Грустно.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Швабра - друг человекаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Грустно. ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2
Некогда ![]() А швабры даааа ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Это какую, а то у меня ко всем встречающимся претензии какие-то есть.
Сообщение №4
Совёнка, какую, колись? Я в поиске хорошей швабры
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Покажи какая за тыщу и какая за три, может мне тоже надо? В квартире тоже тряпкой мыла, там у меня везде ковры, и пола пара кусочков, а тут 30 метров одна гостиная, я ж замумукаюсь просто тряпкой мыть всё пространство. Открывающий двери в сказку
Сообщение №7
у меня нет ковров. Для больших территорий стоит подумать о роботе-пылесосе ![]()
Сообщение №8
Думаю, о нём я тоже думаю. Давно... Но пока что на него "денег нет, но вы держитесь.." ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №9
kris78, вот робот пылесос... Думать-то думать, а туда, куда он мне нужен никак ( в большой швейной комнате, но там он накушается ниток и потом его чистить...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
У меня он есть. Пылесос ползает, потом шваброй пробежаться. Я поищу картинки своей ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Я знаю, есть отдельная темка. ![]() Про швабры тоже интересно. У меня сейчас такого типа. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кикимора, С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №13
Alisa, вот у меня такая, только зелёная. Расщелкивается, зараза.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
мой ответ тогда тебе ге подойдёт, у нас кёрхер, а он из дорогих. Муж долго и нудно изучал вопрос, пришел к выводу что те, что попроще, слишком много внимания требуют(чистить их), а нам для ленивых надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Ну и пока швабры не отпочковали
![]() Нежно люблю свой набор с ведром [+]
Скрытый текст
130 квадратов без единого ковра заставили меня ответственно подойти к выбору)) - я их массу перебрала, эта в фаворитах последние полтора года. Тряпочки меняются, ручками выжимать не надо ![]()
Сообщение №16
ААААА, у меня тоже такая же. Нравится... ![]() ![]() Так что девчонки, давайте просвещайте меня, что ещё есть интересного, облегчающего труд хозяйки на этой ниве?
Вот, мне в вышеозвученной швабре не нравится что постоянно самой надо тряпочку снимать, полоскать, надевать... Наверное мне нужно это ведёрко со шваброй, а как сама система работает, я не поняла. Открывающий двери в сказку
Сообщение №17
Lo..., ненене, там именно что я тряпочки руками не касаюсь - кнопочку на швабре ногой нажал, она сложилась, тряпочка вниз провисла. Провисшую тряпочку в уголок для отжима сунул, швабру за ручку вниз придавил - все отжалось. Об пол подошву швабры защелкнул - трешь дальше. Мне с моими слабыми конечностями ручной отжим вообще противопоказан
![]() А без такого ведра с этой шваброй вообще замумукаешься - там тряпушка на довольно тугих кнопках. Я ее снимаю только для замены
Сообщение №18
Всё, хочу себе такое ведёрко со шваброй, это ж во сколько раз быстрее я буду полы намывать.... Открывающий двери в сказку
Сообщение №19
У меня вот такая простая швабра. И предыдущая за 300 таклого же плана была, только эта удобнее оказалась: площадь тряпки больше, лучше к полу прилегает, ручка крепче...
![]() А рядом висели швабры LEIFHEIT, вот думаю, стоит ли оно того.. ![]() А вообще, наверное, надо уже заказать такой костюмчик, скоро швабра с моторчиком в доме появится )))) Вера, помню, когда ползала, так не смотря на каждодневное мытьё полов пузо грязное было. А тут полы старые, площадь больше, я хоть и мою каждый день, а грязно ((( ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Я теперь хочу такую, удобно что не нужно постоянно тряпку со швабры снимать, полоскать, отжимать и снова надевать, буду искать с ведёрком. Открывающий двери в сказку
Сообщение №21
А у меня такая
![]() Мне нравится, губка и с ковров всякую волосню отлично собирает. У меня под неё специальное прямоугольное ведро есть. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №23
Конечно. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Сколько она стоит - не знаю, покупаю иногда только губку. Она около 120 рублей. И палка у меня не телескопическая, а сплошная: совершенно не нужная функция, только ломается в этом месте. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
Кикимора, у меня похожая есть, но я ею только плитку мою, она слишком влажная, паркетную доску чем-то посуше надо протирать.
Сообщение №25
Talia, я её держу так, чтобы губка при отжиме располагалась над ведром вертикально и отжимаю пару раз. Нормально. Насчет доски не знаю, а ламинат уже лет пять с ней живет. Но я его и керхером иногда мою.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0