Овация на премьере экшн-драмы "ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ"

Сообщение №1

Сообщение Чи-Ли » 27 ноя 2017, 23:30

Вот что хочу посмотреть!

Экшен-драму «Движение вверх» с Машковым высоко оценили профессионалы киноиндустрии
В прокат картина выйдет 28 декабря 2017 года.

Изображение

Единодушное одобрение профессионалов - в индустрии кино случай редкий, но «Движению вверх» удалось стать приятным исключением. В рамках проходящего в эти дни в Москве 104-го Российского Кинорынка состоялся первый показ этой экшен-драмы, основанной на реальных событиях. Оценить картину Антона Мегердичева смогли кинопрокатчики, владельцы кинотеатров, журналисты и другие профессионалы индустрии.

Во время показа в зале не было свободных мест – многим пришлось наблюдать за происходящим на экране стоя. Публика приняла «Движение вверх» восторженно – на финальных титрах команде фильма устроили овацию.

События «Движения вверх» – главного российского фильма грядущих новогодних праздников – разворачиваются в 1972 году во время мюнхенских Олимпийских игр: эти соревнования оказались под угрозой срыва из-за террористического акта, совершённого в Олимпийской деревне группировкой «Чёрный сентябрь». В результате этого варварского происшествия погибли 11 членов израильской сборной. В психологически тяжёлых условиях спортсмены и организаторы приняли решение возобновить игры: в финальном матче баскетбольного турнира встретились сборные команды СССР и США.

Главные роли в «Движении вверх» сыграли: Владимир Машков, Андрей Смоляков, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Марат Башаров, Александра Ревенко, Виктория Толстоганова и Сергей Гармаш.
https://www.filmpro.ru/materials/60498

phpBB [media]


Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные "три секунды" - выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена "непобедимая" команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно – обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев). Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и вначале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.
Сначала тебя игнорируют. Потом над тобою смеются. Потом с тобою борются. Потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)

Чи-Ли
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лека Котик » 28 ноя 2017, 19:21

Чи-Ли, спасибо за информацию! Надеюсь, что и у нас будут показывать, надо будет тогда Сашку сводить, он будет счастлив)))
Только... Возрастной ценз стоит 6+, но даже в трейлере пара кадров явно не для этого возраста

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик
 

Сообщение №3

Сообщение Чи-Ли » 28 ноя 2017, 20:19

Не по прошлому ностальгия - ностальгия по настоящему. ©
Очень хочется настоящего кино, после которого хочется жить, любить, творить. Очень нужно, чтобы кто-то сказал, что мы - крылаты.
Сначала тебя игнорируют. Потом над тобою смеются. Потом с тобою борются. Потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)

Чи-Ли
 
Автор темы


Вернуться в Фильмы

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх