«Отработанный материал»: Навальный лишился денег Запада

Сообщение №1

Сообщение wise_raven » 04 апр 2018, 03:38

«Недолго музыка играла. Недолго фраер танцевал. Как бабки есть - Уфа гуляем. Как нет - Чишмы и похилял», – знаменитая фраза персонажа Георгия Буркова из советского фильма «Печки-лавочки», продекламировавшего старую «уголовную» песню, как никогда хорошо подходит к деятельности представителей российской оппозиции в лице Алексея Навального. Одиозный блогер, провалившийся на политической арене, уже выглядит в глазах западных инвесторов как «отработанный материал», спонсировать деятельность которого совершенно не с руки.

Задачи по дестабилизации обстановки на территории Российской Федерации Алексей Навальный с треском провалил, чем очень сильно разочаровал своих иностранных покровителей. О том, что денег из-за рубежа он больше не получит, свидетельствуют факты закрытия штабов либерального популиста по всей стране. При этом некоторые «ульи оппозиции» прекратили свою работу не только в связи с этим: их местные «зачинатели» разочаровались в деятельности блогера и назвали своё взаимодействие с политическим аутсайдером наиболее «противоречивым периодом своей жизни».

«Друзья, наш штаб закрывается». Эта короткая фраза увенчала новостные ленты подписчиков официальных групп «Команды Навального» в Орле, Новокузнецке, Брянске, Калуге, Ижевске, Белгороде и множестве других городов Российской Федерации. Политологи уверены, что в данный момент наблюдается стремительное падение интереса населения страны к деятельности оппозиционера, уже основательно втоптавшего в грязь свою репутацию посредством лживой полемики и откровенного популизма.

Алексей Навальный «спрыгнул с долларовой иглы». То, что он якобы аккумулировал деньги на протестные акции посредством сбора пожертвований от «многомиллионной аудитории» - лицемерие чистой воды. Уже давно доподлинно известна роль фонда «Пятое время года» в финансировании деятельности одиозного блогера: через данную организацию Чехович, Шаведдинов и Волков перечисляли «на нужды Алексея Навального» десятки миллионов рублей, объяснить происхождение которых так и не удосужились.

Немногим позже удалось установить, что самопровозглашённый кандидат в президенты Российской Федерации решил скрыть факт расхождения сметы по поступлениям денег и их трате на общую сумму порядка 100 миллионов рублей. Шутка ли: на личные «богатства» покататься всей семьёй по Европе едва ли с руки, а тут такое дело: «хомячки» кушают с руки пространный популизм и несут свои кровные сами, без всяких обиняков.

3 апреля 2018 года заместитель главы рабочей группы Общественной палаты по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев отметил, что по самым скромным подсчётам Алексей Навальный истратил более 500 миллионов рублей на дискредитацию выборного процесса президента Российской Федерации.

Откуда, спрашивается, деньги? Пожертвования аудитории – довольно вялое оправдание, особенно если учесть, что на все акции одиозного блогера в основном приходили школьники, а общее число митингующих едва ли составит 0,05% от всех жителей страны. Монетизации на основном канале также нет, что вполне закономерно наводит на разумную мысль: заработок на рекламе ничтожно мал по сравнению с теми отчислениями, которые ранее получала команда Навального от иностранных инвесторов.

Фактически, западные кураторы под прикрытием персоны одиозного блогера развернули на территории России целую сеть антиправительственных организаций: через Алексея Навального они занимались открытием якобы «предвыборных» штабов, арендовали дорогостоящие офисы, платили заработную плату сотрудникам, организовывали поездки в Европу и обучение наиболее ярых активистов по созданию предпосылок к так называемой «цветной революции». Даже Леонид Волков засветился в прямом взаимодействии с иностранными инвесторами: в данный момент он обучается в Йельском университете по спецпрограмме.

Радует одно: созданная в преддверии выборов президента Российской Федерации сеть рухнула, а сам Алексей Навальный остался не у дел. Политический аутсайдер навсегда лишился доверия граждан страны. Ведь известно, что даже если лжец когда-нибудь и заговорит правду, ему уже никто не поверит. А правды в его популистских заявлениях не наблюдается с самого момента начала его взаимодействия с западными инвесторами – сиречь, с начала деструктивной политической карьеры.

wise_raven
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 04 апр 2018, 08:40

этот уже известный и раскрученный был. Молодняк поумнел бы со временем, и к моменту следующих выборов большая часть, думаю, отвалилась бы сама собой. Даже если Анальный совсем сольется, то его патроны не успокоятся. найдут нового.
Мне порой казалось, что Навальный точно агент кремля. Так дискредитировать либеральное движение еще постараться надо. Хотя, ежели взглянуть на либералов прошлого, они все примерно такие: вещают о лучшей доли и светлом будущем, но почему-то обязательно проживая за границей.

MaSher
 

Сообщение №3

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2018, 16:51

MaSher писал(а) on 04 апр 2018, 08:40 [?] Анальный

Олеша Провальный ;)
Изображение

Злая Аглая
 


Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх