Пока вы тут Европу обсасывате да про швецию придумываете, вот ваши реальные события!
Ну как? Все еще 84 процента поддержки? Людей вяжут в автозаки, избивают, а остальные стоят и снимают!
Вот об этом бы лучше рассуждали!
[закрыто] Недовольство россиян растет!Майдан в Нижнем Новгороде!
Сообщение №1
phpBB [media] Пока вы тут Европу обсасывате да про швецию придумываете, вот ваши реальные события! Ну как? Все еще 84 процента поддержки? Людей вяжут в автозаки, избивают, а остальные стоят и снимают! Вот об этом бы лучше рассуждали! Последний раз редактировалось Юлиана 11 дек 2014, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Пока немного неравнодушных, но их все больше! Как нефть и доллар молниеносно то на всенародную любовь повлияли! Хватит кормить отморозков на Донбассе!
Сообщение №5
Предпочитаю видеть своими глазами! Вы же тоже по ютюбу судите ![]()
Сообщение №6
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №7
у нас тут есть очевидцы.Скоро расскажут, не волнуйтесь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №9
Админы, чтож Вы из своего дома нам ничего не вещаете? У Вас же там, оказывается, майдан в самом разгаре идет!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №12
Юлиана, вы пока отдохните от трудов праведных, сейчас все на работах все равно, будет обед, все посмотрят, обсудим, а потом вы нового про НН накидаете))) вам с Украины то видней
![]() у меня такое ощущение что на ю-тубе есть какая-то выборка негативных новостей в России (спешл фор украйна) чтобы долго не копаться - ссылок оттуда с утречка натягали и пошли на сайты/форумы точка ру - пропагандировать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
У нас елочки и сезон закупки подарков... Скакать некогда.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
Юлиана, вы там отзывы читали? особенно порадовал вот этот:
Присоединяюсь к нему. Последний раз редактировалось Амчаночка 11 дек 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №16
ну срочно вылетайте в НН - чего пиписьками ссылками мериться?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №17
у меня нет доступа на ютуб сейчас, скажите мне,там есть даты какие-то? можно определить когда именно происходили съемки ролика? Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №18
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
Где там большая вывеска Нижний Новгород? И блин Нижегородский кремль это памятник культуры , а не административное здание чего его жечь то. Мне не стыдно!
Сообщение №20
Саши? СШАши? Ваши? наши? Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №21
Юлиана, вам лечиться надо
![]() На Донбассе люди гибнут от рук ваших отморозков, у девочек местных над головами снаряды ваших доблестных ВСУ бахают, а вы всякую хрень постите и ржете. Вы либо ненормальная, либо сволочь последняя ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №23
У нас тут недавно студенты техникума на студентов училища толпа на толпу ходили, если их заснять с нужного ракурса,да еще милицию снять которая их разгонять приехала,ух какой блок-бастер получится и запросто можно написать штурм белого дома во Мценске. А так все без крови и даже без драки обошлось, так х**** друг друга обложили и все.
Мне не стыдно!
Сообщение №24
А чё рассказывать?! Пишу из горящего танка, маршрутки, квартиры.. бомбят в общем. Как же хочется, чтобы по жилым домам правительство лупило не только на Украине, да? PS у нас сейчас снега по колено http://www.nn.ru/news/society/2014/12/10/nizhegorodskikh_avtomobilistov_poprosili_osvobodit_ulitsy_na_noch/?remove_session=35ec8373d930e73c428f2a13f2d8f26e Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №25
Сволочи ржали 2-го мая. А тут просто глупость несусветная. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0