Safira писал(а) on 13 июл 2016, 08:42:а мы были у сестры, они гусей купили. Такие огромные.
у нас соседи держали гусей. Пардон, они все в округе засрали.
А потом сосед со злости им всем бошки отрубил. (Один из гусей гусят затоптал )
Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №151
у нас соседи держали гусей. Пардон, они все в округе засрали. А потом сосед со злости им всем бошки отрубил. (Один из гусей гусят затоптал )
Сообщение №152
она их пустила по двору сначала, потом в палисадник загнала, быстро ощутив свою ошибку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №153
у меня вчера был праздник первого огурца. не, все-таки свои огурчики кардинально отличаются и от магазинных, и от рыночных.
Сообщение №154
Это да. Моих жду затра-послезавтра, а пока по пути из Переславля-Залесского купила у бабулей домашних, прямо тепленькие, с грядки. девчонки кило сожрали тут же. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №155
MaSher, мы тоже на днях собрали пару. А у сестры в теплице - много уже, они прям едят и помидоры с рост человека кусты и прям много зеленых висит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №156
а у меня только пошли в теплице. но я поздно посадила. Соседи уже недели две как собирают. Вот мои огурчики А еще у меня юлькины помидорки колосятся. Это вообще мой первый опыт по выращиванию помидоров. Пока только 4 горшка на подоконниках терраски. На следующий год посажу побольше. Даже горшки в СП уже заказала)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №157
Я огурцы солю уже, свежими все наелись, и икру вовсю кабачковую делаю
Ко мне на "ты".
Сообщение №158
притащили из запасов грязный кусок ковра, отмыла его, просушила - вроде даже ничего (у двери положили)... Еще смотрите в том году не фотографировала решетки мне сделали по блату красивущие - я их даже не открываю, хотя думала будут глаза цепляться. В углу полки кривенькие - сама делала! там роутер стоит! в общем обживаемся, но как-то еще много всего хочется
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №159
Поехали в отпуск с заездом к свекрови, повезла ей гостинцев со своего огорода. Пока фоткала, поняла, что деградация моей личности из горожанки в селянку идёт полным ходом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №162
Miledy, нормально всё. Лишнее со временем отвалится, выработается со временем чувство меры)))
Сообщение №163
Ну да, капусты поменьше будет Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Safira, решетки произведение искусства, я бы такие побоялась бы на дачу ставить я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №164
Oceana, ага, брокколи больше не буду сажать - не поняла я в ней ничего, только грядку заняла.
Сообщение №165
Сажай кольраби - вкусно. И просто. Дети мои обожают. Я просто режу дольками и все. Для гурманов в майонез макать можно или сметану. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №166
Ga-lya, ни разу её не ела вроде бы, если только а составе овощного рагу. Смущает то, что листья у неё широко сидят, а головка вырастает малюююсенькая, да ведь?
Сообщение №167
Мила, спешл фор ю )))) Капусточка)))))
Мы в этом году посадили очень удачный сорт брокколи, головки по 40-50 см в диаметре. Вот только надо найти записи, что за сорт )))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №168
Глюпий Кошк, Ольк, а как ты её готовишь?
Какая цветнушечка, мням!! Рано как всё нынче, да?
Сообщение №169
Miledy, да по разному. Можно в суп, можно отварить, потом обжарить. Можно типа овощной запеканки запечь с яйцом.
У нас вроде как обычно все, не рано. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №171
Miledy, мы в сентябре только позднюю белокочанную убираем. Все остальное раньше.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №173
На вкус она как кочеыжка. Листь -да, больше самой капусты. Но она и зреет быстро. Сейчас уже полностью готова. Можно 2 урожая снимать. И стоит наамноооого дороже. У нас по 230 руб за кг Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №174
Miledy, мы в такое время уже туда не ездим ))))) Все-таки 180 км + 1 км жидкой глины. Даже на моем внедорожном танке туда стремно ехать, там жидкая глина на 30 см в глубину ))))) Поэтому убираем все край середина октября. И еще момент, там к октябрю уже все разъезжаются и урожай запросто могут приехать и собрать местные цыгане )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №175
Мои первые осознанные гладиолусы (в том смысле что посажены были сознательно)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1