1) гречка
2)бытовая техника
3) одежда детям на вырост, в том числе школьная форма
4) краска для волос(больная моя тема

5)косметика с длит.сроком хранения импортная
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №1
Начнем
![]() 1) гречка 2)бытовая техника 3) одежда детям на вырост, в том числе школьная форма 4) краска для волос(больная моя тема ![]() 5)косметика с длит.сроком хранения импортная Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2
крупная посуда типа сковородок.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
Ничего не покупаю. Наверное, есть смысл подкупить новинет и ещё лекарства какие. И зубную пасту. И для посудомоек таблетки и стиральные порошки. Косметика в кол-ве одна тушь на пару лет меня не раззорит
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4
КОКи, да.
Краску- бери ., которые пеной становятся, ими невозможно плохо прокрасить. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №5
Я ничего не покупаю и не собираюсь.
Как говорится, перед смертью не надышишься)))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6
А я красивая помру
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №7
Чо-та, похоже, пора нам отвыкать от гречки...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №8
Нурофену я бы припасла... Пачек ...цать
![]() Крупы бесполезно - моль жрёт подчистую, второй год вытравить не могу. Перешли на правило "купил-сразу съел" ![]() Дитю растущему всего что можно. "Расходники" типа колготок-водолазок. И крупного - типа зимнего (это рискну на новогодних распродажах поискать). Обуви года на два по минимуму уже есть Стирально-моющего, в принципе, можно, да. Это я люблю, когда в запасе. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №9
да она никуда не денется. но наспекулянтят там цену... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №10
куплено в подарок свекрови. ![]() купила сахар, гречку, макароны, а она теперь поднывает, что все куда ни глянь, везде продукты. ![]()
Сообщение №11
Зубы вылечить тоже очень рекомендую.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №12
ничего не запасаем. надо купить стиральный порошок и зубные пасты - но это текущее.
рост евро и доллара в том смысле, что закроется шоппинг, меня не беспокоит. ну, не буду покупать ребенку Рейму. куплю Крокид. ткани корейские, фурнитура максимум японская - с чего им сильно расти в цене? я давно стараюсь покупать местное, с каждым годом качество все лучше. на малышковый комбез этого года не нарадуюсь (фирма G&K). продукты у нас местные.
Сообщение №13
надо класть в крупу чеснок зубчиками целиком не очищенные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
Lumix, я подумала, но у меня как назло в порядке. Камень если только снять
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №15
прозапас насверлить? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
А бы корову купил
![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №17
нервов наудалять ![]() на самом деле, очень много скрытых кариозных полостей,которые видны только при осмотре или рентгене, так что зайти к стоматологу реально стоит всем. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №18
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №19
Ничего не закупаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №20
все, тачки кончились
![]()
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/814731/inomarki-uhodyat-iz-prodazhi на хрена покупать БЕНТЛИ? Лошадьми его запрягать ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №21
не едим вообще с трудом представила вторую стиралку,холодильник в кв ![]() тут как бы с размером не пролететь а вот это да, чёта я про это даже не подумала.
![]()
![]()
Сообщение №22
Смысл покупать лекарства. Тот же Нурофен - у них ограниченный срок годности, и не так уж много его надо. Больше трех дней все равно давать нельзя. Ничего не покупаю, и скупать не буду. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №23
попробуй проверенный в кризисные 90-е рецепт. Если опасаешься, что уже купила зараженную, то рассыпь на противне тонким слоем и прокали в духовке минут 10-15. Потом в стерильную банку и закатать, как консервы. У меня на балконе холодный шкаф. пока там все мои запасы тусуются. потом, если не подъедим, именно так и сделаю.
дите мальчик или девочка? Я на СП накупила аж до 116 р-ра комплекты зимние Билеми. сейчас можно без рядов (т.е. заказали и сразу пошло на выкуп) и с небольшой скидкой. В результате купила 2 комплекта по 2200р и один за 3000р. У меня обувь девкам дороже получается, чем зимние комбезы. Дать на СП наводку?
Это с какого перепуга? Для себя поняла, что надо-таки купить Нурофена, мне эутирокса и пока не родившейся малявке всяких бюпхенов и бепантенов. Ну и зубную пасту до кучи. Косметику я в Израилевке покупаю. Мне она подходит и очень нравится. Да и по цене отнюдь не запредельно. Краску для волос вот заказала. но дозвониться в инет-магазин не могу. А, еще. Обзвонила дилеров на предмет замены мужу охотничьей машинки. Цены не поднимали пока, но дешевые комплектации все разметены.
Сообщение №24
А сколько ее едят?)) У меня сразу пачка гречки идет на гарнир - 5 едящих гречку людей дома. Ну раз в неделю (в лучшем случае, так мы ее только в супе любим, это грамм 200). Ну, предположим - 84 рубля пачка (вчера Мистраль видела по такой цене, обычная в пакетах 54) Данунафг...полки хламить. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №25
вообще без проблем. 134-140-точно в след.году будет. с обувью да.а с носимой-никогда не пролетала... везет ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0