Чтобы не искать по всей теме "Идей и предложений", и для публикации его новых умений вынесу сюда. Сначала старое сообщение (с правками под текущие условия):
Я завёл себе помощника. Прошу любить и жаловать: Техник
Пока что он не умеет отвечать на обращённые к нему сообщения (но позже есть планы научить его этому). Но зато он умеет следить за количеством сообщений в темах. Когда до конца лимита сообщений в теме будет оставаться менее 50 сообщений - он напишет об этом в тему. Когда тема превысит лимит - он тему закроет. Проверяет форум он каждые 15 минут.
В будущем планирую научить его другим полезным функциям в помощь модераторам и всему форуму, по возможности он будет выполнять многие из моих функций в моё отсутствие. Быстро научить не обещаю - сам занят сильно...
Техник
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Теперь о новом:
1. Техник раз в сутки в 4:00 по Москве проверяет список пользователей. Аккаунты тех, кто зарегистрировался только ради регистрации более полугода назад и больше с тех пор не заходил, а так же не оставил ни одного сообщения и ни одной новой темы - удаляются. 2. Это, на самом деле, актуально только админам и модераторам, но всё же напишу тут: Техник раз в сутки в 3:30 по Москве проверяет форумы на предмет удалённых тем. У нас при удалении тем в форуме остаётся ссылка на эту тему в корзине, дабы тему можно было восстановить. В некоторых подфорумах этих ссылок стало много и админам/модерам становится уже некомфортно самим пользоваться форумом. Теперь техник будет удалять данные ссылки спустя неделю после удаления темы. Если тему надо будет восстановить после этого срока - обращайтесь ко мне, из корзины темы при этом не удаляются, только ссылка на них. 3. Техник раз в минуту проверяет свои личные сообщения. Если там находится новое сообщение - пытается исполнить команду, которая в нём содержится. В настоящее время есть пока только одна команда, сделанная для целей фотофорума, на любое другое сообщение он ответит "Неизвестная команда". Можете ему написать, если хотите ![]() В будущем будем расширять систему команд, когда/если будет необходимость и идеи, что ему ещё поручить. Есть планы для админов/модеров сделать систему выставления объявлений, но там есть свои сложности с картинками для этих объявлений... Посмотрим. Если будут идеи сервиса для пользователей - предлагайте, попробуем реализовать. Пока как-то так. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
новую тему в замен закрытой переполненной он сможет делать? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
написала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
он может всё делать. Но вот именно это - я намеренно не давал ему такого задания. Причина проста - если в теме есть актуальность - вы сами сделаете продолжение, если нет - то незачем и заводить. У нас любой пользователь может завести новую тему - так заводите сами, в чём проблема? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 1
|