Contagion (Заражение) от 2011 года рекомендую, кто ещё не видел.
http://www.kinopoisk.ru/film/501821/
От себя: фильм очень понравился, очень реалистично описано, что может быть (и, скорее всего и будет - зная людей) при появлении новой смертельной и очень заразной болезни. На волне идущего сейчас страха от лихорадки Эбола - очень хорошо смотрится.
Contagion (Заражение), 2011
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Я поняла так, что он вообще про эболу вернее откуда пошло, немного ток изменены симптомы. А так в конце фильма хорошо показали как заражение произошло.
Сообщение №3
Не про Эболу, там совсем новый вирус. Но суть примерно та же, да.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Пошла качать.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
Смотрела,весьма неплохой фильм,можно даже сказать хороший. И актерский состав хороший.Рейтинг на кинопоиске мог быть и повыше.
Мне не стыдно!
Сообщение №7
Я на рейтинг на кинопоиске уже давно не смотрю. Читаю комменты, да, для понимая мнения других, но всё же предпочитаю посмотреть и составить своё собственное.
Сообщение №8
Хорошо - это какое-то не совсем то слово ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
Всё. Муж скачивает. Обязательно посмотрю и отпишусь и проголосую.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №10
для меня он еще 2011 был редкой тягомотиной, после первых случаев с Лихорадкой, в сети многие стали говорить о фильме, я тоже пересмотрела. Ничего нового не открыла для себя
Сообщение №11
ооо, а я только сегодня писала в темке, что Эбола напоминает один фильм, а название забыла
![]()
Сообщение №12
Посмотрела фильм. Не скажу, что это шедевр, но лично мне смотреть было интересно, даже очень. Самая концовка - вот как оно, в нашем современном и мобильном обществе - любая такая зараза за 5 дней весь мир облетит.
![]()
• Страница 1 из 1
|