Куратор темы: GalinovMost
Сообщение №201
Ведьмежонок » 14 июл 2016, 23:25
Нашла, так и называется - без изысков "Дом восковых фигур"  Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур. Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур… https://www.kinopoisk.ru/film/64212/Добавлено спустя 49 секунд:Особенно там сцена в церкви - аааа 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №202
Октавия » 14 июл 2016, 23:28
Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашла, так и называется - без изысков "Дом восковых фигур"
я, кажется, смотрела  там трупы в воске были, да? давно смотрела, впечатления свои не помню
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №203
Ведьмежонок » 14 июл 2016, 23:37
Октавия, ага. Я тоже давно смотрела. Сейчас перечитала отзывы, чтобы вспомнить)) Довольно бредовый фильм)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №204
Октавия » 14 июл 2016, 23:52
я сейчас смотрю испанский фильм "Потаенное" http://filmix.net/dramy/36427-potaennoe ... -2005.html
Беатрис, Наталья и Алекс познакомились в весьма необычном месте — на лекции про сны и их влияние на жизнь человека. Все трое пришли туда не из праздного любопытства, они давно увлечены исследованием тайн подсознания. Немного пообщавшись, ребята решили, что будут интересны друг другу. Встречи стали все чаще. Постепенно образовался любовный треугольник. Обе девушки всерьез увлеклись Алексом, а он так и не смог сделать выбор. Еще больше усугубляет ситуацию то, что после посещения злополучной лекции судьбы друзей оказались необъяснимо связаны. Кошмары преследуют ребят не только в снах — и в реальной жизни смерть дышит им в спину.
[ закрыть ]
Решила посмотреть после вот этого отзыва о фильме
Фильм красивый. Завораживающий. Хотя уже с середины понимаешь, что захватившая по началу мистика — это рукотворная месть. Но тут же начинаешь переживать, как далеко героиня может зайти в этой игре. Очень тонко и умно спланированной игре.
[ закрыть ]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №205
Ведьмежонок » 14 июл 2016, 23:54
Октавия, интересно Кстати, о кошмарах. Перестала тут ужастики смотреть, так мне третью ночь собственные кошмары стали сниться, не высыпаюсь))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №206
Октавия » 15 июл 2016, 00:07
Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, о кошмарах. Перестала тут ужастики смотреть, так мне третью ночь собственные кошмары стали сниться, не высыпаюсь))
во-о-о-от, что и требовалось доказать - кошмары полезны для здоровья 
-
Октавия
-
Сообщение №207
Октавия » 15 июл 2016, 13:59
посмотрела, разочарована  зря потраченное время. Что это было?  ни мистика, ни мелодрама, все как-то нудно, чем все закончится стало понятно практически в начале фильма 
-
Октавия
-
Сообщение №208
GalinovMost » 15 июл 2016, 14:14
У меня очереди ждут "Мама" и "Приют", пока не знаю, получится ли посмотреть
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №209
Октавия » 15 июл 2016, 14:24
GalinovMost писал(а) on 15 июл 2016, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня очереди ждут "Мама" и "Приют", пока не знаю, получится ли посмотреть
о-о-о, и тот, и другой фильм  а я не знаю, что посмотреть сегодня 
-
Октавия
-
Сообщение №210
Ведьмежонок » 15 июл 2016, 14:26
Октавия писал(а) on 15 июл 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни мистика, ни мелодрама, все как-то нудно, чем все закончится стало понятно практически в начале фильма 
Гм... не знаю как теперь. Ее в одном из отзывов еще с Амели сравнивают Подобно Амели в светлом и чистом фильме, Беатрис начинает влиять на судьбы других людей. Только Амели подталкивали людей к счастью, а Беатрис — к тоске, сумасшествию и смерти.
А я не люблю этот фильм 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №211
Октавия » 15 июл 2016, 14:36
сюжет фильма, если его пересказать, интересный  но как все снято  слишком рано раскрыли тайну. Даже не тайну, а любопытное совпадение. Дальше все ясно и снято ровненько и без напряжения. 
-
Октавия
-
Сообщение №212
Ведьмежонок » 15 июл 2016, 14:52
Вот я на описания и клюнула)) Ну, мне можно посмотреть. Я же вообще без проблем могу в конец заглянуть, потом фильм смотреть))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №213
Октавия » 15 июл 2016, 14:59
Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2016, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, мне можно посмотреть. Я же вообще без проблем могу в конец заглянуть, потом фильм смотреть))
попробуй  потом сравним впечатления 
-
Октавия
-
Сообщение №214
Финетка » 15 июл 2016, 18:05
смотрела "Потерянная комната"? необычный сюжет)) не ужастик, правда. Даже и не знаю, куда его следует отнести. Фантастика, может? А я вчера посмотрела "Остров проклятых" - очень тяжелый фильм, аж и сердце сжалось, и горло сдавило.  запомню, наверное. Озвучка прекрасная. Но Ди Каприо не люблю все равно  раздражает он меня. И всюду он одинаковый какой-то  вот есть актеры, которых иной раз не могу опознать, хотя вроде и лицо хорошо узнаваемо, но настолько разные роли играют, что мозг отказывается узнавать))) навскидку примеры: Папанов в "Бриллиантовой руке" и в "12 стульях" - много лет мне и в голову не приходило, что это - один человек)) еще: Джеффри Раш из "Пиратов Карибского моря" и он же - гг в фильме "Лучшее предложение" - пока знакомый не сказал, я его даже не заподозрила. А Ди Каприо везде одинаковый.
-
Финетка
-
Сообщение №215
GalinovMost » 15 июл 2016, 18:58
У меня сегодня просмотр отменяется, только с работы вышла, Машу подруга забрала, будем пиваситься 
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №216
Октавия » 19 июл 2016, 20:21
Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотрела "Потерянная комната"? необычный сюжет)) не ужастик, правда. Даже и не знаю, куда его следует отнести. Фантастика, может?
почитала описание, интересно. Финетка, спасибо, посмотрю Я сегодня решила посмотреть "Окулус"  по отзывам прям кошмар кошмарный 
-
Октавия
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 19 июл 2016, 20:42
Октавия, да не... не кошмар. Так... Но смотрится неплохо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
Октавия » 20 июл 2016, 19:36
посмотрела, мне фильм понравился  Из плюсов назову переходы из прошлого в настоящее - очень интересно смотрится. Были моменты, когда хотелось закрыть глаза - страшно  Сюжет по-хорошему запутанный, половину фильма я сомневалась - с зеркалом правда что-то не так или это выдумка  Из минусов - не понравились призраки со светящимися глазами. Но фильм это не портит. 
-
Октавия
-
Сообщение №219
GalinovMost » 21 июл 2016, 08:07
Октавия, утащу в копилку 
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №220
Октавия » 25 июл 2016, 13:56
Ходили мы с мужем вчера в кино на "И гаснет свет..." 9954588-871700.jpg
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
https://www.kinopoisk.ru/film/919515/
[ закрыть ]
Фильм без психологических вывертов, такой чисто ужастик-ужастик  сюжет не новый - бывшие пациенты психушки, ужас в темноте, сестра, пытающаяся спасти брата и т.д. Но снято зрелищно  Плюс, конечно, просмотр в кинотеатре дает "эффект присутствия". Были моменты, когда я сидела вот так  Сцены, в которых гаснет свет, а там по словам главной героини "бродит мертвая тварь" -  фильм чем-то напомнил японские ужастики.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №221
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 18:20
Октавия писал(а) on 25 июл 2016, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бывшие пациенты психушки, ужас в темноте, сестра, пытающаяся спасти брата и т.д.
Что-то очень знакомое... Но это не может быть тот фильм, он же новый. Там еще брат (вроде) обвинялся в убийстве родителей, но это был не он и сестра начала поиск. В общем все умерли(с) А это я не Окулус сейчас пересказала?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №222
Октавия » 25 июл 2016, 18:24
ага, это Окулус 
-
Октавия
-
Сообщение №223
ЕленаР » 04 авг 2016, 14:33
В отпуске посмотрела старенькое: 1) такой классический американский ужастичек. Всех по очереди убивает (ют) маньяк (и). Но кто то самый хороший, чистый, смелый спасается в конце. Ничего так 2) "Зеркала" 1 и 2. Первая часть понравилась очень. Особенно - концовка. И жутко 3) "Дьявол". Я все на негра грешила, а он - невиноват оказался. 4) "Ключ от всех дверей". 2005 Вот -
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты...
[ закрыть ]
такой жуткий, сюжет интересный. Подобный ему - "Джезабель". Тоже Луизиана, вуду, коварные негры/оборотни. Захват человеческих тел с помощью магии.
После трагической аварии, унесшей жизни жениха Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
[ закрыть ]
Вот то хочу спросить: давно, в университете, брала в библиотеке книжку, название и автора не помню. Фантастика/ужасы. Про то, что молодая девушка попадает в одну деревню, богачей. А потом, в нее вселяется душа старой женщины. Никому такое не попадалось? 5) "Фантомы" 2008 Это для тех, кто любит японские ужастики - "Звонок", "Темные воды"
Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.
[ закрыть ]
6) "Побег" 2011, с Киллианом Мерфи.
Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров…
[ закрыть ]
впечатления:
весь фильм несколько раз думала разное: незнакомец - маньяк, потом - может, правда - эпидемия? Конец удивил своей безысходностью, люди как пешки. И рассказ вспомнила, не помню как называется, там о смотрителе закрытого маяка, который, находясь на острове, по радио каждый день слушал как погибает от эпидемии материковый мир.
[ закрыть ]
7) "Вторжение" 2007 с Николь Кидман и Дэниэлом Крейгом.
История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
[ закрыть ]
Динамичненько и какая там Кидман еще красивая 
-
ЕленаР
-
Сообщение №224
Октавия » 04 авг 2016, 15:02
привет! так вот куда ты пропадала ЕленаР писал(а) on 04 авг 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Зеркала" 1 и 2. Первая часть понравилась очень. Особенно - концовка. И жутко
первую часть смотрела. Да, жутко  единственное, что мне не очень понравилось - сцены смерти очень уж натуралистичные, я такое не очень люблю вторую часть не смотрела, судя по описанию, должно быть не хуже первой части
Главный герой фильма "Зеркала 2" (Mirrors 2), некий Макс, страдает от наркотической зависимости. Пытаясь подавить болезнь, он принимает множество лекарств с побочными эффектами. Устраивается на работу охранником супермаркета в ночную смену. Каждую ночь Макс замечает в зеркалах магазина отражение странной юной девушки, а иногда даже видит ее глазами. Под действием лекарств, он не может отличить видения от реальной жизни. Со временем помимо девушки, Макс начинает видеть в зеркалах ужасные, безжалостные убийства сотрудников магазина. Которые затем повторяются в реальности. Макс разговаривает с зеркалом о причине их смерти и узнает, что они связаны с некой девушкой по имени Элеанор. Все подозрения в убийствах падают на Макса. Чтобы доказать свою невиновность, герой решает разобраться во всем происходящем и связать таинственные убийства с загадочной женщиной в зеркалах. Режиссером картины стал Виктор Гарсиа, а роль макса исполнил Ник Стал. Картина "Зеркала 2" является продолжением фильма "Зеркала", в котором тоже все связано с таинственными отражающими поверхностями.
[ закрыть ]
впечатляющие фильмы и первый, и второй посмотрела трейлер, должно быть интересно, посмотрю 
-
Октавия
-
Сообщение №225
ЕленаР » 04 авг 2016, 20:40
Привет! Юля, я вас читала все время, с планшета, гостем. Т.к. забыла пароль от форума. Поэтому и посмотрела Зеркала, Дьявол, Дом восковых фигур. Вы про них две последние страницы говорили. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Зеркала -1 - оригинальный сюжет. Зеркала -2 - более банальны и предсказуемы. Фильмы на "5" и "4" соответственно.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Фильмы
|
|