Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №2276
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2279
Anek, что хихикаешь, правду говорю
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2283
Как атмосферно! Сказочный лес! Я продолжаю обрабатывать съемку с рыжулей . ![]() Credo, quia verum
Сообщение №2284
Anek, я всю эту неделю каждый день . вст речаю рыжих, просто поветрие, сюда зашла - и здесь рыжуля
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2285
спасибо! люблю пейзажи на это стекло
![]() ![]() ![]() несколько фот с сегодняшней службы ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2287
Девушки, зайдите, пожалуйста, в фотобитвы, проголосуйте.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2288
Не знаю, у кого как, но у нас почти весна:
![]() И дождь, и снег, и сильный ветер... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2290
а это уже на фот
закат был необыкновенно ярким, хоть и холодным ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2292
Сегодня в лесу
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2293
Сегодня были в Воронежском биосферном заповеднике, красота необыкновенная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2294
нежные цветочки ![]() у вас белки водятся!!! круто!!! ![]()
первая фотка очень атмосферная и свет хороший а почему такое кадрирование? тоже фоточку покажу, из свежих ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2295
Северная Лень, Полин, телефоном снимала
я трачу время как монетки
Сообщение №2296
какая разница? просто мне интересно, почему квадрат, ну да ладно такой пейзаж хорошо бы получился с точки съёмки чуть пониже да если бы и вторая лодка на пп была вся в кадре... и если б кадр был продлён влево... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2297
Нам повезло - последний теплый денек перед холодрыгой застали ![]() Ага, эта вот еще линяет, наполовину серая с зимы ![]()
Какая акварельная ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2298
Северная Лень, снимала с пристани, дети носились туда-сюда, еле успела щелкнуть
я трачу время как монетки
Сообщение №2299
прелесть! ![]() а я белок в живую не видела никогда
спасибо! ![]()
![]() снимай и выкладывай больше! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2301
Северная Лень, красота! Еще и небо такое ясное, чистое! На последнем снимке здорово вышло соседство салюта и исторического здания
![]() хочу жить в домике у моря
|