Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №576
ТаТаРин, разлагается... Видимо, это происходит сразу после того, как узелки щитовидки рассасываются.
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №577
А вы заметили, что к кардиологу она смогла пойти только после третьего курса.
![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №578
Тарелка, думаешь откапывалась?
![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №579
Ведьмежонок, как сердцебиение появилось, так и пошла. Раньше-то зачем идти?
![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №582
Тарелка, "люблю, целую" особо умиляет
![]() я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №584
![]() Добавлено спустя 24 секунды: ![]() Добавлено спустя 28 секунд: ![]() Добавлено спустя 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 17 секунд: ![]() Добавлено спустя 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 19 секунд: ![]() Добавлено спустя 32 секунды: ![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №585
Представляете какие у них обеды?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №586
![]() Добавлено спустя 2 минуты: ![]() Добавлено спустя 58 секунд: ![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №589
![]() Добавлено спустя 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: ![]() Добавлено спустя 13 секунд: ![]() Добавлено спустя 13 секунд: ![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №594
Осторожно, ненормативная лексика!
[+]
Скрытый текст
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №595
Новогоднее)))
![]() "Если предположить, что все вокруг сошли с ума, то все сразу начинает становиться на свои места" ©
Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №597
Тарелка, от этого бога рекламы хочется держаться подальше. Что фото, что текст
![]() я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №598
Октавия, а потом говорят, что, наверное, собаки тоже немножко разумны. Кто еще немножко
![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №600
Прям вот чувствую, что посетители мусорки расчувствовались и перестали все разбрасывать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|