Скачать лицензионный photoshop бесплатно

Сообщение №1

Сообщение Lo... » 20 окт 2015, 21:40

Оказывается (как недавно для меня выяснилось) многочисленная группа поклонников удивительной программы photoshop, вне зависимости от того профессионально они занимаются фотошопом, любители, или только начинают постигать азы фотошопа, не знают что теперь можно не прятаться, стыдливо опуская голову в песок, пользуясь нелицензионным и ломаным контентом, а вполне легально скачать photoshop CS2 и работать на нём не боясь санкций.

Скачать программу вполне легально и бесплатно можно здесь:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

И далее вы можете скачать photoshop версию CS2 (на мой взгляд самую стабильную и удачную за всю эру фотошопа :D ) . А вместе с ней можете скачать и другие продукты компании Adobe, как то:

Ilustrator CS2
Creative Suite 2
Acrobat Standart
Acrobat PRO
IN Design CS2

И всё это абсолютно бесплатно и легально.

Для тех кто хочет осваивать лицензионный фотошоп версиями выше, и иметь доступ ко всем обновлениям, то знайте, что для россиян он доступен по цене 299 рублей в месяц, или 3 588 рублей в год.
Так что скачивайте и дерзайте! :shades:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение WillyWonka » 20 окт 2015, 22:01

Lo..., надо будет мужу сказать. А то он мне запрещает пользоваться пиратками. :applause:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3

Сообщение Lo... » 20 окт 2015, 22:08

WillyWonka писал(а) on 20 окт 2015, 22:01 [?]Lo..., надо будет мужу сказать. А то он мне запрещает пользоваться пиратками.

Можно начинать писать уроки для новичков? :D Или ты у нас продвинутый пользователь?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 20 окт 2015, 22:15

Lo..., в старом я красивые открытки делала. Но сейчас уже ничего не помню. Надо заново учиться. :idontno:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5

Сообщение Lo... » 20 окт 2015, 22:20

WillyWonka писал(а) on 20 окт 2015, 22:15 [?]Lo..., в старом я красивые открытки делала. Но сейчас уже ничего не помню. Надо заново учиться.

Невозможно забыть как кататься на велосипеде,с фотошопом тоже самое, стоит только начать. :yes:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Злая Аглая » 20 окт 2015, 22:21

сколько весит?
Хочу, но инет не безлимитка(((((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 20 окт 2015, 22:26

Lo... писал(а) on 20 окт 2015, 22:08 [?]Можно начинать писать уроки для новичков?

да-да-да! :applause: я жду-жду! мне бы с самого начала.
Лор, у меня CS6. Нормально?

MaSher

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 20 окт 2015, 22:38

тЮлька писал(а) on 20 окт 2015, 22:21 [?]сколько весит?
Хочу, но инет не безлимитка(((((((((

340 мегабайт. Немало, но версия как у Маши не меньше гига весит, если мне не изменяет память.

MaSher писал(а) on 20 окт 2015, 22:26 [?]Лор, у меня CS6. Нормально?

Круче только горы :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Шелестень » 21 окт 2015, 01:16

Lo..., спасибо за тему!
Думаю, может для игр отдельный подраздел нужен?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №10

Сообщение Lo... » 21 окт 2015, 12:58

Quiet Rain писал(а) on 21 окт 2015, 01:16 [?]Думаю, может для игр отдельный подраздел нужен?

Мы сначала начнём, посмотрим как дело движется, и если дело пойдёт, то отделим в отдельный форум?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Yulka » 21 окт 2015, 13:49

Lo..., спасибо тебе от страждущих, я только себе лайтрум скачала, еще не установила, а тут ты вовремя! Показываю счастливая мужу, а он так спокойно, да, старая версимя, да в свободном доступе. А что ж ты молчал, гнида тыловая, так и хочется прокричать.
И да, я требую уроки :attack:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №12

Сообщение Lo... » 21 окт 2015, 14:03

Yulka писал(а) on 21 окт 2015, 13:49 [?] Показываю счастливая мужу, а он так спокойно, да, старая версимя, да в свободном доступе. А что ж ты молчал, гнида тыловая, так и хочется прокричать.

:D Наверное он хотел для тебя всего самого лучшего. :D
Что касается старой версии. Я на CS2 работаю до сих пор, наравне с версией CS6. Для того чтобы хорошо освоить фотошоп девятки вполне достаточно. К тому же сама версия очень стабильна и устойчива. Там где мой CS6 начинает верещать от перегруза, CS2 работает и не гудит.
Да,конечно CS6 навороченней, больше функций, инструментов, есть возможность работать с RAW форматами но практически нет ничего такого, чего невозможно сделать в CS2.
Так что скачиваем и пользуемся. :shades:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Yulka » 21 окт 2015, 14:06

Lo..., ну и я о чем, почему не учиться на "старой" версии. А он просто не парится, вот спросила бы я его прямо "не знаешь, есть ли старая бесплатная версия без регистрации" он бы и ответил, а так "не тот запрос гуглу дали" :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №14

Сообщение Lo... » 21 окт 2015, 14:09

Yulka писал(а) on 21 окт 2015, 13:49 [?]И да, я требую уроки

Ну вот про уроки хотелось бы узнать.
Какого плана нужны уроки?
Начинать осваивать с панелей опций, инструментов, слоёв м прочего, или у нас тут уровень уже повыше, и можно начинать с цветокоррекции фотографий, коллажирования?
Если у кого-то есть определённые пожелания, то самое время высказаться, чтобы можно было понять что нужно нашим Чердачникам.

И ещё просьба к Чердачникам, особенно к тем кто участвует в фотоконкурсах.Можно ли будет брать ваши фотографии для уроков, чтобы наглядно показать как можно улучшить,ухудшить, и вообще что либо сделать с фотографией?

Добавлено спустя 54 секунды:
Yulka писал(а) on 21 окт 2015, 14:06 [?]а так "не тот запрос гуглу дали"

:D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Yulka » 21 окт 2015, 14:13

Lo..., я лично никогда фш не пользовалась, даже не представляю пока как он выглядит, в смысле я в продаже-то его каждый рабочий день вижу, но в работе. Работала с другими прогами.
Мои фотки можно.

Yulka

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 21 окт 2015, 16:49

Lo... писал(а) on 21 окт 2015, 14:10 [?]И ещё просьба к Чердачникам, особенно к тем кто участвует в фотоконкурсах.Можно ли будет брать ваши фотографии для уроков, чтобы наглядно показать как можно улучшить,ухудшить, и вообще что либо сделать с фотографией?

мои можно :good: я только рада буду. Могу даже ещё фоток накидать ))))))

Добавлено спустя 32 секунды:
название темы меня сильно смущает, так и видится в конце: без регистрации и смс :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №17

Сообщение Шелестень » 21 окт 2015, 16:57

Lo... писал(а) on 21 окт 2015, 14:10 [?]Можно ли будет брать ваши фотографии для уроков, чтобы наглядно показать как можно улучшить,ухудшить, и вообще что либо сделать с фотографией?

мою предметку можно брать
могу даже необработанных прислать
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №18

Сообщение Lo... » 21 окт 2015, 17:52

Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 16:49 [?]название темы меня сильно смущает, так и видится в конце: без регистрации и смс :D

Это для поисковиков. :D А ты что подумала? :hearing:

Совёнка писал(а) on 21 окт 2015, 16:49 [?]мои можно :good: я только рада буду. Могу даже ещё фоток накидать ))))))

Quiet Rain писал(а) on 21 окт 2015, 16:57 [?]мою предметку можно брать
могу даже необработанных прислать

Спасибо, девочки, когда надо будет, я обращусь к вам. :flower:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение MaSher » 21 окт 2015, 20:13

Lo... писал(а) on 21 окт 2015, 14:10 [?]Можно ли будет брать ваши фотографии для уроков

мои можно легко. Я прям кладезь из серии "как не надо фотографировать".

MaSher

Сообщение №20

Сообщение Lo... » 21 окт 2015, 20:30

MaSher писал(а) on 21 окт 2015, 20:13 [?]мои можно легко. Я прям кладезь из серии "как не надо фотографировать".

Уроки фотографирования это к Лине (Quiet Rain) :D , тут она у нас спец.
Я больше по фотошопу. Но фотографии да, надо для уроков. :tails:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 21 окт 2015, 23:34

Добрый вечер!
А где скачивать фотошоп? Там в рамке скрыто для просмотра :idontno: Очень очень нужно пожалуйста!!

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №22

Сообщение Кикимора » 21 окт 2015, 23:45

Хеопса Пирамидоновна, как только наберете 5 сообщений, все увидите ;) Пообщайтесь в других темах, у нас сейчас весело - отмечаем годовщину форума.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №23

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 22 окт 2015, 00:02

Кикимора спасибо за ответ!

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №24

Сообщение Alisa » 22 окт 2015, 11:55

Я хочу уроки)) Правда, я не новичок, но в фотошопе столько возможностей и так много информации по нему)) Иногда очень полезно новый способ простой и удобный для себя открыть))
И по фото тоже хочу, когда-то увлекалась, но забросила. А сейчас думаю, ну хотя бы азы надо для себя, часто приходится фотографировать что-то, камера старая зеркалка, но вполне ничего себе ещё))
[+]
Скрытый текст

Alisa

Сообщение №25

Сообщение Lo... » 26 окт 2015, 10:30

Хеопса Пирамидоновна,
Ну как? Скачали фотошоп? ;)

Alisa писал(а) on 22 окт 2015, 11:55 [?]Я хочу уроки)) Правда, я не новичок, но в фотошопе столько возможностей и так много информации по нему)) Иногда очень полезно новый способ простой и удобный для себя открыть))

Это да, сколько работаю в нём, столько и учусь.

Ну что всем удалось скачать фотошоп?
Для тех кто только начинает, я бы рекомендовала оставлять английскую версию, а не русифицировать фотошоп. 100 английских слов выучите и запомните быстро, а вот в русифицированной версии могут быть какие угодно переводы, иногда очень корявые. Ну и большинство уроков в сети сделаны для англоязычного фотошопа.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alisa писал(а) on 22 окт 2015, 11:55 [?]А ещё хочу Иллюстратор освоить и 3D MAX

Не уверена что у нас столько любителей Иллюстратора и 3d-max, но стремление замечательное. :flower:
Изображение

Lo...

Автор темы

След.

Вернуться в Уроки Photoshop

• Последние обсуждения