Что бы посмотреть?

Сообщение №101

Сообщение Амчаночка » 22 ноя 2014, 22:39

San1 писал(а) on 22 ноя 2014, 22:21 [?]Мур, конечно, хороша в роли президента 13 дистрикта, но, когда я читала книгу, то чуть другую представляла ее - более строгой, но в общем неплохо. Вот теперь еще целый год ждать завершающую серию)

а у меня наоборот Мур при в точку попала,только почему то мне виделись короткие волосы,а характер прям в точку. Не понравилась только сцена спасения Пита,затянули. Думаю последний фильм будет куда динамичнее учитывая что Китнесс будет брать Капитолий. А еще прям очень Финик нравится и Пит,короче жду в сети в хорошем качестве ,обязательно пополню фильмотеку.

Скоро еще и Хоббит последний выходит, 11 декабря.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №102

Сообщение KarmenLeon » 22 ноя 2014, 23:21

WillyWonka писал(а) on 22 ноя 2014, 22:28 [?]На самом деле исторический Влад Цепеш ближе к герою освободителю, чем к вампиру.

Да? Ну, тогда сё правильно в этом фильме показано. :)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №103

Сообщение Хепберн » 22 ноя 2014, 23:24

Tatim писал(а) on 08 ноя 2014, 21:48 [?] ща сериалы смотрю))) целыми сезонами)) аццкая штука хочу сказать)) оч затягивает и жить невозможно))) пока не досмотришь

та же фигня... меня прям в ломку кидает, когда сериал заканчивается
Изображение

Хепберн

Сообщение №104

Сообщение Хепберн » 22 ноя 2014, 23:44

Львенок писал(а) on 17 ноя 2014, 03:43 [?]Как Мерф поняла, что это ее папа книги роняет и все такое??

так все просто же))) [spoiler=]она пока мелкая была, она не понимала, как раз. Думала, что это домовой книги двигает, а повзрослев, стала сама физиком, поняла, что это была азбука Морзе, она же в тетрадке чирикала там чего-то семе, а когда время то и это соприкоснулись в одной точке для папы, то вообще все понятно стало... я если чо, в физике ни бум-бум[/spoiler]
Изображение

Хепберн

Сообщение №105

Сообщение Фатюша » 08 дек 2014, 14:24

Посмотрела "Бегущие в лабиринте" ну так, продолжение следует.

В выхи хотим ужастик посотреть
http://otzovik.com/review_1482962.html#debug " Молли Краус''

А в субботу сотрели "Цена измены" http://otzovik.com/reviews/film_cena_izmeni_2005/ старый фильм, мне понравился.

Фатюша

Сообщение №106

Сообщение Чайница » 08 дек 2014, 14:40

О, вот тута посмотрите, тут у нас много чего есть посмотреть.

Тута Полуница новый Блиц-конкурс открыла, может плюшки давать будут за участие, :rock-n-roll: так что давйте, торопитесь, участвуйте :ssso: :

Блиц - волшебные огоньки

И здесь не забудьте проголосвать, :ssso: а то конкурс уже заканчивается, вкусный такой :crazy: :

ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ЕДА !!!
Тока быстрее, быстрее. :ssso:

А здесь уроки всякие по фотошопу и по фотографии посмотрите, :dance4: глядишь научитесь чему-нибудь, а не просто так ходить тут будете, полы топтать :ssso: :
Цветной фрагмент на фотографии с помощью Маски-слоя
И тута ещё:
Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопа

Сеансы коллективной фотообработки

Здесь у нас мастер-классы всякишные, интересные, и я там есть :blush2: :

Мастер-классы на нашем форуме

И вот давайте, тут конкурс у нас, конкурс на лучший мастер-класс:
Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку

за меня там потом голосовайте :blush2: . А то у мну медали нет. Не хорошо :tails: :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №107

Сообщение Safira » 23 дек 2014, 23:12

"непокоренный" смотрели? прям я скажу вам впечатлило
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №108

Сообщение Lumix » 23 дек 2014, 23:25

http://www.kinopoisk.ru/film/391085/ этот? Мэтт Деймон даже положительного героя играет?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Lumix » 23 дек 2014, 23:27

"Грозовой перевал" посмотрела, который с Томом Харди
http://www.kinopoisk.ru/film/391085/
Плакательно. :cry: социопатический Хитклиф ему удался на мой взгляд.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Safira » 23 дек 2014, 23:49

Lumix писал(а) on 23 дек 2014, 23:25 [?]http://www.kinopoisk.ru/film/391085/ этот? Мэтт Деймон даже положительного героя играет?

дада этот
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №111

Сообщение Фатюша » 17 янв 2015, 02:34

Посмотрели Фильм меня зовут Кхан http://kinogo.net/477-menya-zovut-khan-2010.html впечатлил

Фатюша

Сообщение №112

Сообщение Izis » 17 янв 2015, 09:59

Я "Догму" посмотрела. В первый раз смотрела 10 лет назад.
Сегодня еще раз посмотрю, потому что вчера я была маловменяема и быстро заснула.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №113

Сообщение заноза » 15 фев 2015, 21:47

все бегом на кингсмен - секретная служба! но без детей))))))
фильм шикарный. его можно разбирать на фразы, на саундтреки, любоваться статными дядьками и английскими традициями. ходили с Хэп. обе как не знамо кто довольны.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №114

Сообщение марисоль » 15 фев 2015, 22:03

а кто смотрел "Жизнь – это долгая спокойная река"? http://www.kinopoisk.ru/film/49312/
очень специфическая комедия... медсестра отомстила врачу-любовнику и поменяла детей в роддоме. А на смертном одре ( :scratch: вроде, уже и не помню даже ) созналась. Детишек поменяли, тут-то всё и началось :crazy: жили себе буржуа, не тужили, чинно-благородно, а тут вдруг быдло какое-то...пардон, пролетарьят... со своими милыми привычками. но довольно тягомотно. хотя вот- запомнилось всё-таки :idontno:

а ещё тоже из молодости вспоминается итальянская комедия, у супружеской пары юбилей, решили они отметить и сходить в кино. И куда бы ни ткнулись- везде порнуха. Под конец нашли сеанс типа "Красной шапочки" что ли :scratch: и дюже обрадовались, но через пару минут выскочили и оттуда - красные как раки. Убей не помню, чем закончилось и как называется. Никто не смотрел?
а вообще из итальянских комедий "Развод по-итальянски"- особенно с изначальным дубляжом- просто класс!

марисоль

Сообщение №115

Сообщение Lyubov » 19 май 2015, 00:28

Только что посмотрели с мужем фильм "Территория". Очень понравился фильм! Его лучше смотреть на телевизоре с большим экраном или в кинотеатре.

Изображение

Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

Думаю, каждый из нас хотя бы раз гордился тем, как правильно сумел потратить деньги. Или цель была хорошая, или результат получился на загляденье… Так вот, по аналогии — правительство, банки и госкомпании, сложившиеся на съемки «Территории», могут собой в этом конкретном случае гордиться. Я давно не видела настолько цельного, красивого, жизнеутверждающего и абсолютно непафосно патриотичного отечественного кино. Вот что надо было отправлять на Оскар (при всем уважении к Андрею Звягинцеву).

Это кино не о государстве и его интересах (хотя величием России и русского духа при просмотре не впечатлиться невозможно), не о золоте и не о грандиозных целях. Оно о людях, у которых кишка не тонка голодать, замерзать, вкалывать до изнеможения — и все это в отсутствие гарантий на успех и элементарных удобств. Потому что жить лишь ради достижения этих самых удобств — все равно что зря коптить небо, будто говорят герои. И наоборот — стремиться добиться в жизни чего-то неординарного — это абсолютно нормально. Тогда ты чего то стоишь. Не зря в финале мы видим совершенно четкую параллель с достижением Гагарина и всех, кто работал над его полетом. Потому что геологи «Территории» на самом деле круты ничуть не меньше первого человека в космосе.

Хотя, конечно, не все. Экстремальные условия проверяют на вшивость каждого заблудившего в Арктику. И вот незадача: некто казавшийся абсолютно надежным предает, а вчерашний трус и слюнтяй идет на простой человеческий подвиг, который мог стоить ему жизни.

В картине много трогательных и жестоких моментов, забавных и грустных. Я удивляюсь, почему у режиссера Мельника при таком таланте это всего второй фильм. А вот у оператора Гринякина большой послужной список. Но уверена, что, снимая «Территорию», он кайфовал как никогда: такая восхитительная натура, как сногсшибательная природа заповедника в Красноярском крае, — мечта для любого эстета. А операторы — эстеты по определению.

Почему стоит смотреть: в фильме отчетливо просматривается книжное происхождение. Прекрасные диалоги, из которых можно смело выудить целое море блестящих цитат. Закадровое повествование ярчайшим образом описывает многогранные характеры персонажей.

Сильные актеры. В первые секунды хочется вспомнить, где же вы видели того или иного артиста. Но, вскоре в вашем сознании они ассоциируются исключительно с героями фильма. Здесь нет излишней наигранности, и порой даже кажется, что наблюдаешь документальные кадры из жизни этих людей — настолько естественными получились диалоги.

Красота картины неоспорима. Отличная операторская работа помогает нам с головой окунуться в суровую атмосферу фильма. Видно, что огромное внимание авторы уделили визуальной составляющей. Столь красивые ландшафты, вся эта завораживающая природа и походные условия — будят теплые воспоминания о собственных походах, знакомые каждому.

Замечательное музыкальное сопровождение. Многие композиции образуют неразрывный симбиоз с видеорядом и великолепно передают настроение картины. Такой же эффект рождают бардовские песни, крайне удачно подобранные к этому фильму.

http://www.kinopoisk.ru/film/601933/

Lyubov

Сообщение №116

Сообщение Voyager » 19 май 2015, 00:44

Посмотрели на днях Source Code - Исходный код http://www.kinopoisk.ru/film/409295/
Кто ещё не смотрел - рекомендую, очень интересные повороты сюжета и интересная развязка.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №117

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 22:00

Начали вспоминать постапокалиптические фильмы
БП: спаси себя сам
Один из моих любимейших "Дорога", 2009
http://www.kinopoisk.ru/film/395523/
по книге Кормака Маккарти, "старикам тут не место" тоже он.
Книга тоже великолепна.
Фильи обо всем сразу- и о полной безнадеге и о надежде, о попытке сохранить человеческое в совершенно нечеловеческом. Библейская история по сути, сочень долгим послевкусием

Lumix

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 22:15

"Безумный Макс-дорога ярости".
Оргазм визуальный, машины настоящие разбивали. Один красный гитарист чего стоит.Постапокалиптический кибер-панк в лучшем его исполнении, Миллер дождался воплощения своих мечт) И вышло- так вышло, что надо смотреть в кинотеатре и не отрываться. Это фильм, чтобы есть его глазами.
Николас Холт из "тепло наших тел" еще милее , чем зомбяк. Том Харди только...он не Макс(((Но он и не главный герой, пожалуй.
http://www.youtube.com/watch?v=6SdPp6Tc2jA
трейлер
http://www.kinopoisk.ru/film/453406/
фильм, у которого нет ни одной отрицательной рецензии.

Lumix

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 22:31

Более 80% эффектов в фильме были сняты вживую. Компьютерная графика использовалась по минимуму лишь для улучшения пейзажа Намибии, для удаления попавшего в кадр оборудования, использовавшегося во время съемок трюков, и для левой руки Шарлиз Терон, которая в фильме является протезом.

Lumix

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Rugaya » 18 июн 2015, 22:42

Макса пыталась посмотреть, на половину фильма хватило. Может поздно было и уставшая была.

Ходили с мелким на "Мир юрского периода". Ожидала большего. Сюжет передрали с первого Парка, всё предсказуемо. На динозавров насмотрелось, хотя хотелось бы их поболее. Кстати, Мир на первом месте в мире по кассовым сборам за первый уикенд, Поттера переплюнул.

Rugaya

Сообщение №121

Сообщение Nathaly » 18 июн 2015, 23:01

а Вонгозеро - это только книга или фильм есть? Как фильм называется? Кинопоиск такого не знает.

Nathaly

Сообщение №122

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 23:02

Только книга, 2 или 3 части. Такой женский взгляд на БП, читается влет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Rugaya писал(а) on 18 июн 2015, 22:42 [?]Ходили с мелким на "Мир юрского периода". Ожидала большего. Сюжет передрали с первого Парка, всё предсказуемо. На динозавров насмотрелось, хотя хотелось бы их поболее. Кстати, Мир на первом месте в мире по кассовым сборам за первый уикенд, Поттера переплюнул.

а мелкому понравилось? Думала завтра свою сводить.

Lumix

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение benice » 18 июн 2015, 23:11

Последний Макс отличный, где-то тут писала про него
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №124

Сообщение Nathaly » 18 июн 2015, 23:18

Мне нравятся обзоры фильмов на канале Evgencomedian (youtube). Вот у него обзор Макса начинается так: "Идти ли на Безумный Макс? Нет! БЕжать!" и я с ним полностью согласна!

Nathaly

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2015, 23:20

Похоже действительно фильм для кинотеатра))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения