А еще помимо общей красоты часто есть что-то прям особенное-особенное, чем хвастаться можно (и нужно!

Покажите свою красоту?

А похвалитесь красотой? ♥Все мы красавицы, это безусловно
![]() ![]() А еще помимо общей красоты часто есть что-то прям особенное-особенное, чем хвастаться можно (и нужно! ![]() Покажите свою красоту? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Ща, ребенка доуложу и с телефона перейду за нормальный комп. А вы пока фотки ищите, я специально вам время дала
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Конкурс на самые красивые ноги ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №7
ой, пойду тогда это самое... чтобы не шокировать никого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
safira, ну хочешь, на ресницы конкурс?
![]() Хотя не, у нас не конкурс. Выставка! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
у меня ноги вполне красивые, я пошла в смысле эпиляцию произвести – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
У меня только то, на что медали вешают. И то не уверена
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №11
помницца, когда-то хотели конкурс мест под медали организовать к женскому дню но я не помню, что там со спонсором Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
точно! давайте селфи "глаз" устроим – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №13
ну вообще речь шла о груди, ну да ладно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №14
так теперь мы знаем куда safira медали вешает ![]() а вообще не хочу конкурс. Хочу тему, в которую буду заходить, любоваться, восхищаться и раздавать комплименты ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
ну так в кавычки не зря я взяла... у меня приятель рассказывая про декольте - всегда проговаривает у нее вот такие (на себе показывает (.)(.) "глаза" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
я короче начинаю-но я скромна это было давно и проф фото, я конечно хороша чертовка,но не настолько
![]() Последний раз редактировалось Lencha 23 фев 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
Lencha, ух ты! Красотка
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №18
пока все стесняются, пришла хвастаться. После рождения жительницы моей подписи для того, чем можно хвастаться, очень хочется похудеть, еще киллограм на 15 (почти десять уже того!
![]() ![]() Хвастаюсь косой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Lencha, я ща такую фотку в сеновал отнесу!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
А что только косой-то? Коса зачетная это факт, но и сама тоже на уровне ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №21
У меня прям вагон и телега глаз. Давайте. ![]() Я вообще селфи приболела. Пора лечиццо. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №22
Совёнка, Волосы роскошные. Юна и хороша собой
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №23
ну прям только косой-красотка!коса конечно шикарная-а вес ну пойдем вместе в бой ![]()
Сообщение №24
шо там со мной на сеновале сделают?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №25
и я, и я тута со своим бюстом. но ведь не дали мядальку-то. зажали((
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0