[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1

Сообщение Кикимора » 20 фев 2016, 20:39

Предыдущая тема набрала лимит сообщений и была закрыта

Кикимора
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение WillyWonka » 20 фев 2016, 21:31

Участники объединения "Революционные правые силы", занявшие накануне актовый зал отеля "Козацкий", после совещания назвали свои требования.
Они настаивают на развертывании палаточного городка, проведении вече 21 февраля, а также объявлении всеобщей мобилизации. "Развертывание палаточного городка и организация акций протеста. Объявление всеобщей мобилизации по Украине. Объявляем Вече на 17:00 в воскресенье, 21 февраля 2016 года", - говорится в тексте решения.

http://zn.ua/UKRAINE/lyudi-zanyavshie-aktovyy-zal-otelya-kozackiy-na-maydane-vydvinuli-ryad-trebovaniy-205024_.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka
 

Сообщение №3

Сообщение medvedka » 20 фев 2016, 21:31

Кикимора, (кстати, меня так племяшка называет, вот нахал!) отвечу на ваш вопрос из предущей закрытой темы насчет ольгинских троллей - это такой штамп, что где-то в каком-то Ольгино сидят люди на зарплате и под сотнями ников клепают пропутинские посты. А украинцы так называли русских, кто спорил с ними о вреде майданов. Сейчас что-то затихли с этими ольгинцами и просто называют нас раша-троллями, ну как бы сказать, они не ошибаются. ;) Я хожу туда приколоться над особо упоротыми особями)

medvedka
 

Сообщение №4

Сообщение benice » 20 фев 2016, 22:17

medvedka писал(а) on 20 фев 2016, 21:31 [?]Сейчас что-то затихли с этими ольгинцами

С одним затихают, потом новая методичка выходит и все дружно повторяют новое словцо.
чтоб сделать женщине приятно
одним лишь только языком
сказать ты очень похудела
великолепный вариант

benice
 

Сообщение №5

Сообщение Кикимора » 20 фев 2016, 22:19

medvedka писал(а) on 20 фев 2016, 21:31 [?]Я хожу туда приколоться над особо упоротыми особями)

Эх, а мне уже как-то прикалываться уже и не хочется. Это ж беда с людьми приключилась. У кого-то с мозгами, а у других из-за них - вся жизнь кувырком.

Кикимора
 
Автор темы

Сообщение №6

Сообщение medvedka » 20 фев 2016, 22:41

Кикимора писал(а) on 20 фев 2016, 22:19 [?] Это ж беда с людьми приключилась. У кого-то с мозгами, а у других из-за них - вся жизнь кувырком.

Вторых-то я и не трогаю, сама была в такой же ситуации в девяностых, а вот первые забавны в своих убеждениях, закрыты наглухо от любых влияний извне, как космонавты. Боли не чувствуют, далеко не смотрят, весьма довольны собой.

medvedka
 

Сообщение №7

Сообщение Кикимора » 20 фев 2016, 22:48

medvedka писал(а) on 20 фев 2016, 22:41 [?]весьма довольны собой.

Сомневаюсь... просто марку держат.

Кикимора
 
Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Кикимора » 21 фев 2016, 02:12

Снова майдан? Спать уже хочу, не пойду искать. Вот с кидстаффа:
так расскажите вкратце - серьезно там все намечается или к утру разгонят?


разгонят или нет, незнаю
сейчас не могу окно открыть, чтобы услышать. но когда выходила с собакой, слышала призывали разговаривать только на русском языке и собраться все вместе. что-то говорили про ющенко. стянули урны и разожгли в них костры. в дворах много людей с выпивоном, реально много бухих. у некоторых закрытых дворов сломаны замки, походу отлить бегают.
короче, завтра к маме на борщаговку, на всякий случай


А кто там поднял голову? Свобода что ли? Они так болеют за единую Украину, что провоцируют ее дальнейший раскол?


Они хотят собрать остатки работоспособных мужиков и попереть этой немеряной толпой на подготовленную российскую армию, может, даже с переходом границы, шоб наконец эту армию точно найти. Ну и перемогти, очевидно. Они ж тока перемогами и удовлетворяются, одна краше другой.


А там как-серьезный движ или так-покричать собрались?


палатки вроде ставят)))


а вообще,нехилый такой повод нарисовался красиво сбежать всему кодлу под крики ’’Панду геть!’’.
этот вариант тоже нельзя исключать)) теперь к Госдепу подключился Голливуд))


простите не поняла, а при чем здесь язык? или что? зачем на русском?


а черт их знает, возле этой гребаной палатки вещают, что на русском разговаривать нельзя


Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
:D
Не травите душу сладкими воспоминаниями, так и хочется взвыть - Витя, самка собаки, вернись!

Кикимора
 
Автор темы

Сообщение №9

Сообщение мама Африка » 21 фев 2016, 06:40

К сожалению не все понимают, по этому поясню. Видео и текст тут совпадают почти на 100%. Показанные на видео события являются провокацией, организованной киевской властью, руками нанятых ей провокаторов, инсценировавших российскую вооруженную агрессию. Это было использовано как повод развязать гражданскую войну с использованием армии и натравить одну часть народа на другую. так как для новоиспеченной и весьма сомнительной власти майдановцы в Киеве, антимайдановцы и силовики представляли равнозначные угрозы, вот нас всех и заняли друг-другом.
Все это было сделанно под копирку Глейвицской провокации, только в роли Германии тут майдановская Украина, в роли Гитлера - .турчинов, в роли Польши - ДНР, которую в Украине выставляют Россией, а в роли Науйокса - Гиркин. причем, как ты можешь заметить на видео, захватываемый горотдел и так был на стороне ДНР, и другой необходимости, кроме как показать картинку для кучи собранных под этот спектакль журналистов - не было. До того Донбасс бунтовал уже почти 2 месяца, но отправлять на установление там майдановской власти армию и МВД не было ни законных оснований, ни работающих административных возможностей - против украинцев не признавших переворот никто бы не пошел. А вот против "российских войск" - уже в корне другое дело.


phpBB [media]

мама Африка
 

Сообщение №10

Сообщение Safira » 21 фев 2016, 10:15

Кикимора писал(а) on 21 фев 2016, 02:24 [?]Снова майдан?

похоже на то, следующим прикормиться надо
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©

Safira
 

Сообщение №11

Сообщение Sunny Davis » 21 фев 2016, 10:27

В ЕС обеспокоены блокированием российских грузовиков на Украине
20.02.2016, 18:54
Евросоюз обеспокоен транспортным кризисом между Украиной и РФ. Об этом говорится в сообщении министерства инфраструктуры Украины по итогам встречи украинского министра с послом ЕС.
«Посол Ян Томбинский рассказал об обеспокоенности западных партнеров Украины, поскольку большинство товаров, которые везутся по украинской территории, направляются в страны ЕС. Международное сообщество надеется, что Украина по-прежнему останется надёжным транзитёром, а перебои в транзитных потоках являются временным явлением», — цитирует сообщения министерства РИА Новости.

https://russian.rt.com/article/149808

Sunny Davis
 

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 21 фев 2016, 10:50

Sunny Davis писал(а) on 21 фев 2016, 10:27 [?]. Международное сообщество надеется, что Украина по-прежнему останется надёжным транзитёром, а перебои в транзитных потоках являются временным явлением

Что это мы виноваты они ещё не придумали? Обеспокоены они.... :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №13

Сообщение Safira » 21 фев 2016, 10:54

Sunny Davis писал(а) on 21 фев 2016, 10:27 [?]Евросоюз обеспокоен транспортным кризисом между Украиной и РФ. Об этом говорится в сообщении министерства инфраструктуры Украины

:D
ну как в смешных картинках "ООН просто обязаны высказать обеспокоенность по поводу Сирии"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©

Safira
 

Сообщение №14

Сообщение Doro » 21 фев 2016, 15:15

phpBB [media]

Doro
 

Сообщение №15

Сообщение BattleAngel » 21 фев 2016, 15:32

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Изображение

BattleAngel
 

Сообщение №16

Сообщение Doro » 21 фев 2016, 15:46

Ассоциация с ЕС приносит Украине все новые сюрпризы. Теперь выяснилось, что беспошлинная торговля с Евросоюзом, которой так добивался Киев, в реальности оказалась фикцией. Квоты на беспошлинную поставку в ЕС ключевых для Украины товаров исчерпались менее чем за два месяца. Зато украинский рынок для европейских товаров оказался полностью открыт.
http://vz.ru/economy/2016/2/19/795409.html
Итоги работы соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом в рамках соглашения об ассоциации с ЕС можно подвести спустя всего полтора месяца после ее начала. И результат оказался прямо противоположным тому, что обещали евромайдановские романтики.

С 1 января 2016 года в полную силу заработала ЗСТ между Украиной и Европой, которая обещала свободный и беспошлинный доступ украинским товарам на европейский рынок. Однако на практике оказалось, что в соглашении об ассоциации с ЕС прописано столько ограничений, что выгоды и преимущества получили лишь сами европейцы.
Украинский клуб аграрного бизнеса констатирует, что за полтора месяца 2016 года украинские предприятия уже исчерпали беспошлинные квоты на поставки в ЕС кукурузы, виноградного и яблочного соков, меда. Ранее сообщалось, что уже к 1 февраля украинские компании полностью использовали годовую квоту на беспошлинные поставки мяса птицы в страны ЕС.

Сейчас близкими к заполнению беспошлинных квот являются такие товарные позиции, как ячмень (использовано 90%, 225 тыс. тонн из 250 тыс. тонн), ячменная крупа и мука (63%, 3,9 тыс. тонн из 7 тыс. тонн), сахар (62%, 12,4 тыс. тонн из 20,07 тыс. тонн), пшеница (55%, 519 тыс. тонн из 950 тыс. тонн), овес (45%, 1,8 тыс. тонн из 4 тыс. тонн) и обработанные томаты (44%, 4,4 тыс. тонн из 10 тыс. тонн), говорится в сообщении.

Квота означает, сколько Украина может ввезти в ЕС товара беспошлинно. Продавать можно больше, но уже с пошлинами, которые лишают произведенные на Украине товары конкурентного преимущества.

Европа выделила для Украины очень маленькие квоты. «Например, квота по зерну составляет 1 млн тонн, а экспортирует Украина 28 млн тонн. С чем это связано? Европа же сама крупнейший экспортер сельхозпродукции, в том числе зерна», – говорит украинский экономист Александр Охрименко.

«Украина производит 1,2 млн т куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту – 16 тыс. т. Плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20 тыс. т целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты, – пошлина более 1000 евро за 1 т», – возмущается Юрий Косюк, владелец крупнейшего производителя курятины на Украине, «Мироновского хлебопродукта», передает украинский Korrespondent.

Охрименко указывает еще на одну несправедливость. «По мясу птицы у нас квота 16 тыс. тонн, но мы еще должны купить у Европы 8 тыс. тонн мяса птицы, потому что Европа сама крупнейший экспортер этого мяса. Польша и Венгрия сейчас поставляют мясо на Украину», – говорит он.

Интересно, что ряд квот Украина использует сразу, а по ряду квот позиции, наоборот, не закрываются. Причина проста – либо этого товара на Украине нет или мало производится, либо украинскую продукцию просто невозможно продать в Европе даже беспошлинно.
«Например, по грибам квоты мы не закрываем, у нас их мало добывается. По молочке тоже не выбираем, так как Европа хочет, чтобы Украина экспортировала сухое молоко, а нам это невыгодно. По кондитерке не используем квоты полностью, потому что это нереально, наши бренды никто там не знает», – поясняет Охрименко. Как «Рошен» может тягаться с шоколадом в Бельгии или Швейцарии? В Венгрии и Польше украинский шоколад еще купят, но это ведь маленькие рынки сбыта.

Тем временем на Украине полным ходом идет стагнация в агропромышленном комплексе, который остался одной из немногих отраслей, приносящих валюту в страну. Больше валюты приносит разве что металл, по которому хоть по отдельным категориям, но-таки удалось добиться снижения или даже обнуления пошлины в рамках ЗСТ с Европой. В основном на те металлы, которых европейцам не хватает для производства готовой продукции с целью ее экспорта (причем ряд готовой продукции идет на ту же Украину).

Получилось, что европейцы могут беспрепятственно завозить в Украину уже готовую продукцию, а менее выгодное для экспорта украинское сырье приходится по-прежнему ввозить с пошлинами. Но эти же пошлины платят и любые другие страны, желающие торговать с Европой, но не имеющие с ней никакой зоны о свободной торговли. Так в чем же суть ассоциации с Европой? За что же боролись на Майдане?

«Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону нет. Такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о зоне свободной торговли с Украиной, и одновременно подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Это такая зона свободной торговли – только в одну сторону, только в сторону Украины», – возмущается Юрий Косюк.

Doro
 

Сообщение №17

Сообщение Лунный Кстати » 21 фев 2016, 17:15

BattleAngel писал(а) on 21 фев 2016, 15:32 [?]вэб-камера трансляция онлайн


по ссылке пишут
В данный момент нагрузка на сайт очень велика. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!


Короче, в цирке нет свободных мест :D

Думаю, нифига у них в этот раз не взлетит. Майдан, не одобренный госдепом, не является легитимным ©

Лунный Кстати
 

Сообщение №18

Сообщение Эльзара » 21 фев 2016, 17:49

Да там и нет ничего :idontno: может, три калеки, две чумы и собрались.

Эльзара
 

Сообщение №19

Сообщение Еленушка » 21 фев 2016, 18:04

:popcorn:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка
 

Сообщение №20

Сообщение Крапива » 21 фев 2016, 21:12

:hahaha:

Рамиль Замдыханов
https://www.facebook.com/ramil.zamdykhanov?fref=nf
5 ч ·
Повестка дня изменилась. Теперь предлагают не просто не ходить на Майдан, а утопить его в крови. Потому что там одни алкоголики, пришибленные и дегенераты.
Виктор Федорович, вы нас читаете?

Крапива
 

Сообщение №21

Сообщение BattleAngel » 21 фев 2016, 21:15

Крапива, да вообще пичалька :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 21 фев 2016, 17:15 [?]Майдан, не одобренный госдепом, не является легитимным

:secret:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Изображение

BattleAngel
 

Сообщение №22

Сообщение GalinovMost » 21 фев 2016, 21:19

BattleAngel писал(а) on 21 фев 2016, 21:15 [?]Крапива, да вообще пичалька :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 21 фев 2016, 17:15 [?]Майдан, не одобренный госдепом, не является легитимным

:secret:

Нулланд не успела пока печеньки испечь
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №23

Сообщение Крапива » 21 фев 2016, 21:24

В ФБ стеб стоит необыкновенный :D

Николай Иваницкий поделился фото Телеканал "ЗВЕЗДА".
https://www.facebook.com/nv.jwanitskij
12 ч ·
Майдан, не поддержанный госдепом является нелицензионной копией! Остерегайтесь подделок! Покупайте только лицензионные майданы от госдепа! Два майдана по цене одного! В комплекте с майданом инфляция, коррупция, война и бандитизм, в качестве платной опции за 3 млрд. долл. США устанавливается дефолт.

Изображение

Крапива
 

Сообщение №24

Сообщение Еленушка » 21 фев 2016, 22:19

Крапива писал(а) on 21 фев 2016, 21:12 [?]Потому что там одни алкоголики, пришибленные и дегенераты.

А что местные академики больше не несут свежесвареный на лабораторной спиртовке борщ?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка
 

Сообщение №25

Сообщение Sanad » 21 фев 2016, 22:34

У Шария в видео - электрический чайник ищут для майдана :lol: https://www.youtube.com/watch?v=bD6LM51ccP8
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad
 

След.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх