Что покупаем "про запас"?

Сообщение №1

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 11:48

Начнем :friends:
1) гречка
2)бытовая техника
3) одежда детям на вырост, в том числе школьная форма
4) краска для волос(больная моя тема :xaxa: )
5)косметика с длит.сроком хранения импортная
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 11:52

крупная посуда типа сковородок.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Арабика » 17 дек 2014, 11:52

Ничего не покупаю. Наверное, есть смысл подкупить новинет и ещё лекарства какие. И зубную пасту. И для посудомоек таблетки и стиральные порошки. Косметика в кол-ве одна тушь на пару лет меня не раззорит :worthy: МОжет, подкуплю шампуней разных. Детское, пожалуй, перейду на бу пакетами. Сама? Будет плохо - брошу работать и разведу кур, в чём в сарай ходить - есть. :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 11:54

КОКи, да.
Краску- бери ., которые пеной становятся, ими невозможно плохо прокрасить.

Lumix

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 11:57

Я ничего не покупаю и не собираюсь.
Как говорится, перед смертью не надышишься))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:01

А я красивая помру :xaxa: И вообще ,хорошо помирает тот, кто помирает последним ©.

Lumix

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Рыба » 17 дек 2014, 12:03

Чо-та, похоже, пора нам отвыкать от гречки...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №8

Сообщение Neill » 17 дек 2014, 12:05

Нурофену я бы припасла... Пачек ...цать :cry:

Крупы бесполезно - моль жрёт подчистую, второй год вытравить не могу. Перешли на правило "купил-сразу съел" :idontno:

Дитю растущему всего что можно. "Расходники" типа колготок-водолазок. И крупного - типа зимнего (это рискну на новогодних распродажах поискать). Обуви года на два по минимуму уже есть

Стирально-моющего, в принципе, можно, да. Это я люблю, когда в запасе.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №9

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:08

Рыба писал(а) on 17 дек 2014, 12:03 [?]Чо-та, похоже, пора нам отвыкать от гречки...

да она никуда не денется. но наспекулянтят там цену...

Lumix

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Муравейник » 17 дек 2014, 12:08

Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:52 [?]крупная посуда типа сковородок.

куплено в подарок свекрови. :)
купила сахар, гречку, макароны, а она теперь поднывает, что все куда ни глянь, везде продукты. :D
Изображение

Муравейник

Сообщение №11

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:13

Зубы вылечить тоже очень рекомендую.

Lumix

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Мифсла » 17 дек 2014, 12:15

ничего не запасаем. надо купить стиральный порошок и зубные пасты - но это текущее.
рост евро и доллара в том смысле, что закроется шоппинг, меня не беспокоит. ну, не буду покупать ребенку Рейму. куплю Крокид. ткани корейские, фурнитура максимум японская - с чего им сильно расти в цене? я давно стараюсь покупать местное, с каждым годом качество все лучше. на малышковый комбез этого года не нарадуюсь (фирма G&K). продукты у нас местные.

Мифсла

Сообщение №13

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 12:15

Neill писал(а) on 17 дек 2014, 12:05 [?]Крупы бесполезно - моль жрёт подчистую, второй год вытравить не могу.

надо класть в крупу чеснок зубчиками целиком не очищенные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №14

Сообщение Арабика » 17 дек 2014, 12:15

Lumix, я подумала, но у меня как назло в порядке. Камень если только снять
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №15

Сообщение Safira » 17 дек 2014, 12:16

Арабика писал(а) on 17 дек 2014, 12:15 [?]Lumix, я подумала, но у меня как назло в порядке. Камень если только снять

прозапас насверлить? :p
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №16

Сообщение Alf » 17 дек 2014, 12:19

А бы корову купил :scratch: Но в городской квартире её держать негде. :cry: И кормить нечем. А если серьёзно, стоит задуматься о расходниках к принтерам, кому это актуально.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №17

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:20

safira писал(а) on 17 дек 2014, 12:16 [?]прозапас насверлить?

нервов наудалять :D
на самом деле, очень много скрытых кариозных полостей,которые видны только при осмотре или рентгене, так что зайти к стоматологу реально стоит всем.

Lumix

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Neill » 17 дек 2014, 12:20

safira писал(а) on 17 дек 2014, 12:15 [?]надо класть в крупу чеснок зубчиками целиком не очищенные

:xaxa: Вот чеснок она особенно уважает. Три головки сожрала подчистую в первую очередь, потом уж обратно крупой закусывать стала. :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №19

Сообщение Вайолет » 17 дек 2014, 12:25

Ничего не закупаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №20

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:28

все, тачки кончились :D
В итоге на рынке сейчас ажиотаж и дефицит автомобилей, продолжает топ-менеджер одной из дилерских компаний. По словам сотрудников двух автомобильных компаний, из-за обвала рубля три крупных дилера — Major, «Авилон» и «Транстехсервис» (ТТС) полностью приостановили продажи. Представитель «Авилона» отказался от комментариев. Телефон гендиректора компании Андрея Павловича был выключен. По словам источника, близкого к «Авилону», компания прекратила закупки Bentley, Volkswagen и Jaguar Land Rover — все они приостанавливают поставки до пересмотра цен. Представитель Volkswagen Group Rus отрицает, что компания прекратила контрактование.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/814731/inomarki-uhodyat-iz-prodazhi
на хрена покупать БЕНТЛИ? Лошадьми его запрягать :xaxa:

Lumix

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Muffin » 17 дек 2014, 12:29

Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:48 [?] гречка
не едим вообще
Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:48 [?]бытовая техника
с трудом представила вторую стиралку,холодильник в кв :D
Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:48 [?]одежда детям на вырост, в том числе школьная форма
тут как бы с размером не пролететь
Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:48 [?]косметика с длит.сроком хранения импортная
а вот это да, чёта я про это даже не подумала.
Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 12:01 [?]А я красивая помру

:beer:
Муравейник писал(а) on 17 дек 2014, 12:08 [?]сахар, макароны,
:friends:

Muffin

Сообщение №22

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:30

Neill писал(а) on 17 дек 2014, 12:05 [?] Пачек ...цать

Смысл покупать лекарства. Тот же Нурофен - у них ограниченный срок годности, и не так уж много его надо. Больше трех дней все равно давать нельзя.
Ничего не покупаю, и скупать не буду. :idontno: Хотя бы потому, что мне ничего не надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №23

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 12:31

Neill писал(а) on 17 дек 2014, 12:05 [?]Крупы бесполезно - моль жрёт подчистую, второй год вытравить не могу.

попробуй проверенный в кризисные 90-е рецепт. Если опасаешься, что уже купила зараженную, то рассыпь на противне тонким слоем и прокали в духовке минут 10-15. Потом в стерильную банку и закатать, как консервы.
У меня на балконе холодный шкаф. пока там все мои запасы тусуются. потом, если не подъедим, именно так и сделаю.
Neill писал(а) on 17 дек 2014, 12:05 [?]Дитю растущему всего что можно. "Расходники" типа колготок-водолазок. И крупного - типа зимнего (это рискну на новогодних распродажах поискать).

дите мальчик или девочка?
Я на СП накупила аж до 116 р-ра комплекты зимние Билеми. сейчас можно без рядов (т.е. заказали и сразу пошло на выкуп) и с небольшой скидкой. В результате купила 2 комплекта по 2200р и один за 3000р. У меня обувь девкам дороже получается, чем зимние комбезы.
Дать на СП наводку?
Рыба писал(а) on 17 дек 2014, 12:03 [?]Чо-та, похоже, пора нам отвыкать от гречки...

Это с какого перепуга?

Для себя поняла, что надо-таки купить Нурофена, мне эутирокса и пока не родившейся малявке всяких бюпхенов и бепантенов. Ну и зубную пасту до кучи.
Косметику я в Израилевке покупаю. Мне она подходит и очень нравится. Да и по цене отнюдь не запредельно.
Краску для волос вот заказала. но дозвониться в инет-магазин не могу.

А, еще. Обзвонила дилеров на предмет замены мужу охотничьей машинки. Цены не поднимали пока, но дешевые комплектации все разметены.

MaSher

Сообщение №24

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:33

А сколько ее едят?))
У меня сразу пачка гречки идет на гарнир - 5 едящих гречку людей дома. Ну раз в неделю (в лучшем случае, так мы ее только в супе любим, это грамм 200). Ну, предположим - 84 рубля пачка (вчера Мистраль видела по такой цене, обычная в пакетах 54)
Данунафг...полки хламить. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №25

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:34

Muffin писал(а) on 17 дек 2014, 12:29 [?]тут как бы с размером не пролететь

вообще без проблем. 134-140-точно в след.году будет. с обувью да.а с носимой-никогда не пролетала...
Muffin писал(а) on 17 дек 2014, 12:29 [?]не едим вообще

везет :super:

Lumix

Автор темы

След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения