Топ-5 проишествий на белорусской границе

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 05 фев 2018, 19:39

Предлагаем оценить рейтинг нетипичных происшествий и задержаний на белорусской границе в 2017 году. В камеры видеонаблюдения на границе может попасть каждый!

На пятом месте рейтинга - происшествие 30 октября в пункте пропуска "Григоровщина". Гражданин Латвии пытался прорваться через границу, но белорусские и латвийские пограничники сорвали его планы.

На четвертом месте - инцидент 9 декабря в пункте пропуска "Мокраны", когда житель Львова во время прохождения паспортного контроля внезапно вспомнил, что ему срочно нужно вернуться на украинскую территорию.

Третья позиция у случая, который произошел в Витебской области в ночь с 5 на 6 июля. Тогда пограничники пресекли попытку переброски контрабандных сигарет с помощью сверхлегкой авиации.

Второе место у происшествия в пункте "Берестовица" 13 декабря: гражданин Эстонии узнал от польских пограничников, что находится в розыске, и решил сбежать на белорусскую территорию.

Первое место занял случай 9 ноября в пункте пропуска "Веселовка" - мужчина пытался провезти в Украину тещу в багажнике машины под ворохом одежды.

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 
Автор темы

Вернуться в События в мире и в РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх