Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помогите найти пост
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вчера где-то было видео с озвучкой с саммита. Шуточное. Не смогла посмотреть. А сегодня найти не могу.
![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №2
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования. В Юмор (политический) его надо, наверное. А то так и будем искать. Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №3
Ага, прям отдельной темкой можно даже, имхо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Всю политику перевернула а он оказывается в конспирологии был. Ну запрятали... На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №6
Дождичек Летний, "А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность
Сообщение №7
Где-то (на форуме) мельком прочитала про то, что если ребенок не переживает от отсутствия родителей, то это означает.......
Понадобилось срочно дочитать, но ни сформулировать запрос толком не могу, и не помню кто именно про это писал. Буду очень признательна за помощь в обнаружении данного поста ![]() от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.
Сообщение №8
тЮлька, viewtopic.php?p=327731#p327731
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №9
Vittel, почти, но там была ссылка на статью
от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.
Сообщение №10
У нас есть что-то вроде юридической консультации? Хочу из старого днева вытащить историю о том, как я получала материнский капитал через суд потому что первый ребенок умер в родах. Надо нам такое?
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №12
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
На нашем форуме не помню(( Хотя примерно понимаю, о чем это. Может тему завести с таким названием? Откликнется тот, кто в курсе и давал ссылку? Тогда сольем. Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №15
Товарищи, я хочу узнать, не знает ли кто перевод песни, где можно спросить, в какой теме?))
Сообщение №16
Лунный Кстати, тут поискать попробуй: http://www.amalgama-lab.com/songs/
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
Voyager, спасибо, не знает( я где только ни искала, но даже язык не определяется.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №18
Лунный Кстати, надо было сразу написать - помогите найти перевод песни "Angelique Kidjo - Iemanja"
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
Voyager, спасибо!!!
![]() Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность
Сообщение №20
я когда-то давно тоже её перевод искал ![]() сейчас инфы в сети практически нет уже, раньше несколько лет назад была, сейчас или поудаляли, или по неревантности из поиска ушла - не знаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
![]() Мне повезло) Спасибо ешё раз! Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность
Сообщение №22
Интересная какая информация. Её бы прямо отдельно?
![]() Вспомнились пуськи бятые и хливкие шворьки Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
• Страница 1 из 1
|