Кажись я сломала что-то
Сообщение №526
Спай, сначала думала, что само пройдет,а потом новый год на носу,людям голову забивать не хотелось.
![]()
Сообщение №527
не в этом дело, а в том, что у них запросы на разные части страницы приходят с разных IP - форум считает, что это атака и сбрасывает сессию. Я про это писал уже с полгода или год назад, да кто ж помнит. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №528
Я только что в Голландию переехал, интересно выкинет или нет.
![]() 2ip.ru говорит: Вы используете средства анонимизации, однако нам не удалось узнать ваш реальный IP адрес. Вероятность использования средств анонимизации: 99 % ![]()
Сообщение №529
Тю, я в Китай смоталась и вернулась, и меня до сих пор не выкинуло.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №530
вы осторожнее туда мотайтесь, система самозащиты форума может и заблокировать, если распознает ваш айпишник как анонимайзер или ноду тора.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №531
Да вроде я на Чердак без vpn выходила. С чего бы Золотому щиту Чердак блокировать? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №533
Спай, ответил тебе в личку
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №535
не пришло? оно сразу же отправляется. В спаме смотрела? Туда бывает отсортировывается. Если не найдёт - скажи, активирую вручную. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №536
По сравнению с тем как было раньше и с другими сайтами - форум как-то туго грузится - у меня одной так?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©
Сообщение №537
У меня тоже иногда притормаживает. Я роутер перезапускаю.
Сообщение №538
роутер уже проверяла, остальное-то все нормально работает Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©
Сообщение №539
Ну да, он вроде ни при чём, но мне помогает ![]() Как из того анекдота - а ты фары протирал ?
Сообщение №540
Сергей, караул, меня через каждые полчаса простоя выбрасывает
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Вчера ещё нормально всё было, а тут отойти не могу. С телефона. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №541
Караул
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №542
Зашла с компьютера. Тут не выбрасывает. И до меня дошло что изменилось по сравнению со вчера: у меня андроид обновился. С телефона вообще не могу сидеть, меня выбрасывает каждый переход страницы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №543
настройку кеширования проверила? Вот недавно тут же обсуждали: Кажись я сломала что-то при перепрошивках настройки часто к дефолтным возвращаются ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №544
Экономия траффика выключена
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №545
Совёнка, а сохранение кук включено?
Сообщение №546
Voyager, сохранение кук включено
Добавлено спустя 34 секунды: О! С первого раза ответила и не выбросило! Может, починилось... Добавлено спустя 20 секунд: И второй ответ не выбросило! Урааа! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Блин, рано порадовалась: перешла из этой темы в соседнюю и опять слетела авторизация Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Всё, это оно не проснулось ещё. Снова каждый переход на страницу выкидывает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №547
Совёнка, попробуй очистку куки сделать чтобы оно сессию перегенерило. Ссылка внизу справа в меню "Удалить cookies конференции"
Сообщение №548
Voyager, сейчас попробую! Я пыталась все куки удалить, но телефон что-то слишком долго думает, нетдождаламь и отложила вопрос
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №549
Опять выкинуло ((((((((((
Сообщение №550
Совёнка, я грохнул из таблицы сессий всё, что к тебе относилось (а там было 220 с чем-то записей), посмотрим, как будет теперь.
Кстати, там были IP адреса кеша гугла, так что где-то у тебя всё же в хроме оптимизация не выключена. Так, для сведения. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|