Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Крапива Katerino4ka

Летопись форума

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 09:27

Эта тема - пробный шар. Если пойдет, может создадим подобный раздел.
Идея возникла вчера - у нас регистрируются пользователи не из дневника Светланы (Кикиморы) и некоторые искренне в недоумении. А как это мы подорвались? А что у нас тут такое? А идея в чем? А я сама не могу понять как, надо все переосмыслить :idiot:

Писать о самих событиях буду синим, остальных прошу делать также - кто в курсе как это было (чтобы текст не потерялся в таком замечательном на самом деле явлении, как флуд на тему)))) Может потом кто-то с литературным даром обобщит это в Легенды нашего Чердака, а то и в Страшные истории ;)
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 09:34

Итак... сначала была Совёнка. И позвала она нас на свой маленький и уютный форум, после возникновения правки правил администрацией Материнства... И был дан форуму номер, не зверя, нет - года! Года 1861 - отмены крепостного права, что должно было символизировать избавление от неравноправного и даже в чем-то рабского положения рядовых пользователей Материнства по отношению к элитным... *это я так думаю, идею надо уточнить у Совёнки*))))

И нудил Ведмедь, что много таких умных уходило с Материнства - смех один и позорище на их седины. И критиковал он н первый вариант названия Подполье, почему-то решив, что группа в полосатых купальниках из ФБ называлась как-то также. *потом-то я вспомнила, что они Антиматеринство себя поименовали*... и выдала Совёнка название "Чердак". И пришли все (все 5 человек))) в восторг, и пошли на тот Чердак глянуть...

*дальше меняю стиль*
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Лисица » 26 окт 2014, 09:39

Болтали мы болтали на материнстве. Дружили, дружили. :friends: Всякое было. И было здорово и интересно. Но в "стране" (администрация форума) случился кризис. :insane: Нас задавили санкциями и лжедемократией. :ranting: А мы просто хотели продолжать дружно общаться и обсуждать разные точки зрения на разные темы в спокойном тоне и без наездов и оскорблений. Не вышло :ban: Вот мы и нашли выход для продолжения нашего дружного общения :run:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №4

Сообщение Кикимора » 26 окт 2014, 09:40

Ведмедь, а чего ты с середины начала? Начало, повод для ухода в Глубокое Подполье, было не менее волнующим. Ну для меня-то уж точно. Я пере...пугалась, что или нас накроют и казнят, или мы сами в теме рассоримся. И все из-за одного-единственного очень милого пользователя.

Кикимора
 

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 09:46

Был час ночи, первыми на Чердак ступила нынешняя команда Администраторов. Ступила и обрадовалась классным смайлам, которые приготовила для нас Совёнка. И стали будущие админы весело нести всяческую чепухень, щедро пересыпая ее всякими приличными и не очень смайлами *ну что возьмешь с детей, улизнувших от скучных взрослых* :hearing: Форум-1 планировался, как обычная запасная площадка для встреч забаненых... на всякий случай.

Однако с утра мы заметили, что потянулся ручеек жаждущих общения вне стен Материнства. К исходу суток стало понятно, что мы не помещаемся и с нашими запросами не справляется движок форума *в терминологии не сильна, Вояджер поправит* И тут... мы узнаем, что Совёнка попала в больницу :surprise: Люди идут, формируют разделы, спрашивают где тут что, права админского доступа только у Светланы (Кикиморы), что делать не знает никто...
Следующие часы были нервотрепательными и веселыми... Кикимора смогла поделиться с Вояджером админским доступом, он обозрел рабочее пространство и сказал, что это форум замечательный, но прибывающую толпу он не потянет. И тут Кикимора дала отмашку, не дожидаясь Совёнки, переезжать на новый движок... *отступлю от повествования и скажу, что Совёнка все это полностью одобрила и не отказалась остаться в админской команде - ура Совёнку!*

Наступало 23 октября, начиналась новая эра...
Вояджер перестал спать :p
Админы носились, как механические веники :catch:
Мы готовили новый дом к переезду :amore:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Лисица » 26 окт 2014, 09:55

Наш малыш стал очень быстро расти и набирать вес. У него появилось много друзей и разных интересов.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №7

Сообщение Арабика » 26 окт 2014, 09:55

А мне просто хочется болтать и видеть Любу -Лумикс в привычном нике и большом объёме (Рыбу бы ещё втянуть ;), она на материнстве была 14 августа ), нравится, что немного людей и все практически знакомые, т.е. вариант дружеского доброжелательного (в отличие от некоторых сейчас на материнстве) днева. Ещё бы дневник сюда перекопировать и всё. А то уже как-то не хочется и фото детей там постить, мало ли, ТТТ.

Арабика
 

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 09:59

Новый Чердак заработал 23 окт 2014 в 15:28 :happy:
Мы по прежнему полагали, что это будет политическая площадка, но уже не для забаненных, а аналог дневника Кикиморы... Но тут ситуация вышла из под контроля и мы с изумлением наблюдали очень деятельно снующих пользователей, активно обустраивающих себе уютное пространство всерьез и надолго. У меня случился кризис, я ушла в несознанку и сказала себе, что мне ничего не надо, и мы не потянем, и вот нафига... всё равно все распадется. Это было похоже на мандраж женщины перед родами: я не справляюсь, зачем я все это затеяла и т.д. Вояджер хмыкнул, сел за стол и с тех пор оттуда не встает, даже есть ему ношу туда... Он читал наш Чердак, что-то там правил и совершенствовал, сердился, улыбался, восклицал и гордился растущим количеством активных и заинтересованных посетителей. Я смотрела на это с недоверием и завистью, потом заглянула на форум... А он гулил, улыбался, пускал пузыри и и был полон жажды жизни. И тут у меня случилось второе за сутки потрясение - я поняла, что его люблю... Это тоже было очень материнское чувство... так на исходе суток после родов, после периода некоторого изумления и присматривания, я обычно понимала, что люблю своих детей, что жить без них не могу, что они самые замечательные. Вот точно те эмоции накрыли, не ожидала, что переживу эмоции родов в четвертый раз :blush:


Ну, пока и всё... дальше началась работа: налаживание ГВ, подбор удобных памперсов, коляски и ... надежды на его больше будущее. Ведь это наш ребенок и лично я в него теперь верю :)
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:04

Ах да, вот на третьем этапе, похоже у Светланы тоже случился какой-то кризис, она взяла и закрыла дневник, полностью переведя своих друзей и посетителей сюда. Может она напишет, откуда появилось такое решение :flower:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Кикимора » 26 окт 2014, 10:10

Какой такой кризис? Не, все по плану было. Я в темах сначала дала ссылку на сюда, закрепив её в шапке, предупредила, что скоро все прикрою. Потом таки прикрыла, оставив только объявление. Почему? Ну потому что разрываться нереально. Тут так быстро стало все наполняться.
Ну и признаюсь, не все хотели отрывать попы от теплых стульев и куда-то идти. Пришлось спихивать :p

Кикимора
 

Сообщение №11

Сообщение Арабика » 26 окт 2014, 10:11

А дневник?

Арабика
 

Сообщение №12

Сообщение Кикимора » 26 окт 2014, 10:14

А что дневник? Там закрыты только полит темы, а вход для друзей остался. Зачем они там?

Кикимора
 

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:16

Кикимора писал(а) on 26 окт 2014, 10:10 [?]Ну и признаюсь, не все хотели отрывать попы от теплых стульев и куда-то идти. Пришлось спихивать :p
Да, Совёнка нас буквально за шкирки сюда затащила... мы только ныли :kuku:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №14

Сообщение марисоль » 26 окт 2014, 10:20

переезд, переезд,
за столом никто не ест.
Нет ни стула, ни стола-
их машина увезла :p
Да уж, быстро всё случилось, и уходить не хотелось, это точно. Железной рукой, как это принято в нашем многострадальном Отечестве, загнали нас в счастье :hearing: ну вообще-то - спасибо :flower: ввяжемся, а там посмотрим :pioner:

марисоль
 

Сообщение №15

Сообщение Амчаночка » 26 окт 2014, 10:21

Предлагаю ввести новую должность на форуме "Главный летописец"! Ведьмежонок,как здорово написано :heart: .
Давайте вместо тараканов поселим в голову ежа, что б он фонариком дорогу в тумане мыслей освещал

Амчаночка
 

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:24

марисоль писал(а) on 26 окт 2014, 10:20 [?]переезд, переезд,
за столом никто не ест.
Нет ни стула, ни стола-
их машина увезла :p

Да, очень похоже на нынешнее состояние)))
марисоль писал(а) on 26 окт 2014, 10:20 [?]Да уж, быстро всё случилось, и уходить не хотелось, это точно. Железной рукой, как это принято в нашем многострадальном Отечестве, загнали нас в счастье :hearing: ну вообще-то - спасибо :flower: ввяжемся, а там посмотрим :pioner:

Нет, ну железной были загнаны "политические", да и то - они пришли раньше, чем Светлана закрыла Политическую тему. И политический дневник на Материнстве не один был... Приятно, что со вчерашнего дня пошли совершенно "самостоятельные" пользователи, сами. Первые три дня младенческого бытия... самые уязвимые)))
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:26

Амчаночка писал(а) on 26 окт 2014, 10:21 [?] Ведьмежонок,как здорово написано :heart: .

Спасибо))) Но я всегда пишу чересчур эмоционально и слегка напыщенно, так что это так... не летопись, а эмоции просто. Для своих. А Летописец - это хорошо, но реально надо человека. разбирающегося в стилистике и всей этой литературной кухне.
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Амчаночка » 26 окт 2014, 10:31

Ведьмежоноккину сюда,потом модератор удалит, только не смейтесь,я ни разу не дизайнер и не художник ,но вот навеяло. Может если идея понравится,умеющие люди доработают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давайте вместо тараканов поселим в голову ежа, что б он фонариком дорогу в тумане мыслей освещал

Амчаночка
 

Сообщение №19

Сообщение Шанечка » 26 окт 2014, 10:36

Да, летописец знатный у нас. Имхо, надо пару слов сказать про предысторию, когда и из-за чего пришлось в дневники уйти и несколько месяцев там сидеть.

Шанечка
 

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:39

Амчаночка писал(а) on 26 окт 2014, 10:31 [?]Ведьмежоноккину сюда,потом модератор удалит, только не смейтесь,я ни разу не дизайнер и не художник ,но вот навеяло. Может если идея понравится,умеющие люди доработают.
Не надо удалять. Совёнка из больницы выйдет - будет это все читать. Мы пока ей как раз материал набираем, идеи.. настроение)))
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:40

Шанечка писал(а) on 26 окт 2014, 10:36 [?]Да, летописец знатный у нас. Имхо, надо пару слов сказать про предысторию, когда и из-за чего пришлось в дневники уйти и несколько месяцев там сидеть.

Так тема для всех. Просьба одна - сами "истории" писать синеньким, чтобы потом вычленить легче было. Мне на предысторию вдохновения не хватает. Но это действительно одна из граней этого события - пишите :4u:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Lo... » 26 окт 2014, 11:29

Амчаночка писал(а) on 26 окт 2014, 10:31 [?]Ведьмежоноккину сюда,потом модератор удалит, только не смейтесь,я ни разу не дизайнер и не художник ,но вот навеяло. Может если идея понравится,умеющие люди доработают.

:super: Шикарная идея! Можно в фотошопе отрисовать и доработать!!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

Сообщение №23

Сообщение ЛЛена » 26 окт 2014, 11:39

Отличная идея насчет летописи :dance:
Ко мне на "ты".

ЛЛена
 

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 13:33

Перенесла часть рассказов в тему "Исход"
:tost:

Причина - наметились две тематики: начало жизни этого форума и причины ухода с того :hide:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Сонча » 26 окт 2014, 14:43

Я из любопытства по ссылке прошла, увидела ВЕДЬМЕЖОНКА и рванула регистрироваться. :whistle: А тут еще к тому же и кулинарная темка есть... :blush:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча
 

След.

Вернуться в О нас

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх