Собрались на шашлыки, а в новостях "Нельзя разжигать костры!". Вот мангал с углями - это костер

Объявление |
---|
![]() |
Шашлык, лес, комфорт.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Выделенная тема
Собрались на шашлыки, а в новостях "Нельзя разжигать костры!". Вот мангал с углями - это костер ![]()
Сообщение №2
Wisteria, если под ним не пролита земля - однозначно. Мы так однажды траву подпалили, чуть пожар не устроили.
![]()
Сообщение №3
Тарелка,
А если пролить, штраф не выпишут? Будут всех ловить, мне кажется. А мы культурные шашлычники, угли проливаем, мусор увозим.
Сообщение №5
Wisteria, либо ныкаться так чтоб никто не нашел, либо где-нибудь в специально отведенных для этого местах. У нас например на платные пруды съездить можно - там и рыбалка и беседка с мангалом.
Мы вот как раз думаем куда рвануть. Ехать по друзьям - у нас младший в соплях, а у всех дети малые. Может быть под Верхнюю Баканку поедем - там кафе с беседками на берегу горной речки. Хочешь у них готовый шашлык бери, хочешь сам жарь. Обустроено все между деревьями так что компании одна другой не мешают Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №6
Выпишут. Будут они еще вникать. Обидно да(((
Эх, свободы хочется. "Дикого" леса.. Мы в позапрошлом году заныкались, а над нами патрульный вертолет летать стал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
То ли я стара стала - на корявом пеньке мне не сидится - лавку подавай, толи еще что... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №8
Мы так мои последние выходные перед родами провели: поехали в спортмастер и накупили огромную кучу всего, что нужно для комфортного кемпинга. Начиная от палатки с тентом и заканчивая котелками (включая матрасы-спальники и тд). Стол и стульчики тоже взяли, мне больше на бревне как-то сидеть не хочется, люблю природу, но с комфортом. Это мы не придумали куда поехать погулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Ага, собираемся ехать освящать, ждем, когда муж после ночной смены проснется
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() ![]() Мы еще давно стулья сразу трех размеров взяли: мужу, мне и дочке как в сказке три медведя)))) Спальники только никак не купим, оттого и с ночевкой не выбираемся. То ли дело раньше - еловых веток под палатку, сверху одеяло и спи Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
Эх, у нас с мужем одинаковые )) и дочке. Сыну пока брать не стали )))
Мы примерно по этой причине (сейчас не купим - потом не до того будет), взяли сразу ВСЁ. Реально всё ![]() ![]() И муж на хороший топор не уговорился ![]() Теперь жду лета и надеюсь что младенец будет "вывозной" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
у нас есть две проблемы - ну первую (финансовую) можно поднатужится и решить, но пространство багажника ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №12
У мужа, наверное, это первый параметр при выборе автомобиля был: большой багажник. Чтоб коляски-велики влезали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
На лавке я себя чувствую "в кафе")))
Так мне тоже нравится. Но я хочу лес, чтобы ни людей, ни организаторов отдыха, ни вкопанных столов. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
О, тему вынесли, Лена, спасибо!
Я тогда палаткой похвастаюсь, а то она мне нравится, хочется опробовать ![]() ![]() http://www.sportmaster.ru/product/1196962/ Чьё-то реальное ![]() Четырехместная, в полный рост ходить можно. Тамбур/тент такого же размера, там стол и стульчики легко помещаются. Можно наглухо закрыть, а можно полностью открыть и только столбики и крыша останутся. Большие смотровые окна на случай дождя, для проветривания тоже немаленькие сетки есть, всяких кармашков куча. На мой взгляд для скучного семейного отдыха то что надо ![]() Дети подрастут - выселим в отдельную палатку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
О комфортном отдыхе. Я даже не знала что такое бывает. Кухня для кемпинга
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Совёнка, ну это куда-то на неделю выбраться))
А вот шашлык на денек ...я предпочту "просто лес". А то мы так до биотуалетов в лесу дойдем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
блин, я одна буржуйка что ли - я готовить не люблю, и вообще бываю благодарна за обслугу. Вот кстати об отдыхе - читаю некоторых, собираются на отдых в отпуск - снимают аппартаменты чтобы обязательно была кухня и возможность готовить самим. Я предпочитаю полный пансион или кафе. Лишь бы самой ничего не делать. Я неправильная, да? Какая хорошая мысль! А то как вспомню северных комаров.... пойдешь бывало за грибочками, вся дэтой обмажешься... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №19
Вот и я такая же а посему пойдем завтра в гараж, поставим там мангальчик и на свежем воздухе да за столиком и в креслицах...
Сообщение №20
![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Тарелка, да у вас там куда не выйди везде природа и свежий воздух ![]()
Сообщение №21
На природе готовит муж. Я про обстановку.. антураж))
Ужасная. Помню, как я впервые узнала про кемпинги в Канаде и США. Мне так жаль было бедных, не познавших прелестей дикой природы, людей этой цивилизации ![]()
Ну есть турбазы/дома отдыха/санатории с обслуживанием. Есть кемпинги, где все сам, но с элементами цивилизации. Есть дача. А есть лес. Я это все люблю, под настроение. И одно другое не заменяет. И лес должен быть лесом, меня даже мангал в нем расстраивает, но смирилась. Хотя скучаю по байдарочным походом детства. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Ведьмежонок, у нас с лесами напряженка. Да и потом в лес на вечер не поедешь. А ночевать еще прохладно.
![]() ![]()
Сообщение №23
В общем не романтичная я
![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Не, ну почему - сколько угодно в предгорьях Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №24
Я про наши реалии, средняя полоса. К северу Нижегородской области уже тайга начинается. Нафига мне в этой красоте биотуалет?
Мы утром уехали, вечером приехали.
Я лучше в какое кафе схожу тогда уж, такого типа (это черта города, совсем недалеко от центра))) А недалеко от города куча мест для "цивилизованного шашлыка" сдается в аренду. Вот портивно-развлекательный комплекс, 15 минут езды от города. На его территории в том числе сдаются просто площадки мангалы, беседки и целые шатры человек на 30. Беседочка Тут сам себе готовишь. А лес - это лес ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
Ведьмежонок, ну вот есди сравнивать наш гараж с местом для шашлыка, то у нас ничуть не хуже и бесплатно. А до леса ехать надо.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Далековато нам. Мне очень нравится в Апшеронском районе. Хрюшки дикие бегают. ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0