Поздравляю с днем влюбленных (наступил уже))) и предлагаю вспомнить любимые книги, стихи, фильмы, песни.. картины о любви

Искусство о любви
Сообщение №1
Меня тут подзуживают тему о 50 оттенках серого завести. А не буду
![]() Поздравляю с днем влюбленных (наступил уже))) и предлагаю вспомнить любимые книги, стихи, фильмы, песни.. картины о любви ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
А если серьезно, то на эту тематику песни Анны Герман и Майи Кристаллинской
![]() Я вообще было странным подростком... все слушали Modern Talking, а мне нравился фильм "Весна на Заречной улице" и я замирала от песни phpBB [media] Но никому об этом не говорила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
про любовь
![]() я смотрю кино, ребенок дал знать что кормить пора, муж пошел. Молодец ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №7
![]() ![]() ![]() ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось Neill 14 фев 2015, 00:59, всего редактировалось 4 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №9
Neill, я с тех пор сильно испортилась и стала циичнее))))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
а я в таких вот песнях почему-то всегда на себя примеряю сюжет песни... ![]() Эта песня - сильная. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
Я знаю, что это считается дурновкусием, но нравится мне!
phpBB [media] Ну и конечно сюда "Поющие в терновнике" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
за честность признательна, но букет взад требовать не буду ![]() ![]() посижу тут ишшо, мож ещё какой-нить старый, не испорченный жизнью романтик подтянется ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №14
Voyager, спасибо
![]() Девочки, нам форум сердечками украсили)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
ааааа, все в сердечках! мило ))))
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Мне песня так и нравится.. и фильм. Но теперь я так.. себя наивную тех лет вспоминаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Красотаааа ))) А Купидончика в ночнушке, парящего над городом? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №19
Господин назвал меня любимой женой ©
Сообщение №22
phpBB [media] У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №23
Заключительная часть из мюзикла Dracula: entre l'amour et la mort
phpBB [media] Или тут есть с субтитрами: http://vk.com/video2555239_136873691 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0