Модератор: Кикимора
Сообщение №101
И.В. » 15 мар 2015, 18:06
не вижу повода, хотя я всегда готова  хоть просто так хоть ядом... Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я расстроилась, столешница кажется какой-то куценькой, маленькой и ненадёжной
Не, оно в реале может и по-другому, но столешница вроде вполне стандартно выглядит. Длиннее нашей - точно, по ширине вроде тоже нормально... Это, что увидела-то... а при ванной душ будет? Он к смесителю прикручен? А то ванну мыть без гибкого шланга - удовольствие весьма своеобразное... Я так с год маялась, потом наконец объяснила мужу прелести гибкого шланга и мы поменяли конструкцию его ванной... Добавлено спустя 27 секунд:а плиточка красивая...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №102
Ozzy » 15 мар 2015, 18:37
Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Воду если с стекла сразу скребком убирать(без доп-х средств), то очень долго можно его не мыть.
какая ты умная! Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы уже 2 года в новом доме, шторки в зал вот только сейчас появились. Светильники в зале через год только появилисьприличные, до этого лампочки Ильича весели...
у меня пятый год кое где висят. Абы что не хочется, поэтому ждут своей очереди.  вот такое стекло безопасней шторки. Разбить невозможно. Делается на заказ. Правда дороговато. Лор, как ты понимаешь, что столешница куцая? я вообще что-либо могу понять по конечному исполнению.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №103
Anoek » 15 мар 2015, 18:59
Lo..., Я тоже если честно размер бедствия с столешницей не ощутила )) но чем тебя утешить... когда облицуют она прибавит еще сантиметр точно в ширину... ну и раковины когда вставите вид поменяется.
-
Anoek
-
Сообщение №104
Lo... » 15 мар 2015, 19:42
И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не вижу повода, хотя я всегда готова  хоть просто так хоть ядом...
Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лор, как ты понимаешь, что столешница куцая? я вообще что-либо могу понять по конечному исполнению.
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., Я тоже если честно размер бедствия с столешницей не ощутила )) но чем тебя утешить... когда облицуют она прибавит еще сантиметр точно в ширину... ну и раковины когда вставите вид поменяется.
Девочки, спасибо. Вы меня конечно несколько успокоили. Но на моих визуализациях столешница смотрится как-то серьёзнее. А здесь тоненькая верхняя часть, всё какое-то хрупкое, несерьёзное. Но будем жить с тем что есть. Облицовка плиткой добавит сантиметра полтора. Но разочарование всё одно пока присутствует.  Вот как-то так должно было быть: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это, что увидела-то... а при ванной душ будет? Он к смесителю прикручен? А то ванну мыть без гибкого шланга - удовольствие весьма своеобразное... Я так с год маялась, потом наконец объяснила мужу прелести гибкого шланга и мы поменяли конструкцию его ванной...
Будет-будет, конечно, типа такого:  Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот такое стекло безопасней шторки. Разбить невозможно. Делается на заказ. Правда дороговато.
Не. При слово дорого я сразу уступаю место меркантильности. Иначе мы никогда не вселимся в дом. Поживём пока без стёкол. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №105
Anoek » 15 мар 2015, 19:54
Lo..., И че на полу такая огромная плитка будет? и как твой плиточник обещал сток сделать? Боюсь нахреначат тебе там с этой плиткой и прийдется с этим жить. Реально дробить прийдется такую большую.. кстати слив где у вас? не видать на фотках.
-
Anoek
-
Сообщение №106
Lo... » 15 мар 2015, 20:06
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., И че на полу такая огромная плитка будет? и как твой плиточник обещал сток сделать? Боюсь нахреначат тебе там с этой плиткой и прийдется с этим жить. Реально дробить прийдется такую большую.. кстати слив где у вас? не видать на фотках.
Плитка будет большая, 40на 40. Но она не как на картинке серого цвета, а сиренево-розово-серого оттенка. В тон всей плитке. К этой плитке не было половой никакой, выбирали из того что есть. Плиточник обещал сделать всё красиво. Тоже предложил как и ты, уголок в душевой отделать мозаикой. Но сказал что если нет, то он сделает красиво и качественно. Теперь пытаюсь повенчать свою внутреннюю жабу с ценой на мозаику. Есть, есть слив. Сейчас он ещё и целофаном покрыт, чтобы не поцарапали, ну и запахи канализации чтобы не шли пока там воды нет.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №107
И.В. » 15 мар 2015, 20:30
потыкалась помыкалась по форуму и не нашла где пожаловаться... Пожалуюсь вам. В декабре прошлого года муж купил дешевую плазму (даже со мной посоветовался, типа, 600 баксов всего и с производства их снимают и весь старый громоздкий комплекс уберем, на стену повесим, красиво будет). Потом подумал и докупил динамики и здоровую коробку-хрень для звука. все вместе в 2,5 раза дороже телека. Но это все фигня, их же повесить надо было. В конце января они с другом таки повесили плазму на стену, а потом подумали-подумали и решили спросить меня, хочу ли я спрятать провода от телека ко всей остальной хрени в стену или пусть они и так висят. Я, зная чем дело кончится, согласилась на вариант "пусть так висят".  Они подумали еще малость, сгоняли в магазин за кронштейнами, подумали еще и решили убрать провода в стену (она пустая, два гипсокартона прибитые к балкам). И что вы думаете... на этом они устали!  и решили продолжить через недельку... Сейчас 15 марта. Телек висит. Провода тоже висят. Коробка воздухозабора раскручена и стоит у окна. Все приблуды стоят у стены под телеком, стойки с видеодисками путешествуют по залу, а эти чертовы программисты ждут весны чтобы распилить доску на природе, а не в гараже  Доску все равно покупать, ее и распилят в магазине как надо, но, блин, нет, не по феншую  они ее еще и покрасить хотят после прикручивания.  Ааааааааааааааа 
-
И.В.
-
Сообщение №108
Ozzy » 15 мар 2015, 20:55
ну судя по твоим фотам - так и будет.
-
Ozzy
-
Сообщение №109
Anoek » 15 мар 2015, 20:55
Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь пытаюсь повенчать свою внутреннюю жабу с ценой на мозаику
думай думай. Тем более у тебя есть плитка 'под мозаику", хорошо смотреться должно. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:И.В., как мне это знакомо  у вас мастера нет на примете, вызвать, он прийдет за денежку все сделает на раз два.
-
Anoek
-
Сообщение №110
Ozzy » 15 мар 2015, 21:12
Вообще у меня обычная плитка, даже не половая и очень гладкая - нормально.
-
Ozzy
-
Сообщение №111
Anoek » 15 мар 2015, 21:54
Ozzy, у тебя душ с cтоком в полу?
-
Anoek
-
Сообщение №112
Lo... » 15 мар 2015, 22:09
 Не переживай, друг. Приятного мало от висящих проводов и ремонтной незавершенки, но муж то хоть не открещивается от всего этого. Может к лету и закончит. Программисты говорят сложные по характеру,  я правда не знаю. Пусть скорее закончит и наведёт красоту в доме! Не, у меня тонкая столешня получилась, я думала она будет сантиметров 10 в толщину. Ну да ладно, ломать уже не будем. Лишние деньги, лишние хлопоты и суета. Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думай думай. Тем более у тебя есть плитка 'под мозаику", хорошо смотреться должно.
Да.. где мои золотые прииски... 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №113
Lo... » 17 мар 2015, 14:44
Девчонки, убейте мою жабууууууууууууу. Ездили смотреть мозаику. Нашли такую, которая прям тон в тон подходит к нашей плитке. Приятная и по цвету и по фактуре и вообще. Но цена космическая. Завтра едем закупать на пол для душевой, и пустим по столешнице пару полосок мозаики, чтобы связать всё. Я бы и столешницу всю выложила этой мозаикой. Но где взять лишних денег.. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №114
Lo... » 18 мар 2015, 16:35
Anoek, Ты во всём виновата. Купили мы однако мозаику на пол, немного украсим столешницу, и сделаем окантовку зеркала. Цену на квадратный метр мозаики озвучивать не буду, скажу только что заоблочная. Мозаика нравится, в реале цвет вишни или спелого инжира разбавленный молоком с лёгкими прожилками сирени. На фотографиях идеального цвета достичь не удалось, потому что мозаика отзеркаливает мои оранжевые стены и коричневый пол. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №115
Lo... » 18 мар 2015, 16:42
Вот на этой фотографии цвет несколько приближенный к реальному. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А это чтобы понятно было какой цвет, оттенки розово-сиреневого. В общем сложный цвет, даже объяснить не могу. Но то что мы купили идеально подходит по цвету к нашей плитке.  
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №116
Anoek » 18 мар 2015, 16:49
Lo..., Красивая мозаика, ясно чего такая дорогая )) А размеры у квадратиков какие?
-
Anoek
-
Сообщение №117
Lo... » 18 мар 2015, 16:57
Anoek писал(а) on 18 мар 2015, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., Красивая мозаика, ясно чего такая дорогая )) А размеры у квадратиков какие?
Вот которая некрасивая была, как ни странно стоит столько же что и красивая. В общем цены не сильно отличаются. Ширина больших квадратиков 4.5 на 4.5, мелких где-то 2.2 на 2.2 Меня в магазине сильно смущало что мозаика скользкая, принесла домой, разложила на полу, встала босыми ногами, не скользит совершенно. Налила воды, нормально, устойчиво, не скользко. А со швами таки вообще будет хорошо.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №118
Мифсла » 18 мар 2015, 18:31
И.В., я очень понимаю.  у меня муж балкон год делал. потому что сначала была осень и некогда, потом внезапно настала зима, весной опять какие-то хлопоты.  а лето было адски жаркое и балкон на солнечной стороне. итого он все сделал за 4-5 дней, но с очень большими перерывами. муж дело такое. что выросло, то выросло. * не нашла смайл "обнять и плакать"
-
Мифсла
-
Сообщение №119
Lo... » 18 мар 2015, 21:10
Считала считала на калькуляторе, не совпадают мои данные с размерами мозаики)) пошла измерила, большие квадратики почти 5 на 5, ну может 4.85 на 4.85 см
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №120
Anoek » 19 мар 2015, 00:32
Lo..., ага я поняла размеры примерно. Маленькие квадратики, стандартные мозаичные, а большие в 2 раза крупнее. Ух, чтобы плиточка леглa идеально теперь @@@@@
-
Anoek
-
Сообщение №121
Lo... » 19 мар 2015, 00:36
Спасибо, с понедельника плиточник начнёт работать, ну может со вторника.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №122
И.В. » 19 мар 2015, 03:18
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас мастера нет на примете, вызвать, он прийдет за денежку все сделает на раз два.
а друг который помогает? Не, не по феншую.... Я им пригрозила что буду в интернете ставки делать... буду голосовать за август 2016 года. пасиб  блин, ну как же надоела жисть такая... папа все во-время делал 
-
И.В.
-
Сообщение №123
Anoek » 19 мар 2015, 12:00
у меня муж 2 короба обещал год сделать, свекр активно вызывался помоч... ну потом делали рабочие у нас капеллу .. я спросила сколько стоит сделать2 короба, оказалось все не так и дорого. Пришел дядечка и сделал за 1,5 часа мне все красиво и ровненько и по размеру.
-
Anoek
-
Сообщение №124
Дикая кошка » 19 мар 2015, 13:26
А мы все окна выбираем Пысы все равно пока дороги закрыты. Так что пофиг 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №125
Lo... » 09 апр 2015, 15:37
Lo... писал(а) on 06 мар 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слева от кровати хочу шкаф-купе с дверцами в лёгком классическом стиле. Глубина шкафа 60-65 см, ширина вполне можно позволить до 2.6. высота тоже 2.6
Мне построили стенки шкафа из гипсокартона, укрепили всё мощными профилями, сказали можно спортивный комплекс вешать и не париться, выдержит, а двери навесные тем более выдержит.  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Правда шкаф получился не 2.6 на 2.6, а 2.4 на 2.6. Ну и не страшно. Зато почти есть куда вещи вешать и складывать.
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|