Спортивный уголок на ограниченном пространствеМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
тема отпочковалась, чтобы не флудить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Что касается нашей ситуации - весь метраж составляет 16 квадратов
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Вот несколько идей, которые мне нравятся и от которых пошли мои мысли отплясывать:
![]() http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/sportkompleksy-20084/sportkompleks-derevo/ вот вообще класс: гнездо наверху ![]() http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/sportkompleksy-20084/sportkompleks-s-bochkoj/ Этот побольше, но всё равно нравится ![]() http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/sportkompleksy-20084/sportkompleks-dzhungli/ Ну а вот это меня прямо покорило: это комната для двух мальчишек, явно не слишком большая, но в ней получился просто райско-пиратский уголок! ![]() рекомендую с других углов посмотреть: http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/detskie-komnaty/rotterdam/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
О безопасности ребенка нельзя забывать. У соседей дяди сын задохнулся, закрутившись в веревках от колец. Только что 1 класс закончил перед этим. То есть, не малыш неразумный.
У дяди такой же домашний спортивный уголок был, после этого оставил только турник. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
зря. С него можно упасть и шею свернуть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Смотрю на эти картинки и понимаю, что не то что ребенку - себе бы хотела такой уголок. И гнездо
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
студия? ![]() я пока в процессе размышления, вот планировка и куда буду впихивать. Сперва надо остальную мебель расставить, хочу поиграться и на миллимитровке цветные квадратики раскладывать ![]() [+]
Скрытый текст
под спортивный уголок кроме как в спальне, места нет. В коридоре - муж, на кухне - всё остальное (и там пытаюсь себе место выделить, пока просто заняла обеденный стол. Думаю, это тоже темкой может стать ))) ). А в комнате у нас кровати и детская мебель. ушла рисовать что уже есть... в спортивном уголке, я так сделала вывод, важно вертикаль задействовать активнее. И потолок! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Нет, такая вот квартира ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №9
нашла где играться с расстановкой мебели более-менее удобно ))) Оказывается у меня куча места
![]() в общем, буду сюда впихивать спорткомплекс, только надо мебель переставить. Обязательное условие: спорткомплекс не должен стоять у окна [+]
комната с тем, как мебель стоит сейчас
[+]
конструктор, если кому захочется поиграться
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
не представляю в своих реалиях деревянный уголок. кроватку-то эти два бобренка почти уже сгрызли, а ведь старший в ней даже и не спал. я уже не говорю про расшатали. еще и коту будет удобно лазить по дереву, через какое-то время будет рассадником заноз. ну и как с окнами/дверями - рассохнется или нет, зависимость от влажности. если по нему бить чем попало, будут вмятины. а если будет хоть одна вмятина, по ней будут ****чить до слома))). металл прочнее. да, холодный и твердый. но для этого есть специальные накладки на перекладины.
Сообщение №11
У нас был райско-пиратский уголок, а дети все равно все время на кровати мамы и папы проводили. Нет, если я шла в райско-пиратский уголок - то они тоже туда перемещались. Хотя на кухне (если я на кухне) - они любили не меньше находиться.
Но вариант:"вау, представляешь, сколько у нас будет свободного времени, когда у нас дома появится ЭТО...." - как-то не прокатил. ![]() Потом этот уголок еле пристроили, потому что в новую квартиру он по параметрам не подходил, еле-еле за 25% от полной стоимости. А сейчас муж говорит, давай опять спортивный уголок купим. Ну не знаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
Мы в угол детской поставили, да и ходим под-между ним)))
Надо мужа попросить фотки сделать. Добавлено спустя 34 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
Единственная комната в квартире ? Или детская? Потому, что вот наши 11 кв.м. Спальня-игровая-мамин логопедический кабинет... и стол для ноута (пока))) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: В проеме двери кольца из Икеи - классная штука ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
У меня девочка, поэтому выбирала попроще (небольшая шведская стенка, турник - пользуется папа
![]() Мне важен был цвет, тк уголок не в детской и "веселенькие расцветки" не подходили. В итоге заказала в СП, "не щупая", зато прилично дешевле, чем в магазинах. Он оказался угловым, что в итоге очень подошло к нашему месту. Все довольны. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
хочу жить в домике у моря
Сообщение №16
девочки, а по дачным комплексам нет наводок?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №17
![]()
Дорогие, заразы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
я не настолько наивна ![]()
у нас в сп с этого сайта много берут... У них тут уличные деревянные и металлические есть http://www.kmssport.ru/ Обрати внимание, что там когда заходишь в металлические, то это на сразу список, а по производителям, т.е. там ещё подсписки есть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
хотите посмотреть результат моих художеств?
![]() Детскую кровать - к стене, над кроватью - балкончик-чердак с коридорчиком к нему. По стене, которая с дверью - шведская стенка и к этой стенке в сторону двери (т.е.е напротив дверец гардеробной) лазательная сетка. Еще одна стенка - на потолке, для крепления всякого навесного. И ещё одна - торцом к стенке кардеробной, т.е. проход в комнату получется сквозь букву П из. Эта стенка неполноценная, а с лазом, через который можно забраться на балкончик. В будущем возможно демонтирование балкона-чердака и установка двухъярусной кровати (это если вдруг расшириться не получится) для понимание масштабов я нарисовала используя размеры икеевской раздвижной кровати, на минимальном размере(кроватка рядом со взрослой постелью - это нынешняя). Остаётся тогда свободное пространство, в котороя я мечтаю впизнуть горку, но не могу придумать как это организовать технически. Когда кровать уже будет мала, то горка просто убирается, там стены хватает на полноценную двухметровую кровать. но мебель всё равно плохо помещается. Либо надо жертвовать письменным столом(активно используется в качестве пеленального и для детских причиндалов, мне удобно), либо моим трюмо (а вот это вообще печаль-печальная (( ). Либо остаётся ОЧЕНЬ узкий проход к окну, я в живую примерила - неудобно. В общем, тут сразу иллюстрация двух думок: конфигурация спорткомплекса и другая расстановка мебели. За художественную ценность заранее прошу прощения ![]() картинка слева - это вид прямо, т.е. стоя лицом к окну. картинка справа - вид сверху. а вот из каких спорткомплексов собрана моя идея )) [+]
Скрытый текст
кто что понял - молодец! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Вот хорошо, что под влиянием темы рисовать начала. Потому что поняла, что идея с переносом взрослой кровати под окно мне не нравится
![]() Но тогда я не знаю куда уголок впихивать, так классно сетка со стенкой по стене с дверью помещаются...Больше нет такой ровной стены без мебели. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лучше, чем обычные кольца? Или потому что в дверном проёме? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Да? А я все еще в поиске, чем бы занять детей, лишь бы без меня. Вчера катались на роликах с дочкой вечером. Я ей пообещала, что замучаю ее, что без задних ног спать будет. 125 круг проезжаем, я уже согнулась пополам, пятна перед глазами и тут такой голосок сзади:"Мам, а мучится когда начнем?". Я в газон свалилась, лежу и думаю...как домой-то идти. Только матом. Щас вот сижу, ноги в тазу с холодно водой. А эта ничо, поскакала в садик. Где мои пять лет... Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ну вот дело в том, что этот уголок никак их не привлек вообще. Может, потому что они и так в спортшколе все свободное время проводят. Вчера муж опять тему поднял, а для меня это деньги на ветер, если честно. Лишний повод убраться. Больше пыли. Меньше места. Единственное, хорошо было, когда друзья в гости приходили, тогда играли. Но это раз в год бывает. Ну и в Москве эти спортивные "уголки" и комплексы на каждом шагу. Даже альпинистский есть в соседнем дворе. Не говоря уж про торговые центры и парки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №22
Потерялись чуть раньше, чем восемнадцать ))) Будь моей пять, я бы, наверное тоже искала. А пока расслабляться рано )) И...можете закидать меня помидорами, но кинект считаю отличным изобретением (это компьютерные игры, в которых надо управлять своими движениями. Упрыгаешься-урахаешься ![]() ![]() Но это уже как крайняя мера.... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Сейчас нам тоже уличных лазилок хватает, тем более они разные. Но о грядущей зиме думаю с ужасом, где энергию выпускать?? Тц с площадками у меня нету ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Совёнка, зимой? Лыжи, санки, снегокаты до потери пульса. Туда-сюда, с горки - на горку.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
В -40? В -30 и вьюгу? Этой зимой почти два месяца гуляли только мелкими перебежками, но она ещё и не ходила толком. Метель за метелью ![]() Теплая одежда в метель не спасает (( что сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается, я знаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|