А у нас украли куклу любимую

Посмотрела сейчас в Детском мире, где покупали - именно такой нет в наличии

Воровство на детских площадках
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Выделенная тема
А у нас украли куклу любимую ![]() ![]() ![]() Посмотрела сейчас в Детском мире, где покупали - именно такой нет в наличии ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2
Октавия, сочувствую (
У нас новый трактор увели пару дней назад так же. Малыш сам взял из нашего пакета поиграть, я промолчала. Потом младший в туалет запросился (мы живём на 1 этаже, подъезд сразу напротив песочницы). Я старшей сказала, что будем через 2 минуты, выходим - ни трактора, ни мамы с ребёнком, обалдеть скорость. Ну вот что за люди?! Как можно игрушку забрать, причём ладно сами дети несмышленыши, но родителям как в голову приходит?!
Сообщение №3
А моя младшая на днях Пеппу посеяла, которую я из Испании привезла. Но у неё в фаворе Джордж, поэтому пока не вопит.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4
![]()
у нас так классную машинку увели в прошлом году - мы сами дали поиграть другому ребенку. И не уходили никуда с площадки, просто через некоторое время не обнаружили ни машинки, ни мамы с ребенком ![]() А смешнее всего произошло однажды на пляже: недалеко от воды лежал наш надувной круг, вокруг никого насколько глаз хватает, и только с одной стороны вдоль берега идут двое мальчишек. Когда они прошли, мы увидели, что вместо нашего зеленого крутанского круга лежит на том же месте какой-то совсем дешевый простенький маленький круг ![]()
Сообщение №5
вот и я поражаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
там не было маленьких детей, площадка прям под окном, я периодически выглядывала. Гуляли 2 девочки лет 9-10, из соседнего дома, больше никого не было. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
блин, девочки, это что сейчас нормально, да? в порядке вещей? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №6
у друзей у сынишки 2 летнего мяч увели большой. Мальчик лет 8 унес. Это потом уже узнали ,когда домой собирались - другая мама сказала. Я, говорит, думала ,у него такой же просто. даже в голову не пришло ,что ваш забрал. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №7
ну, у нас-то именно дети утащили, мальчишки лет 10-12, что с них взять? может, у них денег нет на такой круг, а хочется очень? Детские порывы украсть я могу понять и оправдать - онижедети. Но родители должны, конечно, реагировать, соответственно.
Сообщение №8
В 14 лет купили старшему сыну скоростной велосипед. Так его мальчик обхаживал где-то месяц,он в их компании был новенький,втирался потихоньку в доверие. В итоге, мой сын дал ему покататься и тот умчался в неизвестном направлении. Потом сын стал вспоминать,анализировать сколько там было вранья и несостыковок. Но уже было поздно. Да,история была 12 лет назад.
Сообщение №9
но это же ужасно ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
мальчик?! намеренно обхаживал?! чтобы украсть?! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
дети, теоретически, все это знают, но, наверное, не могут с собой совладать, когда очень чего-то хочется. Я сама где-то в начальной школе однажды лазила с другом в соседний огород за вишней средь бела дня. А я была хорошей девочкой, и дружок мой был очень хорошим мальчиком, но вот что нас переклинило? ![]()
а вот родителям оправданий не нахожу ![]()
Сообщение №12
это не нормально, у нас возраст песочный прошел давно, на счет планшетов и телефонов я себя по рукам бью - что сам теперь хозяин пусть смотрит за вещами, но вот вы начали тут писать - меня аж затрясло - столько разных историй у нас было на эту тему. но больше всего меня всегда выбешивало: 1) знакомые люди так делают 2) мило здороваются при встрече 3) нагло в глаза врут что не брали (хотя было пару эпизодов что я в окно видела кто когда и что брал) Изис вот мне пишет роди)))) беременность ладно, я вот этих игрушечно-песочных войн точно не переживу снова - потому что ощущение такое что люди делят что игрушка можно взять и это не воровство (ну во всяком случае я не замечала чтобы их совесть как то возмущалась) а в остальном нормальные люди - а этот вопрос блин как оборотни когда никто не видит люди превращаются в непойми кого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
шла раньше передача "Няня спешит на помощь". И вот там пришла няня в семью, вроде 3 деток было. Старший мальчик много чего приносил домой - и лопатки и телефоны и даже коляску прикатил, для младшего. родители спросят - откуда? Мальчик - нашел, ничья стояла ,никого рядом не было. И так про все вещи. Родителей это устраивало... Няня оказалась в шоке, начала перевоспитывать родителей. Написали объявления на ценные вещи (не на лопатки конечно уже...) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №14
Я с младшим наступила на горло собственным представлениям о том, что "делиться нужно", и давала игрушку тока под своим надзором (буквально висела над ребенком чужим), или вообще не давала.
![]() Причем, ну никак я не могла следовать советам не носить дорогие игрушки на улицу. Насчет себя я запросто экономлю, а вот дешевых игрушек у мелкого и не было практически. Технику вообще больше не даю никому, после того, как милая беременная женщина с ребеночком попросила наш крутой самокат дитятку, а потом бросила его у забора подальше от нас, потому что накатались. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №15
ну что ты, из-за такой ерунды не рожать! ![]() Рожай! ![]()
Сообщение №16
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
![]() ![]() а игрушками можно и чужими поиграть, полстраны как оказалось так живет ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №18
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да, я читала эту историю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №19
не, не нормально. но это было всегда. и 30 лет назад, когда мои совсем мелкотой были. Я сначала спокойно относилась к тому, что мы вечно с прогулки приходили без какой-либо игрушки. потом стало подбешивать. Даже не столько то, что тырили копеечные совки и формочки, а то, что вынося штук 5-7 совочков, я в середине прогулки замечала, что мой деть опять без совка (кто-то попросил, и он поделился: а как же, мама же говорит, что надо делиться) и половине совков уже приделали ноги. В конце концов я купила 10 штук одинаковых совков по 15 копеек и каждый подписала несмываемым маркером, привезенным маменькой откуда-то из забугорья. Убило, когда застала какую-то мамашу, старательно пытающуюся стереть буквы В.Ш. на совке. 15 копеек цена!!!! И подряд прям за этим произошел второй случай. У нас хорошая площадка во дворе, и на ней вечно паслось куча народу не только из близлежащих домов. Как правило, народ быстро примелькивается. А тут пришла бабушка с внучком. Я еще обратила внимание, что она шла просто с пустым пакетиком. Все выходят гулять минимум с совком и одной игрушкой, чаще таранят полные пакеты формочек, машинок и прочей песочной лабуды. А эта порожняком. Я буквально за день до этого совершила набег на магазин Лейпциг, отоварилась обалденными совкам. Такой крутой фильдеперсовый яркий совок, который вставляется в грабли. Таких ни у кого не было. полпесочницы сразу захватить тем совком можно было. Витьке - ярко-синий, Нюське - ярко-красный. А еще хапнула целый набор песочно-строительной техники: трактор с прицепом, экскаватор, грузовичок. И хватилась-то я именно экскаватора и трактора. Смотрю, та бабулька с внучком улепетывают из нашего двора, и деть победно потрясает моим синим соком, а у бабки полный пакет чем-то набит. Я рванула за ней. Кричу: "Женщина, подождите!" Она меня увидела и только шагу прибавила. но я бегаю быстрее,чем она с мелким дитем. Догнала, говорю: "Вы случайно прихватили кое-что из наших игрушек. нет желания вернуть?" И пытаюсь у мелкого совочек из ручки втянуть. Выдернула. Деть в крик. Я бабке глазами показываю на сумку. Она пакет тот перевернула, высыпала все на асфальт и со словами: "Да подавитесь!" - гордо удалилась с дитем наперевес. Она полпесочницы стырить успела: и наш трактор с экскаватором, и чьи-то машинки, и импортные формочки. С тех пор я орлицей бдила за пришлыми.
Сообщение №20
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №21
17% людей - своруют всегда.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №22
Меня это всегда морально добивало. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №23
Мне это напомнило покупательницу, стоявшую перед супругом в кассе супермаркета и упаковывающую свои покупки, на голубом глазу попытавшуюся ещё и его покупки прихватить. На его возмщение была реакция: ачетакова
![]() Более того, мне стыдно признаться, что при моей патологической законопослушности, моя мама относится к тем самым 17%, последняя выходка - 2 кружки из Старбакса. Она даже на экскурсии в Израиле умудрилась у торговца магнит спереть, дочь моя старшая, была в шоке. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №24
это высший пилотаж))))
Сообщение №25
не, я не могу брать чужое, ни вещи, ни мужиков - хотя многие очень живут "для здоровья" именно так... единственное вот это "все для людей", "надо делиться" в детстве мне сильно подпортило психику, потому что я в принципе и сама не жадная - но это слово что ВСЕГДА надо делиться вроде как получается мне очень дурацкую службу сослужило в последствии. вот к тридцатнику с этим вопросом разбиралась. Жизнь конечно откорректировала, но было тяжко что головой думаешь, делаешь как решила (например отказать) но потом мне стыдно и не приятно и чувство вины какое то копошилось...
– Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0