59ef4d0fb718c3.09975806.jpg
Смехофотопанорама-2
Сообщение №2178
Ну не совсем смех, но не знаю, куда еще, а поделиться хочется.
Грибы и бактерии в чашке Петри ![]() Добавлено спустя 27 секунд: ![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №2179
Красиво
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2180
И про ТО
phpBB [media] На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №2185
Элементарная загадка для тех, кто знаком с медициной. Эту считалочку учат все третьекурсники.
phpBB [media] На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №2186
Много таких мнемонических заморочек есть.
Например как запомнить все пары черепных нервов: Я обонял и зрел, и глазом двигал, И блок тройничный отводил. Лицом, предверьем, языкоглоткой блуждал добавочной походкой под языком все нервы находил [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 25 сен 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №2188
Иди аббривиатура для описания теней в рентгенологии:
ПоЧиФоРа ИнРиКоС [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 35 секунд:
Надо. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А для запоминания названий и расположения костей запястья есть такое стихотворение (кости перечисляются по кругу) В ладье (ладьевидная) при луне (полулунная) Трое (трехгранная) ели горох (гороховидная) Да снимали с крючка (крючковидная) Рыбьи головы (головчатая) . Торопились, увидя (трапециевидная) трапецию (трапеция) На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №2189
для запоминания нервов у нас смешнее была. По первым буквам.
Онегин знал где была Татьяна, он летел птицей, язык болтался до пояса. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2190
Что сказал бы дедушка Фрейд?
Новый небоскреб, выросший на юге Китая, стал объектом неприличных шуток. Хотя его форма, по задумке архитектора, всего лишь повторяет ландшафт провинции. А не то, что вы подумали. НТВ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2193
Ничего такого и не подумали ![]() ![]() phpBB [media] Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.
Воспоминания ветеранов Великой Отечественной Войны "Все, что удалось уладить с помощью денег, обошлось дёшево".Ремарк
Сообщение №2194
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2195
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2196
Voyager, нужно просить почтовый с индексом
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2197
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2198
Voyager, индекс где?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2199
Совёнка, 123
Сообщение №2200
о-йё,
![]() ![]() Модели с тройной грудью прошлись по подиуму на Неделе моды в Милане [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.
Воспоминания ветеранов Великой Отечественной Войны "Все, что удалось уладить с помощью денег, обошлось дёшево".Ремарк
|