Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 12 янв 2016, 23:51

а я реально поворчать хочу.
Сестра пообещала вещей для мальчика(её сыну год с небольшим сейчас), сказала, что отдаёт мне всё, но с условием возврата потом. Ну ок, не вопрос! Я думала, что проблема будет в том, чтобы запомнить где её вещи, чтобы не отдать их случайно отказникам когда вырастем. Мдя... такое я отказникам не понесу :hang:

[+]
фото пары вещичек

и оно реально ВСЁ такое! :insane: там несколько больших пакетов, все вместе они в руки не помещаются. На все сумки там ТРИ нормальных вещи: одни тёплые ползунки, одни штанишки и одна толстовка. Ощущение, что либо им их подарили и с размером промахнулись, либо в поликлинику, например, носилось.
Причём сами нормальные ведь, достаток средний, не бедствуют, такого я вообще не ожидала :fingal: зачем ещё и возврат просить?? :insane:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Alameda » 12 янв 2016, 23:53

Совёнка, ни фига себе. Прямо от сердца оторвали эти, кхм, прекрасные вещи. И вернуть хотят :rat:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2016, 23:55

Lumix писал(а) on 12 янв 2016, 22:54 [?]хэппи энд прям всей истории

Еще не хеппи, рука не разгибается, а нога не сгибается. Но говорят, что нет ничего невозможного... для человека с интеллектом(с) :D
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]такое

Оно просто очень грязное, в смысле не рваное. Две стирки с отмачиванием на сутки в промежутке между ними спасут тебя :)
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]зачем ещё и возврат просить??

Ну ты же чистое отдашь :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 12 янв 2016, 23:58

Alameda, и оно всё, нет ВСЁ такое! :hang: в пятнах, в катышках до жёсткого аж, с дырками... зачем люди это хранят вообще?? а тут отдали и с возвратом :insane: я понимаю, что та же финансовая ситуация разная бывает, но не на столько же...

даже муж мой удивился, когда ему содержимое пакетов показала, а он такими вещами не заморачивается и мелкие протёртости на коленках даже не видит.
А я сперва обрадовалась тому, как много вещей перепало, а то от дочки унисексового тоже три вещи всего отложила, остальное всё с бантиками :hihi: Нет, оказалось, тема детского шоппинга не закрыта :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 00:00

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:58 [?]в катышках до жёсткого аж, с дырками...

Аааа... а на фото просто очень грязное.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Вайолет » 13 янв 2016, 00:00

Ведьмежонок, оно может быть застиранным или долго лежпвшим с пятнами. Тогда хана. Мне тоже такое попадалось и тожн с возвратом давали. Я это просто кучкой складывала и возвращала обратно. Стирала правда в любом случае.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 00:01

Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2016, 23:55 [?]Оно просто очень грязное, в смысле не рваное. Две стирки с отмачиванием на сутки в промежутке между ними спасут тебя

колготки драные :whistle: и оно стиранное, порошком пахнет. Но въелось намертво, может, если с отбеливателем прокипятить...

я всё сложила в другую сумочку аккуратно и так назад и отдам :angel: скажу, что на меня приступ шопоголизма напал, спасибо, дорогие, пусть у вас лежит :hearts: мне второй раз в руки взять противно.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 00:02

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 00:00 [?]Аааа... а на фото просто очень грязное.

хочешь фотосессию? :kuku: ради тебя я готова на жертвы :love:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 00:01

Эх, а я все раздала распродала как раз в прошлом году (окончательно). Знала бы - лучше бы тебе послала.

Добавлено спустя 50 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:01 [?]я всё сложила в другую сумочку аккуратно и так назад и отдам

Только побыстрее, а то скажут, что это все вы так "затоптали" :idiot:

Добавлено спустя 28 секунд:
Совёнка, не.. я тебе верю :nervous: :no:

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 00:02 [?]Только побыстрее, а то скажут, что это все вы так "затоптали"

вот эта мысль меня сильно подогревает, что надо заранее отдать. Думаю, брать ли ту толстовочку (она мне понравилась :wub: ) или уж "померла так померла" :crazy:

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 00:02 [?]Эх, а я все раздала распродала как раз в прошлом году (окончательно). Знала бы - лучше бы тебе послала.

я девчачье уже всё отдала, пусть достанется тем, кому нужнее :love:
у нас второй запланирован, а потом перерыв )) хотя меня начали иногда посещать мысли о третьем :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Вайолет писал(а) on 13 янв 2016, 00:00 [?]долго лежпвшим с пятнами

судя по размерам, с годик полежать могло :idiot: и застиранное всё очень. Имхо, только машину мыть сгодиться может, всё-таки ткани натуральные...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение kikimosha » 13 янв 2016, 00:10

Совёнка, я бы вернула нафиг оно надо.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №12

Сообщение Hope » 13 янв 2016, 00:18

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]и оно реально ВСЁ такое!

:shok: :fingal:
трындец просто....а я Данькины самошитые труселя на которых начали чуть трескаться термотрансферы, на дачу отвезла (чтобы после бассейна надевать), а их, наверное, прям продавать можно, как новые :crazy:

Hope

Сообщение №13

Сообщение kikimosha » 13 янв 2016, 00:18

Совёнка, ну и где ты была раньше, я со своих апачей всё распихивала. Вроде остались джинсы с рождения, бодики, куртюшки джинса, шапульки тонкие. Если надо я посмотрю. Состояние у всего приличное ;)

kikimosha

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 00:28

kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 00:18 [?]Совёнка, ну и где ты была раньше,

тут была ))) моего апача (судя по поведению в пузе там точно юный индеец :crazy: ) ещё не было :D

Девочки, вы меня вгоняете в душевные муки. С одной стороны детским мальчуковым вещам я была бы рада, тк выбирать их у меня вдохновения нет и не предвидится (меня на розовый тянет ((( с дочкой в то время уже активно закупалась, а сейчас даже не тянет, перебираю вещи из чувства долга :ssso: ), а деньги найдётся куда пристроить. С другой стороны, есть те, кому гораздо нужнее, чем мне :heart: а вам ещё на почту ходить :spy:

Hope писал(а) on 13 янв 2016, 00:18 [?]их, наверное, прям продавать можно, как новые

как "надели один раз" :D

Добавлено спустя 2 минуты:
kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 00:10 [?]Совёнка, я бы вернула нафиг оно надо.

наверное, и правда верну всё.... дома место не резиновое совсем. С одной стороны переживаю, что обидеться могут, а с этой веткой родни у нас и так отношения вяло разивваются (сейчас на детской почве пошли на сближение). А с другой... меня же не побоялись обидеть, отдав это? :hang:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Hope » 13 янв 2016, 00:33

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:30 [?]наверное, и правда верну всё.... дома место не резиновое совсем. С одной стороны переживаю, что обидеться могут, а с этой веткой родни у нас и так отношения вяло разивваются (сейчас на детской почве пошли на сближение). А с другой... меня же не побоялись обидеть, отдав это?

Вернуть обязательно. На ребенка это все равно не наденешь, а вернешь потом, выяснится, что "мы ей такие вещи отдавали, а она нам вернула каку такую!"

Hope

Сообщение №16

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 00:36

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:01 [?]я всё сложила в другую сумочку аккуратно и так назад и отдам :angel: скажу, что на меня приступ шопоголизма напал

во, абсолютно верное решение. Пошли на али малышковые вещи смотреть))
У колькиной крестной вроде пополнение намечается. Первая девочка, второго хотят мальчика. Но им от нашего Николя тогда много вещичек перепадет.

MaSher

Сообщение №17

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 00:37

Hope писал(а) on 13 янв 2016, 00:33 [?]Вернуть обязательно. На ребенка это все равно не наденешь, а вернешь потом, выяснится, что "мы ей такие вещи отдавали, а она нам вернула каку такую!"

а есть шанс как-то так разговор построить, чтобы это не выглядело как "заберите ваше рваньё, мы птицы гордые и такое не носим"?

хм... там тёплый комбинезон ещё есть, он терпимый, но нам по сезону/росту не подходит. Теоретически, наверное, можно его оставить и сказать что решила только тёплое взять? :shuffle: на один комбенизон мне места не так жалко. Да и вдруг снег в июле выпадет, тогда пригодится :D

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 00:36 [?]. Пошли на али малышковые вещи смотреть))

я в их комбинезонах и штанах разочаровалась :ssso: шьют на своих коротконогих китайцев, у "нормальных" детей потом ноги не влезают :ssso: Дочь длинноногая и этот, узист пообещала, что тоже длинноногий растёт :hihi: главная печаль, что мне пацанячие вещи вообще не нравятся, всё унылое какое-то, либо попугаистое :ssso: я с 13 недели, как мальчика утвердили, поглядываю в сторону мальчуковых коллекций и мне ничего не нравится. А что понравится - денег жалко :down: (тоже, кстати, повод для ворчания ))) Всё какое-то уныло-серо-голубое. Или в динозавров :insane: или а-ля смокинг :ssso: )
купила двое штанишек 62 размера со зверями во всю попу и всё :hearing: будет в мешках ходить :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 00:36 [?]Но им от нашего Николя тогда много вещичек перепадет.

им бы ещё успеть переносить всё :D зная твою тягу к детскому шоппингу, а тут ещё и после девочек первый мальчик! )))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение kikimosha » 13 янв 2016, 00:47

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:30 [?] С одной стороны детским мальчуковым вещам я была бы рада

Вот на этом и поставим точку. Я погляжу что там ещё осталось и закину тебе, или отправлю почтой.

kikimosha

Сообщение №19

Сообщение Ga-lya » 13 янв 2016, 00:53

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:05 [?]умаю, брать ли ту толстовочку (она мне понравилась :wub: ) или уж "померла так померла"

Померла
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:30 [?]С одной стороны переживаю, что обидеться могут, а с этой веткой родни у нас и так отношения вяло разивваются (сейчас на детской почве пошли на сближение). А с другой... меня же не побоялись обидеть, отдав это? :hang:

Ха, в лучшем случае они просто из тех, у кого дети до 10 лет по ТЦ в колготках ходят...
В стандартном случае - не очень то они отношений хотят. :idontno:
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:44 [?]а есть шанс как-то так разговор построить, чтобы это не выглядело как "заберите ваше рваньё, мы птицы гордые и такое не носим"?

Ну что-то в стиле - "Спасибо, но место не резиновое, а исключительно для домашнего пользования - мы и наше девчачье наденем" - вроде и "Заберите рванье", но не открытым тестом.
Последний раз редактировалось Ga-lya 13 янв 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 00:54

kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 00:47 [?]Вот на этом и поставим точку.

заканчиваю строить из себя приличную, я правда буду рада :love: :love: :love:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 01:05

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:44 [?]поглядываю в сторону мальчуковых коллекций и мне ничего не нравится.

во, я в таком же унынии была. Ну почему нельзя сварганить хорошеньких и ярких бодиков и футболочек с мальчиковой тематикой (мишки, собачки, кораблики, самолетики машинки)?! Не, или сплошной милитари, или динозавры, монстры и черепа. А из животных обезьяны. Трендец!
Кать, очень неплохие слипы и бодики фирм Гербер и Литл Ми.
Я на амазоне американском брала, но тогда бакс был еще не такой драконовский.
http://www.amazon.com/Gerber-Unisex-Baby-Newborn-Neutral-Months/dp/B00KF3CBDG/ref=sr_1_40?s=apparel&ie=UTF8&qid=1420009359&sr=1-40#customerReviews
http://www.amazon.com/Little-Mini-Star-Layette-Blue/dp/B001MV6YWO/ref=pd_sim_sbs_a_4?ie=UTF8&refRID=1NNX934FYST33MRB96R5
http://www.amazon.com/Little-Me-Baby-Boys-Newborn-Bodysuit/dp/B00GO4SMMY/ref=sr_1_220?s=apparel&ie=UTF8&qid=1419362825&sr=1-220
Литл Ми чуток маломерит.
Ну и Картерс, конечно, его, кстати, на али много.

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Zagadka » 13 янв 2016, 01:08

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]] фото пары вещичек

Полярная лисица... Позорище какое.Я бы сразу отдала.

Мне так одноклассница вещи отдавала. Не, они гораздо приличное были, но тоже не вах! какие.
- Приезжай, - говорит - я тебе целый пакет вещей насобирала!

Я решила, надо ехать, девченка не бедная, вещи наверняка хорошие.

Я ещё уточнила: без возврата?
- Да, конечно!

Приехали за вещами только через пару месяцев, когда уже в декрет ушла. Потрещали с ней, и уже на пороге, уходя, слышу: "Ой, ты только верни потом!"
через пол года звонит, спрашивает про вещи, носим ли мы их. А мы, признаться, активненько многое из того что дала юзали. Только не учли, что при рождении её мальчик весил в полтора раза больше чем мой. Поэтому, то, что они носили до 3-6 месяцев, мы только начали носить в этом возрасте. Потом вопрос возврата отпал сам собой.

Хотя мне этого не понять. Наши все отдавала и отдаю без всяких возвратов, да ещё и вылизанное.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №23

Сообщение kikimosha » 13 янв 2016, 01:29

Совёнка, вот и порешали :kefir:
MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 01:05 [?]Ну почему нельзя сварганить хорошеньких и ярких бодиков и футболочек с мальчиковой тематикой (мишки, собачки, кораблики, самолетики машинки)

Ну вот не надо так, и мишки, и машинки в предложениях есть:manicure:
Совёнка, а мне бы дефочку маленькую, но готовую.

Строго не судите, это мой четвёртый был.
http://www.youtube.com/watch?v=XL9hw3YdD4c

kikimosha

Сообщение №24

Сообщение Marge » 13 янв 2016, 02:18

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?] сказала, что отдаёт мне всё, но с условием возврата потом.

если это вещи типа комбинезона,курточки,конверта,кроватки,то взяла бы,а все эти боди,ползунки,кофточки-нет.Это ж младенчики,где срыгнут,где потом сами едой уляпаются.Трясись потом за каждое пятнышко.Или уж отдавать насовсем или ничего не отдавать.
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:51 [?]и оно реально ВСЁ такое!

дочитала,о боже :wonder: ,такое еще и назад отдавать. Вот же люди.
Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:58 [?]и оно всё, нет ВСЁ такое! в пятнах, в катышках до жёсткого аж, с дырками...

отдай сразу же назад.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:30 [?]А с другой... меня же не побоялись обидеть, отдав это?

вот именно.Не,ну правда,чем люди думают,отдавая грязное рваное?

Marge

Сообщение №25

Сообщение zita76 » 13 янв 2016, 05:01

Marge писал(а) on 13 янв 2016, 02:23 [?]Не,ну правда,чем люди думают,отдавая грязное рваное?

Ой, мне теперь стыдно. Я тут подруге подогнала пакет вещей сынкиных. Все хорошие! Но! Среди вещей был комбез обермаевский, реально классный, в хорошем состоянии, сын его 2 сезона носил. Так у комбеза штанины по краю попротерлись. Не дыры с лохмотьями, но видно, что активно ношенное.
В свете предыдущих рассуждений мне теперь стыдно. Хотя подруга сказала, что сын доволен весьма и она тоже.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения