Европейское стадо подчиняется альфа-самке Мэй из Англии • Чердак 

Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Vittel

Европейское стадо подчиняется альфа-самке Мэй из Англии

Сообщение №1

Сообщение wise_raven » 24 мар 2018, 11:33

Европейское стадо подчиняется альфа-самке Мэй из Великобритании – баранов в детстве не учили думать


The Times сообщил, что 20 стран Евросоюза готовятся к высылке российских дипломатов. 22 марта глава правительства Великобритании Тереза Мэй выступала на саммите Евросоюза и призвала государства, входящие в эту структуру, дать отпор России в связи с делом об отравлении 4 марта бывшего русского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Мэй сообщила, что Британия подготовила список из 23 российских дипломатов, работающих в этой стране и связанных со шпионажем, и предложила его фигурантам покинуть Альбион в кратчайшие сроки. То же самое премьер-министр Великобритании советует сделать и другим странам ЕС – выслать «русских шпионов».

Первая реакция руководителей стран-членов ЕС была сдержанной. Канцлер Германии Ангела Меркель призвала дождаться доказательств виновности Москвы в инциденте с отравлением. Однако были и те, кто инициативу поддержал сразу. Консолидированное решение саммита, скорее, склоняется к тому, чтобы последовать примеру Великобритании и выдворить российских дипломатов со своей территории. Ожидается, что акции по высылке наших дипломатов начнутся вслед за тем, как посол Евросоюза в России Маркус Эдерер будет отозван в Брюссель «для проведения консультаций».

Несмотря на отсутствие доказательств и отказ правительства Британии совместно расследовать происшествие, накал страстей нарастает. Даже не являясь европейским государством, США могут присоединиться к показательной акции Евросоюза. По крайней мере, такую рекомендацию получить от своих советников президент этого государства Дональд Трамп.

Между тем, Россия продолжает настаивать на предъявлении материалов расследования, которое полностью узурпировала британская сторона. До сих пор каких-либо официальных документов предоставлено не было, образцы отравляющего вещества, если таковые имеются, засекречены, убедительных свидетельств (да и неубедительных тоже!) виновности российских спецслужб не предоставлено.

Очевидно, что понятие солидарности в Евросоюзе выше понятия истины. Что ж, так всегда бывает в стаде – не каждому дано достаточно мозгов для самостоятельного мышления.

wise_raven
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 24 мар 2018, 11:42

wise_raven писал(а) on 24 мар 2018, 11:33 [?] решение саммита, скорее, склоняется к тому, чтобы последовать примеру Великобритании и выдворить российских дипломатов со своей территории. Ожидается, что акции по высылке наших дипломатов начнутся вслед за тем, как посол Евросоюза в России Маркус Эдерер будет отозван в Брюссель «для проведения консультаций

Так уже отозвали. Он, правда, сейчас официально в отпуске.
Интересно, ну, вышлют наших. Наши вышлют их в ответ. Я смысла в этих рокировках не вижу. Хреново-то не только нам от всех этих высылок-перестановок.

MaSher
 

Сообщение №3

Сообщение zayka » 24 мар 2018, 12:22

wise_raven, статья хорошая, название дурацкое. В стиле желтой прессы. Так сказать в европейском стиле.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №4

Сообщение BattleAngel » 24 мар 2018, 19:22

zayka писал(а) on 24 мар 2018, 12:22 [?]название дурацкое

:beer:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Изображение

BattleAngel
 

Сообщение №5

Сообщение Октавия » 24 мар 2018, 19:29

wise_raven, а ссылку на статью можно?
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 


Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх