Анонимные звонки"террористов" - 5 • Чердак 

Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
КотЭ

Анонимные звонки"террористов"

Сообщение №101

Сообщение Doro » 20 дек 2015, 16:15

В Москве эвакуировали торговый центр из-за угрозы взрыва
По предварительным данным, в полицию поступил сигнал о том, что здание торгового центра были заминировано
http://www.aif.ru/incidents/v_moskve_evakuirovali_torgovyy_centr_iz-za_ugrozy_vzryva
Москва, 20 декабря - АиФ-Москва.
Торговый центр «Авиапарк» на Ходынском бульваре в Москве был эвакуирован 20 декабря из-за угрозы взрыва, передает корреспондент АиФ.ru.

Эвакуация началась примерно в 15.00 по мск. В момент начала эвакуиации в здании находилось около тысячи человек.

По предварительным данным, в полицию поступил сигнал о том, что здание торгового центра были заминировано. В настоящий момент на месте работают специалисты, которые обследуют территорию.

Doro
 

Сообщение №102

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2015, 14:50

Московский метрополитен не будет оснащать станции WiFi ради безопасности

Московский метрополитен не будет продолжать проект по оснащению станций бесплатным WiFi. Как передает ТАСС со ссылкой на инфоцентр правительства Москвы, это заявил первый замруководителя предприятия Юрий Дегтярев.

По его словам, пилотный проект показал, что наличие Wi-Fi на станциях создает толпу на станциях и негативно влияет на безопасность в метро.

Решение руководства подземки не повлияет на оказание услуг по доступу сети WiFi в вагонах поездов метро.

Пилотный проект по оснащению сетью WiFi станций метрополитена был запущен на станциях метро "Бульвар Дмитрия Донского", "Улица Старокачаловская", "Деловой центр" и "Выставочная". Сеть WiFi еще доступна для пассажиров в вестибюлях, на эскалаторах и платформах этих станций, отмечает ТАСС.

http://www.vedomosti.ru/technology/news/2015/12/22/622059-moskovskii-metropoliten-wi-fi
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 19:37

Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2015, 14:50 [?]наличие Wi-Fi на станциях создает толпу на станциях

Люди не могут расстаться с интернетом и зависают на станции? :crazy:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 
Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Лунный Кстати » 23 дек 2015, 14:37

Ведьмежонок, :lol: цепляются за колонны с криками "Нет, нет! куда вы меня тащите, п-сы!"© :catch:
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 30 дек 2017, 13:51

В Красноярске очередная волна «минирований» — на этот раз нарушены все предновогодние планы горожан, которые активно готовятся к празднику, закупают подарки и продукты. Мы будем следить за событиями в режиме реального времени. Своими видео, фото и рассказами вы можете делиться по редакционному номеру 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

14:00

Первые сообщения о минированиях начали поступать около полудня. В списке практически все торговые и развлекательные центры. На улице коротают время пассажиры ж/д вокзала и аэропорта.

Что происходит в городе из-за минирований: следим в режиме реального времени

14:08

Напомним, последняя массовая эвакуация из-за аналогичных звонков пришлась на 12 сентября уходящего года. Подобная волна анонимных звонков перед этим прокатилась в Новосибирске, Омске, Челябинске и Екатеринбурге.

Итак, история повторяется. По данным агентства РИА Новости, в последние дни декабря многие российские города были атакованы анонимными звонками. В списке — Благовещенск, Томск, Пенза, Ижевск, Омск и другие. Похоже, дело дошло и до нас.

14:17

Что происходит в городе из-за минирований: следим в режиме реального времени

Ситуация в городе активно обсуждается в соцсетях. Одни горожане спрашивают, что происходит в том или ином ТЦ — они собирались за подарками, и все планы рухнули: «Два дня до Нового года, а эти шутники людей с покупками обламывают». Другие удивляются безалаберности горожан, которые толпятся прямо у входа в ТРЦ: «Народ странный всё же у нас. всегда воспринимают как за игру. и стоят чуть ли не в дверях. Бахнет и...» (пунктуация и орфография здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

14:21

Эвакуируют автовокзал, сообщают наши друзья из сообщества «Я живу в Красноярске»
Эвакуируют автовокзал, сообщают наши друзья из сообщества «Я живу в Красноярске»

Дошло дело до автовокзала. Кто-то сегодня рискует опоздать по делам...

14:23

Звонки о минировании коснулись не только Красноярска, но и городов края. «Заминирован» автовокзал в Ачинске
Звонки о минировании коснулись не только Красноярска, но и городов края. «Заминирован» автовокзал в Ачинске

14:26

В Назарово из-за тревоги оцепили ж/д вокзал. Но транспортного коллапса, похоже, не будет. Спасатели и кинолог с собакой провели проверку, сообщение о минировании не подтвердилось, сообщает издание «Запад24».

14:33

У нас хорошая новость для тех, кто собирался в ТЦ «КомсоМОЛЛ» на Белинского. Уже минут 30–40 как его двери открыты для посетителей — кинологи с собаками и взрывотехники всё проверили. Торговый центр работает в прежнем режиме, подтвердил нам по телефону администратор.

14:40

По данным нашего корреспондента, в ТРЦ «Планета», куда в даже в будние дни целое паломничество, всё спокойно. Покупатели свободно заходят в здание, полиции нет.

14:59

В соцсетях появилась информация, что около 30 минут назад волна минирований дошла и до «Комсомольского» на улице 9 Мая
В соцсетях появилась информация, что около 30 минут назад волна минирований дошла и до «Комсомольского» на улице 9 Мая

15:04

Красноярцы успели привязать сегодняшние ложные звонки к теракту в Санкт-Петербурге. Некоторые уверены, что это учения: «Да, возможно, что не в шутниках дело, а в учениях антитеррористических... в Питере ж на днях бомбу бахнули... возможно, просто обязали все службы по своим районам провести учения». Вопросы, которые остаются открыты, повторяются.

15:24

Тем временем на портале МВД края информации о минированиях так и не появилось. Точное или даже примерное число анонимных звонков, как и названия торговых центров там отказываются называть. Однако о масштабности произошедшего говорят «сводки» из соцсетей и сотрудники, прибывшие на места «минирования». Вот какое видео нам прислал читатель из бизнес-центра «Баланс». Всех сотрудников, кстати, сразу же отпустили домой.



15:26

После сентябрьских минирований в УФСБ по краю заявляли, что раскрываемость подобных дел почти 100%: «Поэтому, на что рассчитывают лица, которые звонят, непонятно. Реальной угрозы террористического акта на территории края не выявлено. Населению не стоит паниковать. Всё под контролем правоохранительных органов».

Спустя несколько месяцев федеральные СМИ сообщали, что полиция задержала причастных к звонкам о лжеминировании в российских городах. Именно с их телефонов совершались анонимные звонки. Напомним, из-за угроз взрывов в сентябре и октябре из зданий в крупнейших российских городах было эвакуировано свыше полумиллиона россиян.

«На территории шести регионов России проведены обыски, в ходе которых изъят 41 сотовый шлюз, более 2000 сим-карт различных операторов, компьютерная техника, электронные носители информации, а также средства связи. Личности участников группы установлены. Они задержаны и дают признательные показания», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

15:35

Непривычное название для красноярского взгляда? Правильно, это ТЦ «Аура» в Новосибирске. В городе сегодня тоже подпорчен праздник — началась массовая эвакуация
Непривычное название для красноярского взгляда? Правильно, это ТЦ «Аура» в Новосибирске. В городе сегодня тоже подпорчен праздник — началась массовая эвакуация

16:05

Пока в одних районах Красноярска минируют торгово-развлекательные центры, в других собираются кучи жаждущих купить продукты к новогоднему столу и подарки близким
Пока в одних районах Красноярска минируют торгово-развлекательные центры, в других собираются кучи жаждущих купить продукты к новогоднему столу и подарки близким

16:34

В бизнес-центре «Спасский» ещё идёт обследование здания. «Когда завершится — сказать не могу», — ответили корреспонденту НГС, звонившему под видом клиента
В бизнес-центре «Спасский» ещё идёт обследование здания. «Когда завершится — сказать не могу», — ответили корреспонденту НГС, звонившему под видом клиента

«Спасский» на улице Ладо Кецховели ещё проверяют кинологи. А вот «Комсомольский» на 9 Мая, говорят, сегодня уже не откроют. Это заявили сотрудники полиции очевидцам на улице.

17:09

Напомним, в связи с сентябрьскими событиями в Госдуму внесён законопроект, предусматривающий наказание для «телефонных террористов» — от трёх до 10 лет.

17:28

Судя по всему, подводить итоги и оценивать ущерб мы будем завтра. Пока официальный комментарий полиции гласит: «Полицейские продолжают проведение проверочных мероприятий по факту телефонных звонков о минировании ряда объектов в Красноярске. В настоящее время сотрудники полиции и представители других правоохранительных ведомств работают на местах происшествия. Проводится весь комплекс необходимых мероприятий».

Каких-то сведений о реальных ЧП, взрывах не было. И будем надеяться, не будет... Желаем вам успеть подготовиться к Новому году и всё успеть! http://ngs24.ru/news/more/53335111/
Новосибирску, кажется, тоже досталось
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №106

Сообщение Осенние дожди » 19 апр 2018, 23:23

Сотрудников МИД РФ эвакуируют в Москве из-за анонимного сообщения о минировании здания
В здании Министерства внутренних дел Российской Федерации (МИД РФ) в четверг, 19 апреля, проводится эвакуация. Такие меры связаны с тем, что поступило анонимное сообщение «о минировании».

- После звонка, поступившего сегодня, организована эвакуация сотрудников МИД РФ. Точное количество эвакуированных человек сейчас неизвестно, - рассказали РИА Новости в экстренном подразделении.

На место прибыли экстренные ведомства, которые проверяют информацию.
http://vm.ru/news/483923.html

Осенние дожди
 

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 20 апр 2018, 06:11

Вы спрашивали что есть имитация противоправных действий. Так вот это один из вариантов, видимо. Шутники, блин.
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №108

Сообщение Осенние дожди » 20 апр 2018, 11:22

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма это не имитация, это и есть противоправное действие. А вот что такое имитация? :scratch:

Осенние дожди
 

Сообщение №109

Сообщение MsAutry » 20 апр 2018, 18:16

Misanthropy писал(а) on 20 апр 2018, 11:22 [?]А вот что такое имитация?

Ну включите воображение, оно у вас такое богатое, а потом нам расскажите! :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №110

Сообщение Октавия » 21 апр 2018, 15:05

MsAutry писал(а) on 20 апр 2018, 18:16 [?]Ну включите воображение, оно у вас такое богатое

и тишина :idiot:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №111

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2018, 15:07

MsAutry писал(а) on 20 апр 2018, 18:16 [?]Ну включите воображение

Октавия писал(а) on 21 апр 2018, 15:05 [?]и тишина

видимо замкнуло
Изображение

Злая Аглая
 

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх