссийских санкций и за полноценное налаживание отношений с РФ, при этом толкая на «правильные рельсы» весь Евросоюз. Себастьян Курц внёс немалый вклад в борьбу с русофобией среди европейских элит, а сейчас, получив место председателя в Совете Европы, с новыми силами взялся за «воспитание» своих коллег по ЕС. Приглашение главы МИД можно назвать скорее не дипломатическим реверансом, а признанием превосходящего статуса РФ в Европе. Без Москвы Брюссель действительно мало чего может решить.

В то же время в начале сентября Владимир Путин примет участие в саммите Тегеране, который буквально объединил Ближний Восток вокруг РФ. Российский, иранский и турецкий лидеры обсудят процесс мирного урегулирования в Сирии, а также сотрудничество по ряду вопросов, одним из которых будет сохранение стабильности и безопасности в регионе.

В САР Москва показала, что умеет решать задачи повышенной сложности в кратчайшие сроки и, что самое главное, является лучшим гарантом этой самой стабильности и безопасности. Владимир Путин создал некий новый союз, перед которым международная коалиция во главе с США просто не выстояла и растворилась.

Российский миротворец покорил и Европу, и Ближний Восток и активно укрепляет свои позиции создавая и расширяя новые альянсы и союзы. Чем в этот момент занят Трамп? Правильно — играет в гольф с такими же, как он старпёрами и с нетерпением ждёт новой встречи с Путиным.

wise_raven
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх