Сообщение №51
Oceana » 14 дек 2015, 21:59
Соловьёва не люблю совсем. Нудный он. Толи дело Доренко. Вышел в эфир все обстебал. Поржал. Сегодня знатно по Набиулиной прошелся, в прошлый раз по пенсионный возраст юморил и много сарказма. ))) Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что недавно в одном блоге я прочла, что Россия 24 хоть и федеральный канал, но спонсируют его, а значит и "танцуют" евреи-русофобы.
Вот зачем весь этот шлак смотреть? Недавно не успела вовремя забрать ребенка с кружка. Он сидел в холле. В холле телек работает. Ребенок мне поведал жуткую историю, увиденную по тв. Девочка в 12 лет беременная. У меня в голове промелькнуло только одно слово. Матерное. На Б. Ребенку 8 лет. Вот какого хрена нужен такой телевизор?
-
Oceana
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 14 дек 2015, 22:04
Да ладно, для меня он стебщик))) В жизни высокомерный, скорее всего)) ИМХО прямой, как шпала))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №53
Oceana » 14 дек 2015, 22:05
Ведьмежонок, мнения разошлись ))) Начнем дебаты)))
-
Oceana
-
Сообщение №54
Izis » 14 дек 2015, 22:06
Ужас какой. А руководство в Центре есть? Наверняка, это охрана или администратор развлекается. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №55
Oceana » 14 дек 2015, 22:08
Izis, да какая разница. Это было днем в выходной, наверняка какой-нибудь центральный канал. Это не охрана виновата, а то что нам показывают. Поэтому выкинула телек и не собираюсь его смотреть.
-
Oceana
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 14 дек 2015, 22:09
Люба, что ты можешь сказать о Соловьеве и Доренко? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
Oceana » 14 дек 2015, 22:12
Ведьмежонок, а чего сразу Люба?)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Еще классные передачи стал вести Володарский. У него в эфир историки приходят. ПРЕКРАСНЫЕ передачи получаются на исторические темы.
-
Oceana
-
Сообщение №58
Lyubov » 14 дек 2015, 22:15
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, что ты можешь сказать о Соловьеве и Доренко?
Я штоль?  А чё с таким смайликом? 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №59
Oceana » 14 дек 2015, 22:17
Lyubov, колись, как тебе Соловьев и Доренко)))
-
Oceana
-
Сообщение №60
Lyubov » 14 дек 2015, 22:22
Соловьев до недавнего времени нравился, пока не прочитала, кто за ним стоит, что приглашает практически одних и тех же, но если присмотреться внимательней, то есть там своеобразная политика. Можете смеяться, но кто-нибудь хоть раз слышал что-нибудь плохое у него на передачах об Израиле? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Доренко - вообще журналюга продажный. Видела видео, как он на первом майдане грязь лил на Путина и Россию. А щас - зайка... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №61
Lumix » 14 дек 2015, 22:51
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) юба, что ты можешь сказать о Соловьеве и Доренко?
Не видала  Ни живьем, ни в телеке. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:и вообще уточняйте, какая Люба 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №62
Lyubov » 14 дек 2015, 22:55
да-да))) 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №63
Совёнка » 14 дек 2015, 23:17
Какая знает, та и пиши!)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №64
Lectrice » 15 дек 2015, 00:18
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вероятно потому, что наши не хотят следовать примеру того же Ганопольского, который посылает всех с ним не согласных по матери прямо в эфире и отключает микрофон
досмотрела до конца. Михалков по матери никого не посылал. Так и не поняла, почему ему чужие грехи приписывают. Канделаки говорит, что "русских нет". А оказывается, Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Михалков занимается чистейшим розжигом ненависти между гражданами одного государства
-
Lectrice
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 15 дек 2015, 00:41
Она Михалкова знает. Мало ли... Lumix ))) Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можете смеяться, но кто-нибудь хоть раз слышал что-нибудь плохое у него на передачах об Израиле?
Я вообще в его передачах (тех, что видела) об Израиле ничего не слышала - ни хорошего, ни плохого))) Все эти разоблачения иудеев можно смело в конспирологию. Ну вот Кто у нас великих в коридорах видит регулярно? Точно Я не про Михалкова, я про подход к общественному телевещанию. В общем и целом.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Lectrice » 15 дек 2015, 00:43
Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще в его передачах (тех, что видела) об Израиле ничего не слышала - ни хорошего, ни плохого)))
а реклама израильских курортов после событий в Египте?
-
Lectrice
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 15 дек 2015, 00:44
Lectrice, вчера он Грецию с Италией горячо сватал нашим туристам.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
Lectrice » 15 дек 2015, 00:46
Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера он Грецию с Италией горячо сватал нашим туристам.
хитрый жук) реакцию, видно, в нете на рекламу Израиля видел.
-
Lectrice
-
Сообщение №69
MaSher » 15 дек 2015, 00:53
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Соловьев до недавнего времени нравился, пока не прочитала, кто за ним стоит
Ну, вы прям как маленькие. Нету независимой журналистики, нету! Про пиДоренко все давно было понятно. а Соловьев... надо будет, переобуется в воздухе за 3 секунды.
-
MaSher
-
Сообщение №70
Oceana » 15 дек 2015, 06:16
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можете смеяться, но кто-нибудь хоть раз слышал что-нибудь плохое у него на передачах об Израиле?
Так он же вроде еврей сам. MaSher писал(а) on 15 дек 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Соловьев... надо будет, переобуется в воздухе за 3 секунды.
Так ща то время пока я его радиоэфиры слушала он это делал постоянно. Поэтому и перестала слушать. Как-то стал он мне противен. И делал с невозмутимым видом типа, а что раньше я другое говорил?))) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доренко - вообще журналюга продажный. Видела видео, как он на первом майдане грязь лил на Путина и Россию. А щас - зайка...
Дай посмотреть?) Про майдан он и не скрывает, что 2004 году поддерживал. По крайней мере свои прошлые убеждения он не отрицает, я не слышала такого. Он так же рассказывал, как поехал поддерживать коммунистов на выборах в Луганске и как местные пацаны его послали. Я его передачи смотрела когда-то по тв и он мне был омерзителен, но как ведет радиоэфиры мне нравится)))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Это когда он работал на тв?
-
Oceana
-
Сообщение №71
tarakashka » 15 дек 2015, 11:23
benice писал(а) on 14 дек 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И из-за подобного патриотизм становится чем-то ругательным
из-за подобного патриотизм становится ура-патриотизмом
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №72
benice » 15 дек 2015, 12:55
Тема хорошая, соглашусь. Скептически я к этом отношусь. Ну примерно, как в той цитате: сидеть в соцсетях и радоваться, что не смотришь телек, это примерно как сидеть на героине и радоваться ,что не бухаешь  Это я к тому, что инет помойка похлеще будет, ибо фильтров там почти нет  А в сегодняшней непростой политической ситуации для общей информированности надо "пить из всех стаканов" ,имхо
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №73
Lumix » 15 дек 2015, 13:20
Подозреваю, вернее даже втайне уверена, что ежели они в наших коридорах появились, то величие осталось глубоко в прошлом  .Эдакий симптом тлена и безысходности.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №74
Lyubov » 15 дек 2015, 13:21
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все эти разоблачения иудеев можно смело в конспирологию.
Угу))) Чтобы на меня там все напали?))))))))))  Я лучше молча Котя Мотю почитаю. Там в последнее время много интересного пишут. 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №75
Oceana » 15 дек 2015, 13:28
benice писал(а) on 15 дек 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скептически я к этом отношусь. Ну примерно, как в той цитате: сидеть в соцсетях и радоваться, что не смотришь телек, это примерно как сидеть на героине и радоваться ,что не бухаешь  Это я к тому, что инет помойка похлеще будет, ибо фильтров там почти нет  А в сегодняшней непростой политической ситуации для общей информированности надо "пить из всех стаканов" ,имхо
а попробуй перейти только на героин и перестать бухать))) 
-
Oceana
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|