Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поздравляем Машу Франческу с рождением доченьки Дашеньки!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №3
Ураааааа!! Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Ух ты! Поздравляю!!!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
мои поздравления
![]() ![]() ![]() здоровья всей семье нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №9
О как! Знала, ведь, что Франчесска ждет малышку, но все равно как-то неожиданно
![]() С новорожденной всю её большую семью!!! Здоровья, здоровья и здоровья маленькой девочке и всей её семье!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №13
Маш, поздравляю! Пусть все будет хорошо
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №14
Ура-ура-ура!!! Машенька, поздравляю тебя от всей души!!!
![]() Здоровья Дашуле, а тебе много-много молока и спокойных ночей ![]()
Сообщение №16
Маша, поздравляю!!!!! Как же здорово!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №17
с новорожденной!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №19
Урааааа!!! Поздравляем с доченкой!!! Здоровья малышке и маме, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
![]()
Сообщение №20
С новорожденной! Как замечательно! Здоровья!
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №23
С рождением маленькой принцессы!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0