Подарок на новый год племяшам, что подарить ?

Сообщение №1

Сообщение DianaAsymn » 23 ноя 2014, 23:04

Выбираю новогодний подарок своим племянникам, банальные сладкие и прикольные подарки надоели.
Ищу из этих подарков -девочке меньше годика.
Что лучше выбрать ?, чтобы на память, а не как обычно - сьели или поиграли и забыли.

DianaAsymn

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение donna » 25 ноя 2014, 12:08

DianaAsymn писал(а) on 23 ноя 2014, 23:04 [?]чтобы на память, а не как обычно - сьели или поиграли и забыли.

подарите чё-нить подороже. Даже если ребёнок забудет (а младенец забудет) - то Вы всегда сможете напомнить :smoke:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 12:57

DianaAsymn писал(а) on 23 ноя 2014, 23:04 [?].... а не как обычно - сьели или поиграли и забыли.

То ли дело бесполезная дорогущая фигня? :tomato:
Вообще из предложенного Вами списка мне вот коробочка для зубика приглянулась. А то у моего выпал три дня назад - носились по квартире в поисках тары :hearing: Но вместилище для зубика в 1600... мама именинницы такое оценит?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 12:59

donna писал(а) on 25 ноя 2014, 12:08 [?]Вы всегда сможете напомнить

Тогда чек сохранять надо! DianaAsymn, рекламируемый Вами сайт чеки дает?! :willow:

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение donna » 25 ноя 2014, 13:01

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 12:57 [?]вместилище для зубика в 1600... мама именинницы такое оценит?

ёпрст. а я по наивности всегда считала, что подарки дарят для радости - детям. А когда хочется что-то для мамы (приятное и/или полезное что-то или просто чтоб "заценила") - это отдельно / в нагрузку.

donna

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 13:05

donna писал(а) on 25 ноя 2014, 13:01 [?]а я по наивности всегда считала, что подарки дарят для радости - детям

Это ты сильно ошибалась. Ясно же написано
DianaAsymn писал(а) on 23 ноя 2014, 23:04 [?]Ищу из этих подарков

А не
DianaAsymn писал(а) on 23 ноя 2014, 23:04 [?] как обычно - сьели или поиграли

А почему съели с мягким знаком? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 13:11

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 12:57 [?]Но вместилище для зубика в 1600... мама именинницы такое оценит?

Для одного? :rat: И так на каждый? Дешевле обратно вставить.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 13:16

Lumix писал(а) on 25 ноя 2014, 13:11 [?]Дешевле обратно вставить.

:D
Ага, для одного, маленькая круглая коробочка (не буду тут ссылками спамеру помогать)))

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение donna » 25 ноя 2014, 13:17

потому что гладиолус :idiot:

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 13:05 [?]DianaAsymn писал(а) on 23 ноя 2014, 23:04:Ищу из этих подарков

так я предлагаю коврик развивающий за десятку, дорого и полезно ! Но..может быть недостаточно дорого... Вырастет ребёнок , мама отадаст кому-то коврик, и памяти не будет об авторе. Так что если дарить, то чтоб что-то такое, чтоб всю жизнь пригождалось, и желательно ,чтоб об авторе напоминало. Может дарственную на недвижимость? :scratch: понимаю, банально, но ничего другого непридумала :(

donna

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 13:21

donna писал(а) on 25 ноя 2014, 13:17 [?]дорого и полезно

Так он ведь попадает под определение
DianaAsymn писал(а) on 23 ноя 2014, 23:04 [?] поиграли и забыли.

donna писал(а) on 25 ноя 2014, 13:17 [?]мама отадаст кому-то коврик, и памяти не будет об авторе
Вот то-то и оно :ssso:
donna писал(а) on 25 ноя 2014, 13:17 [?]чтоб всю жизнь пригождалось

Я же говорю - десяток коробочек для зубиков :secret: К старости вспомнит дарителя добрым словом.

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Lo... » 25 ноя 2014, 14:39

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 12:57 [?]То ли дело бесполезная дорогущая фигня? :tomato:
Вообще из предложенного Вами списка мне вот коробочка для зубика приглянулась. А то у моего выпал три дня назад - носились по квартире в поисках тары :hearing: Но вместилище для зубика в 1600... мама именинницы такое оценит?

Оно тебе надо? коробочку для зубика за 1600. :crazy:
Сделай сама из цветной бумаги, даже без клея, мне нужно было я делала. Быстро, просто, дёшево: http://cluclu.ru/blog/origami/28.html
:lalala: Ещё и с детьми можно делать.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 25 ноя 2014, 15:34

Моей годик. Если кто-то подарит коробочку для зуба за 1600, то я запомню. Надооооолго!! Потому что на эти деньги сложно придумать более бесполезный подарок :sorry: вот набор лего дупло или слон, пуляющийся шариками - это вещь! Нужная сейчас, а не через пять лет минимум и пользы больше. Но да, поиграет, вырастет и забудет, жизнь такая
Ей-богу, даже от очередного рюшечного платья больше толку, чем от этой коробочки....

П.с. Если че, в годик коврик уже не нужен
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » 25 ноя 2014, 15:42

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 13:05 [?]А почему съели с мягким знаком?

Пользуясь случаем. Гдееееее??? Где на планшете твердый знак?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №14

Сообщение donna » 25 ноя 2014, 16:05

Совёнка писал(а) on 25 ноя 2014, 15:34 [?]Если че, в годик коврик уже не нужен

а, ну да. Просто там обозначено для ребёнка ДО 1 года, а это может быть и 2 месяца и 10 мес. :lalala:
Вайолет писал(а) on 25 ноя 2014, 15:42 [?]Пользуясь случаем. Гдееееее??? Где на планшете твердый знак?

я нашла способ))) включаешь т9, и печатаешь слово с ошибкой (вместо Ъ знака ставишь Ь) , а Т9 благополучно исправляет. Но мне тоже не понять - почему так сложно было кнопочку для Ъ сделать :idontno:

donna

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 25 ноя 2014, 19:13

Пользуясь случаем: попробуйте зажать мягкий знак, должен появиться твердый. Ё так же обычно прячется)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №16

Сообщение И.В. » 25 ноя 2014, 20:54

У меня на планшете твердый знак - самая верхняя крайняя кнопка. Вот ъЪ.
И коробочки для зубов у всех детей есть :xaxa: пара зубиков там болтается. Отличный подарок когда у детей все есть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 21:18

Совёнка писал(а) on 25 ноя 2014, 15:34 [?]Моей годик. Если кто-то подарит коробочку для зуба за 1600, то я запомню. Надооооолго!!

Злопамятная какая :kuku:
А я вспомнила, что мне эта коробочка напомнила! Вот
ugodnik_3_n_0.jpg

теперь сделаю сама своим "коробочки для зубиков" :mrr:
Вайолет писал(а) on 25 ноя 2014, 15:42 [?] Гдееееее??? Где на планшете твердый знак?
Не брала :wonder:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Hope » 25 ноя 2014, 23:38

У меня на планшете отдельно, а на афоне надо пару секунд подержать ь и выбрать ъ из появившейся опции :4u:

Hope

Сообщение №19

Сообщение Ga-lya » 26 ноя 2014, 00:16

Совёнка писал(а) on 25 ноя 2014, 15:34 [?] Если кто-то подарит коробочку для зуба за 1600, то я запомню. Надооооолго!!

Ну если на год, мне было бы по барабану. А вот если в 5 лет, то я бы сиильно :willow: разозлилась. У моих детей коробок нет, их зубы феи уносят и на подарки меняют. А уж после мульта "Хранители снов" вообще скандал, если "фея" зуб не унесла (я как то не нашла под подушкой, даже феЯ к дочке подсылала -вот фиг, нету и всё! Думали, точно фея сперла. Утром дочь возле кровати нашла и говорит -"вот фея растеряха, зуб мой уронила. Сегодня опять под подушку положу, вдруг второй подарок будет")
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №20

Сообщение мягкиелапки » 26 ноя 2014, 00:27

почитала вас и теперь озаботилась коробочкой для зубиков :surprise: моей-то как раз 6 будет!
хотя зубы долго не хранятся - сохнут и рассыпаются со временем. :scratch:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 26 ноя 2014, 00:32

А я, если честно, не очень понимаю зачем хранить.... У меня молочные поздно выпадали, я уже сама процесс контролировала. Какой-то из зубов спрятала, через год наткнулась, никаких эмоций, скорее неприятно...
Мы и дочкину пуповину с прищепкой выбросили, а кто-то хранит :idontno:
Изображение

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Yulka » 26 ноя 2014, 00:57

Я возила детям друзей в подарок коробочки для зубиков, но за 5-7 евро деревянные в разных формах... Так ШТА... ДороГА и Глупо можно чего другого взять... да и рановато такому маленькому ребенку не? только зубы начали расти, а тут на тебе боченок для зубов выпавших))))))))))))

Вот такого плана я возила

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №23

Сообщение inna1446 » 29 ноя 2014, 03:13

Девочки, моей старшей 12 лет. Мы те зубики сначала хранили, а потом она начала их таскать со шкатулочки для разных своих целей. Так они и растерялись. И скажу вам, никто по этому поводу особенно не страдал. Потому на тему подарков хочу посоветовать: выбирайте что-то памятное, пусть и недорогое. Моя дочка, например, помнит каждую подаренную ей безделушку с трехлетнего возраста. Это может быть игрушка, подушка интересная, именная чашка. Подороже - комплект постельного белья, интересный ночник. Это то, что всегда нужно и точно понравится. Эти и еще много других идей можно посмотреть на сайте http://4erdak.su/viewtopic.php?p=32663#p32663. Там не продажа, а советы по подаркам, так что стоит взять на заметку.

inna1446

Сообщение №24

Сообщение Литвинка » 29 ноя 2014, 09:03

Lo... писал(а) on 25 ноя 2014, 14:39 [?]Ещё и с детьми можно делать.

это ж гениально! Спасибо огроменное! :flower:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 16:44

мягкиелапки писал(а) on 26 ноя 2014, 00:27 [?]хотя зубы долго не хранятся - сохнут и рассыпаются со временем.

Ну мои 20 лет точно пролежали, сейчас не знаю. Хотя я тоже никакого умиления по ним не испытываю. Старшей не сохраняла. Зубик среднего папа захотел оставить :)
У меня другой фетиш - локоны, мягкие, младенческие завитки :whistle: Хотя я растяпа, кажется все потеряла уже)))

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения