Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Safira » 20 апр 2015, 08:12
Последний раз редактировалось Safira 20 апр 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
Кикимора » 20 апр 2015, 08:16
На кухонный фартук
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3
Safira » 20 апр 2015, 08:21
Свет, тогда надо чтобы бесшовная была?! ну в смысле лучше та которая без затирки будет, да? на фартук её много надо, кроме первой они из оникса - я нашла по знакомству, где отдадут по хорошей цене, но эта хорошая цена, все равно для большого метража слишком хорошая
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №4
Ирина З... » 20 апр 2015, 08:35
Затирка должна быть эпоксидной. Тогда она не впитывает. Но полупрозрачные, перламмутровые декоры, как раз из за затирки очень сильно проигрывают. Правда, советую изменить выбор.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №5
Кикимора » 20 апр 2015, 08:43
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №6
Lo... » 20 апр 2015, 09:39
safira, А у меня картинки не отображаются. Рыдаю в голос. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №7
Совёнка » 20 апр 2015, 09:44
У меняя картинки из первого поста тоже не видно Кикимора, полоска на черно-белой кухне понравилась. И полоса над диваном, частично. А стены целиком и барные стойки сразу с сауной ассоциируются..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Кикимора » 20 апр 2015, 10:18
Странно, у меня теперь тоже.  А ведь были
-
Кикимора
-
Сообщение №9
Safira » 20 апр 2015, 10:50
ща вставлю ссылки! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Девочки, у Светы на третьей картинке обои шоколадными кучеряшками кто-то видел такие, мне очень понравились. Как называются? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Совёнка писал(а) on 20 апр 2015, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А стены целиком и барные стойки сразу с сауной ассоциируются..
вот и у меня, когда много мозаики  я и сама сижу смотрю и думаю. не подходит она мне никуда вообще... а все равно нравится, но лишь бы была лепить тоже не хочу
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №10
Lo... » 20 апр 2015, 11:21
safira писал(а) on 20 апр 2015, 08:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такой вопрос, кроме ванной, куда можно приспособить мозаику, вот ну чтобы она не была пятном?! я не покупала еще, но вот думаю что очень хочу - но куда влепить её пока не представляю даже. Нравится вся, но всю конечно же я не приспособлю, посоветуйте куда мозаику можно пристроить 
А обязательно ещё куда-то пристраивать? По моему ванная самое то, учитывая цену. Не, ну если цена полкрыла самолёта для тебя пустяки, то можно пол выстелить в прихожей, кухне. А вообще может в туалете пустить отделку из мозаики, если там ещё нет ремонта. Мне понравилась Мозаика из оникса BASKETMASK и Vicenza стеклянная мозаика. Ну и если хочется ещё куда, то на кухне, но не много, а пустить буквально отделкой, мозаичную окантовку  . которую мне не дали на кухне сделать. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Это такая мозаика? или похожая, называется 3D Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Туалет:  Пустить полосу в ширину плитки мозаики по центру унитаза:  А так конечно лучше ванную красивую сделать с мозаикой, в остальных помещениях можно и другую плитку и другой дизайн пустить.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №11
Safira » 20 апр 2015, 11:45
Lo... писал(а) on 20 апр 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну если цена полкрыла самолёта для тебя пустяки, то можно пол выстелить в прихожей, кухне.
не пустяки конечно. просто я хожу очумевшая по магазинам и по интернету и все как-то мимо, а эту увидела заинтересовалась и вроде понравилась. Lo... писал(а) on 20 апр 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще может в туалете пустить отделку из мозаики, если там ещё нет ремонта.
ремонта нет пока нихде вообще  только электрика и водопровод и выравненые стены Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Lo... писал(а) on 20 апр 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и если хочется ещё куда, то на кухне, но не много, а пустить буквально отделкой, мозаичную окантовку  . которую мне не дали на кухне сделать.
хочется... вот сижу думаю, а надо ли?! у меня просто эти хотелки всегда странные и внезапные и чаще всего никуда вообще не подходят. но плясать от них тоже наверное как-то глупо Добавлено спустя 54 секунды:ну наверное типа такой, я в живую её не видела. ну скажи вот - красотища же, да?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №12
Lo... » 20 апр 2015, 18:04
safira писал(а) on 20 апр 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну наверное типа такой, я в живую её не видела. ну скажи вот - красотища же, да?
Красивая, я бы в такую тоже влюбилась. Ну если так сильно хочется мозаику, я так поняла что ты пока не остановилась на какой-то конкретной? То может сначала ванную продумать? Или там уже продумано? Я бы в ванной столешницу выложила мозаикой( у меня просто денег не хватило в моей ванной  ) Пустила бы вертикальную полосу по центру ванной, а можно опоясывающую по горизонтали. Но по горизонтали уйдёт больше. И её как обычную на квадратики не разделишь. Потому наверное лучше вертикальной полосой по центру ванны. И уже будут достаточно большие два куска мозаики, столешка и на стене. Должна играть. Но к ней надо аккуратно выбирать плитку. safira писал(а) on 20 апр 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ремонта нет пока нихде вообще  только электрика и водопровод и выравненые стены
И в туалете, если душа просит. А в остальных помещениях если только деньги девать некуда, ну а так как есть куда, то в кухне и прихожей можно и без мозаики обойтись. Ещё туалет тебе несу:  А вот так сегодня увидела в ванной: i1mуage.jpg imaррge.jpg iрррmage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №13
Safira » 20 апр 2015, 19:44
Lo... писал(а) on 20 апр 2015, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы в ванной столешницу выложила мозаикой( у меня просто денег не хватило в моей ванной ) Пустила бы вертикальную полосу по центру ванной, а можно опоясывающую по горизонтали.
я так и хочу! еще у меня будет рядом с ванной короб переходящий в ниши полки (3 небольшие) вот там тоже мозаику пущу
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|