Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Взрыв в аэропоту Ататюрка (Турция)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
В международном аэропорту Стамбула прогремели два взрыва
Как сообщил телеканал NTV, есть раненые. После взрывов очевидцы заметили четырех убегающих вооруженных человек АНКАРА, 28 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Два взрыва прогремели в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Как сообщил телеканал NTV, есть раненые. По поступающим данным, взрывы прогремели в терминале международных вылетов. К аэропорту направлено большое количество карет скорой помощи, полиция и пожарные. В воздушной гавани перекрыты все входы и выходы. Как передает телеканал, после взрывов очевидцы заметили четырех вооруженных человек, которые убегали от здания терминала. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3412443
Сообщение №3
и были выстрелы со стороны парковки. Около 40 раненых ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
похоже на курдов, или под них работают нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №5
Съемку в аэропорту показывают. Русскоязычных довольно много...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Самолет Аэрофолота сегодня развернули обратно в Москву, на завтра рейсы отменены. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пока нет информации о россиянах, пострадавших при взрывах Стамбуле ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №8
Кошмар какой. https://news.rambler.ru/incidents/34041795/ Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
И летали, и летают, и будут летать. Египет никого не останавливает. У нас у знакомых бабушка с внучкой в Египте в перестрелку попали. Сидели в отеле несколько дней, там еще воду и свет отключили. паника и полная неразбериха. И что? Проходит полгода и родители опять отправляют их в Египет на мартовские каникулы. И бабушка (!!!), которая охала-ахала "что мы пережили!" - туда едет! И ребенка прет! Единственную внучку, позднего ребенка. При этом до первой отправки в отпуск знакомая сильно сомневалась - не помешает ли гипертония бабушке должным образом за ребенком присматривать. Я не понимаю логику размышлений таких людей. Может, микроб какой в мозге живет. ХЗ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №11
Валом таких туристов. Друзья мои на майские разделились-кто в Турцию, кто в Египет. С детьми, конечно. И на лето туров многие набрали-цена хорошая.
Сообщение №12
А вчера было 40 раненых... я думала "обошлось"(((
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
КАЗАНЬ, 29 июн — РИА Новости, Ирина Дурницына. Девочки из танцевального ансамбля "Бисеринки" (Набережные Челны), оказавшиеся во время теракта в аэропорту Стамбула, не пострадали, взрыва никто из них не видел, в настоящее время они находятся в отеле, решается вопрос об их возвращении в Татарстан, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы мэрии Набережных Челнов Татьяна Колесникова.
© AFP 2016/ Ozan Kose Власти опознали 27 жертв теракта в аэропорту Стамбула Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщал, что 15 детей из Казани не могут покинуть Турцию после терактов в аэропорту. Ночью на странице "Набережные Челны Онлайн" в социальной сети ВКонтакт одна из мам девочек написала: "Там сейчас наши дети. Их эвакуировали (рейс отменили 23.30). Их увезли на автобусе под охраной. С ними педагог. Что нам делать? Родители в панике. К кому обратиться, чтобы их привезли в Россию. Это ансамбль "Бисеринки". Заняли в международном конкурсе танцев первое место и едут домой с конкурса. Помогите!!!" "В момент взрыва в аэропорту Стамбула девочки из ансамбля "Бисеринки" находились в "зеленой зоне", никто из них не пострадал, взрыва никто не видел. Турецкая сторона помогла эвакуировать детей и разместить их в отеле Real Life в Стамбуле, где они переночевали, позавтракали и в настоящее время ждут решения вопроса о вылете домой", — сказала Колесникова. РИА Новости http://ria.ru/world/20160629/1454092219 ... z4CwsLxK00
Сообщение №14
Они группой поехали??? Чудно сочетается с новостями из Карелии ![]() Сказала бы я ![]()
А, т.е. когда уезжали таких вопросов не было? В МИДе все дураки и нагнетают, а тут про РФ вспомнили. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Ведьмежонок, мои друзья ездят под девизом-может и дома кирпич на голову упасть, что теперь, на улицу не выходить? И после майских с детьми была еще взрослая поездка в Стамбул, вот пару недель назад буквально
![]()
Сообщение №16
Эльзара, да девизы-то я эти все знаю... Но организованную группу детей тащить (смелые педагоги). А больше удивляют родители вообще - отпускать туда одних. Все же, когда сам за ребенка отвечаешь, создается иллюзия большей безопасности. А чтобы вот так, в практически закрытую страну и с парой-тройкой педагогов (или сколько их там)
![]() А сколько девочкам лет, не встречала информацию? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Ведьмежонок, Астахов называл 11-12 лет.
Гражданка Украины погибла. Летела с мужем транзитом через Стамбул, осколок попал в ногу, умерла от потери крови. http://www.segodnya.ua/world/iz-za-vzry ... 28583.html
Сообщение №18
Маленькие совсем, бедолаги ![]()
Кошмар(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Я чтитала, что в Стамбуле у них просто пересадка была.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
http://www.interfax.ru/world/515912 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №22
Ну вот у нас сегодня с утра в курилке разговоры: "Что ж теперь, вон и у нас взрывают", и да, про кирпич упоминали
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №23
GalinovMost, ну есть же у нас поговорки типа: хоть кол на голове теши и что в лоб, что по лбу. Национальный колорит
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Ведьмежонок, без ума голова — пивной котел ©
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №25
ну я могу конечно приплести теорию вероятности, что с одной стороны вероятность 50/50 упадет или нет (юмористическая теория вероятности), с другой все же логика подсказывает что ходить по городу в спокойное время и в доме под снос - разная степень вероятности падения кирпича все же Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
с учетом утонувших детей и то что поездку типа (теоретически) должны были согласовывать??? или нет??? при том что туристам рекомендовали не посещать страну, значит повышенный уровень опасности все же - все это вместе показывает какая бардачина у нас в сфере детского досуга – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|