Сообщение №1
Lumix » 25 дек 2014, 21:01
Пробки, парализовавшие столицу в четверг, 25 декабря, стали самыми масштабными за все время. Об этом сообщила менеджер по работе со СМИ компании "Яндекс" Элиса Ставиская в одной из социальных сетей. "Друзья, запомните этот исторический день. Впервые 10 баллов пробок показались так рано и так надолго. Уже более 7 часов. То ли еще будет", – написала она. http://www.dni.ru/news/2014/12/25/290600.htmlВ Москве зафиксированы самые большие пробки за последние годы, сообщил «Русской службе новостей» аналитик сервиса «Яндекс. Пробки» Леонид Медников.
«10 баллов держится более семи часов. Впервые за последние годы 10 баллов появились до полудня. Обычно такие заторы наблюдаются ближе к вечернему часу пик», — отметил эксперт.
Медников подчеркнул, что небывало большое число фур скопилось на юге Москвы. Речь идёт о МКАД и основных магистралях. Там заторы наблюдаются в обе стороны: на въезд в столице и на выезд из неё. Скопление фур затрудняет проезд легковых автомобилей.
По словам аналитика сервиса «Яндекс. Пробки», заторы сохранятся ещё несколько часов.
Городские власти обратились к автомобилистам с просьбой отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный. На улицах работает 10 тысяч снегоуборочных машин. Как сообщили «Русской службе новостей» в центре погоды «Фобос», к концу дня выпадет 10 см снега. http://rusnovosti.ru/posts/358812Ура, товарищи Завтра в метро утром страшновато 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lumix » 25 дек 2014, 21:24
http://ren.tv/novosti/2014-12-25/za-chas-v-moskve-proizoshlo-500-sereznyh-dtpНепростая ситуация на дорогах Москвы привела к тому, что в течении часа в столице произошло около 500 ДТП. Об этом сообщили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
"Значительное влияние на дорожную ситуацию оказал рост числа ДТП. За последний час было зафиксировано более 500 ДТП, из которых 45 оказали критическое влияние на транспортную ситуацию", - цитирует РИА "Новости" представителя департамента.
Сегодня в Москве впервые за несколько лет были зафиксированы пробки в 10 баллов в первой половине дня. По прогнозу, такая ситуация на дорогах столицы будет сохраняться до конца дня.
Кроме того, десятки авиарейсов сегодня были задержаны в трех международных аэропортах Москвы.
Власти Москвы назвали сегодняшний снегопад аномальным явлением. "Действительно, это аномальное явление. Сейчас на улицах работает более 11 тыс. единиц техники, применяются все необходимые технологии", - заявил "ИФ" заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"Мы твердо и гарантированно говорим о том, что где-то с 22:00 начнется вывоз снега. К утру все дороги, все тротуары будут очищены", - добавил он.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №3
MaSher » 25 дек 2014, 21:27
муж уезжает на работу около 7 утра. Сегодня до работы проехал нормальненько почти, снежок только начинался. А дочь и выехала вроде пораньше, в 8, в результате все равно чуть не опоздала к студентам на пару. Хотя тут ехать минут 10-15 максимум. Снег начал валить уже изрядно. За две пары, что у нее сегодня были, машина превратилась в миленький сугроб. Обратно ехала вместо 15 минут 3,5 часа. И это выехав с работы где-то в районе часа дня, т.е. отнюдь не в часпик. Муж даже рыпаться не стал, оставил машину на работе. Интересно, успеют ли за ночь расчистить улицы? Одно только радует: пейзаж за окном наконец-то стал похож на зимний.
-
MaSher
-
Сообщение №4
Совёнка » 25 дек 2014, 21:44
сильно сомневаюсь.... почистят, но далеко не все и будет все равно плохо. Надо же и почистить и вывезти снег, по-хорошему если разве что ваши дорожники работают намного лучше чем наши ))) и тут, имхо, 50/50: с одной стороны ваши получат большой(столичный ))) ) пинок-стимул, а с другой - наши более натренированные на такие завалы. Помнится, как-то нас сильно завалило однажды, с метелью, так муж с работы через городок, вдоль трассы и через лес пешком пошел. Шел всего час-полтора, при этом обгонял "едущие" машины и дома был раньше коллег. Но пришел аж покрытый снежной коркой, совсем как снеговик, т.к. снег в лицл был
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Lumix » 25 дек 2014, 22:27
Совёнка писал(а) on 25 дек 2014, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сильно сомневаюсь.... почистят, но далеко не все и будет все равно плохо. Надо же и почистить и вывезти снег, по-хорошему если
100 проц не успеют,до сих пор же идет а пока так http://zyalt.livejournal.com/1234438.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №6
Мура-вей » 25 дек 2014, 22:38
А у Вас снег всякой гадостью (вроде соли только хуже) не посыпают? У меня такое ощущение, что у нас убирать снег перестали вообще - посыпают этой бякой и ждут, пока он утечет.
Сегодня у нас снегопад, снегоуборочной техники на улицах нет. Муж смеется: "опять они не готовы, надо же - зимой снег выпал". Сам сегодня ворота два раза откапывал.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 25 дек 2014, 22:41
Может пора на Чердаке снег выключить? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Lumix » 25 дек 2014, 23:02
Не надо! Растает небось, мы ведь в прошлом году нормального снежного покрова так и не дождались, и, имхо, потом сухая земля, много пыли,нарушенный баланс хорошо нам по здоровью ударил. ТТТ, пусть везде идет))))))
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №9
Lumix » 25 дек 2014, 23:03
Мура-вей писал(а) on 25 дек 2014, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у Вас снег всякой гадостью (вроде соли только хуже) не посыпают? У меня такое ощущение, что у нас убирать снег перестали вообще - посыпают этой бякой и ждут, пока он утечет.
реагентами  сыпят тоннами( Куча протестов,прокуратура запрещает, а толку- пришел таджик,вывалил тележку, "отработал".
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №10
WillyWonka » 25 дек 2014, 23:09
У нас сегодня начальница так и не дошла на работу, так как все движение было заблокировано... Точнее, дошла, но я ее уже не застала. А сегодня мы отмечали наступающий Новый Года там... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №11
Фатюша » 25 дек 2014, 23:22
Мама с киевской до коломенской 6,5 часов ехала 
-
Фатюша
-
Сообщение №12
Lis29 » 26 дек 2014, 00:07
Мне сегодня новогодние подарки с работы для детей передавали, коллега по Новой Риги ехала 2,5 часа вместо 15 минут. Кошмар, а ей еще через пол Москвы ехать домой нужно. И выехала она с работы в 15.30. Сколько остальные будут добираться с работы если выехали в 18 не известно.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №13
MaSher » 26 дек 2014, 00:56
Уже час ночи, а пробки еще 8 баллов. Трендец!
-
MaSher
-
Сообщение №14
И.В. » 26 дек 2014, 04:51
Совёнка писал(а) on 25 дек 2014, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так муж с работы через городок, вдоль трассы и через лес пешком пошел. Шел всего час-полтора
В Ельцовку шел? Нас шикарно заваливает временами, по полметра за 3-4 часа. Завтра пару фотографий вставлю ради интереса. Тоже чистить не успевают  пару лет назад людей с трассы вывозили на вертолетах и снегоходах. Народ из легковушек прятался в кабинах большегрузов.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №15
Совёнка » 26 дек 2014, 05:38
Из  на Шлюз Вы отсюда, да? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №16
И.В. » 26 дек 2014, 07:01
В Щ три года жила.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №17
MaSher » 26 дек 2014, 07:30
Девы, 7 утра, а пробки уже 7 баллов. Красная почти вся МКАД((. К 8-9 покраснеет опять весь город. Хотя у меня под оками в центре машины быстро едут, никакой толчеи нету.
-
MaSher
-
Сообщение №18
Lumix » 26 дек 2014, 09:21
MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, 7 утра, а пробки уже 7 баллов. Красная почти вся МКАД((. К 8-9 покраснеет опять весь город. Хотя у меня под оками в центре машины быстро едут, никакой толчеи нету.
"9 баллов, город стоит"  Кто все эти люди, которые после вчерашнего снова сели за руль??? В метро народу вполне терпимо, кстати.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №19
MaSher » 26 дек 2014, 09:53
Lumix писал(а) on 26 дек 2014, 09:21  Кто все эти люди, которые после вчерашнего снова сели за руль???
Я, моя дочь, моя невестка, мой сын, вечером еще муж присоединится. Зять был бы в Москве, тоже б из-за руля фиг вылез. Сложно менять привычки))
-
MaSher
-
Сообщение №20
Lumix » 26 дек 2014, 10:31
MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, моя дочь, моя невестка, мой сын, вечером еще муж присоединится. Зять был бы в Москве, тоже б из-за руля фиг вылез. Сложно менять привычки))  маниаки  С другой стороны, тоже смотря куда ехать.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №22
Нюська-мамуська » 26 дек 2014, 13:00
Девочки, кто фоткал. Покажите, а? Обожаю зимние пейзажи. Сейчас тааак красиво Муж вчера машину слегонца тюкнул - из сугроба выбирался. Сегодня на метро.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №23
Нюська-мамуська » 26 дек 2014, 13:02
Lumix писал(а) on 26 дек 2014, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто все эти люди, которые после вчерашнего снова сели за руль??? я ехала - была толпа. Троллейбусы реже ходят, битком набитые (у нас). И в метро по сравнению с обычными днями народу было больше
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №24
Амчаночка » 26 дек 2014, 13:25
Нет, не надо! Плиззз! У нас еще не намело!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №25
benice » 26 дек 2014, 14:12
Дадада, у нас хоть выпал снежок, на недостаточно! Ребенок хоть на санках покатается (с осени мечтает)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|