Сборную России не хотят пускать на Олимпиаду • Чердак 

Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Vittel

Сборную России не хотят пускать на Олимпиаду

Сообщение №1

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 11:08

Российскую атлетическую сборную обвинили в масштабном допинге при содействии государства и массовом уничтожении проб и анализов спортсменов.
http://m.kp.ru/daily/26456/3326681/

Vetinari
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 12 ноя 2015, 11:10

Vetinari, ссылка битая?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений - тощих,
Ян - окончивших политех.
С Олегом все как-то проще:
Олег ненавидит всех.

Izis
 

Сообщение №3

Сообщение Anoek » 12 ноя 2015, 11:10

Перед каждой олимпиадой какашкокидательство начинается, то одно, то другое... Спорт и спортсменов жаль((
Изображение

Anoek
 

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 12 ноя 2015, 12:15

Izis, у меня сейчас открылось.
Сборную России по легкой атлетике пытаются не пустить на Олимпиаду в Бразилию
[+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka
 

Сообщение №5

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 12:20

Izis писал(а) on 12 ноя 2015, 11:10 [?]ссылка битая?

Нормальная. :idontno:

Еще по теме:
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал возможный пересмотр результатов Олимпийских игр — 2012 в связи с допинговым скандалом в российской легкой атлетике.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/11/12/n_7876709.shtml
"Сейчас действительно звучат голоса, в том числе британских спортсменов, что надо отнять медали у наших спортсменов, завоеванные на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Но там работала британская система допинг-контроля, их антидопинговая организация под руководством МОК. Каждый призер проверялся на допинг-контроль и получал медаль только после получения отрицательного результата. И если вы сегодня обвиняете наших спортсменов, так простите, ваша система нулевая и еще хуже нашей!" — цитирует Мутко «Интерфакс».

Vetinari
 
Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Анчутка » 12 ноя 2015, 13:37

спорт сейчас - это продолжение политики...
прикопаться ко всем можно, сейчас любой спорт - соревнование фармакологов и лабораторий..
так что...

Анчутка
 

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 13:51

ГалинаТ писал(а) on 12 ноя 2015, 13:37 [?]спорт сейчас - это продолжение политики...

Угу. Я, увидев тему, даже подумала о переносе ее как раз в раздел Политика.
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №8

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 00:38

МОСКВА, 13 ноя — Р-Спорт. Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте, депутат Государственной думы Светлана Журова считает, что российским легкоатлетам в случае дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) предложат выступать под олимпийским флагом на летних Играх 2016 года.
В Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция WADA, на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. IAAF впоследствии дала ВФЛА неделю на то, чтобы ответить на обвинения WADA.
"Хотела поделиться одним своим предположением. Если сегодня или в ближайшее время ВФЛА лишат аккредитации, то это значит, что наши легкоатлеты не смогут принять участие в Олимпиаде в 2016 году. Но это не совсем законно. Ведь тогда будет нарушена олимпийская хартия, в которой прямо указывается, что Олимпийские игры — соревнования спортсменов, а не стран. Значит, получается, что при лишении аккредитации страна участвовать не может, а спортсмен может, например, под олимпийским флагом. Поэтому нашим легкоатлетам может быть предложен этот вариант для участия в ОИ", — написала Журова в своем микроблоге в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20151113/1320042442.html#ixzz3rPTbAdqQ

Vetinari
 
Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Жадина » 14 ноя 2015, 08:09

Почему продолжают декларировать, что спорт вне политики? Футбол, легкая атлетика... В прошлом сезоне были вяки в сторону биатлонистов :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №10

Сообщение Lukas » 14 ноя 2015, 09:56

Жадина, у них теперь все на политике замешано: спорт, нобелевка....
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas
 

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 14 ноя 2015, 10:02

Российских легкоатлетов отстранили от соревнований из-за допинга
Российских легкоатлетов на неопределенный срок отстранили от всех международных соревнований из-за допингового скандала. Как сообщает АР, такое решение на экстренном заседании принял совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в ассоциации было приостановлено на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). За это проголосовали 22 члена совета, против был один. Голосование проходило в режиме телеконференции, совещание перед этим продолжалось три с половиной часа. АР отмечает, что IAAF впервые в истории приостанавливает членство страны в ассоциации из-за проблем с употреблением допинга.

Президент IAAF Себастьян Коэ заявил, что россияне не смогут участвовать в Олимпиаде 2016 г., если не докажут, что решили проблему использования допинга и начали выполнять международные антидопинговые правила. Он отметил, что проблема актуальна не только для российских легкоатлетов, а история с россиянами стала сигналом к пробуждению и началу борьбы с обманом на любом уровне.

В ближайшее время будет создана специальная комиссия, состоящая из независимого председателя и трех членов совета IAAF, которых назначит Коэ. Комиссия будет работать максимум в течение 60 дней, после чего она должна передать рекомендации совету IAAF, который и должен принять окончательное решение о сроке приостановления членства ВФЛА или о его отмене, сообщает "Р-Спорт".

Независимая комиссия WADA 9 ноября выдвинула ряд обвинений в отношении официальных лиц и спортсменов, призвав дисквалифицировать легкоатлетическую федерацию России. Комиссия WADA считает, что ВФЛА должна предпринять внутреннее расследование и представить результаты до 9 мая 2016 г. Всероссийской федерации легкой атлетики было предложено согласиться на временную дисквалификацию, чтобы инициировать очищение и восстановить свой статус как можно быстрее.

Вероятно, российские атлеты вынуждены будут пропустить чемпионат мира в помещении, который пройдет в американском Портленде с 17 по 20 марта 2016 г. Без их участия также пройдет как минимум один этап престижной "Бриллиантовой лиги" (Доха, 6 мая 2016 г.). Также придется отменить намечавшийся на 7 и 8 мая в Чебоксарах командный чемпионат мира по спортивной ходьбе.

"В прошлом году IAAF предъявила 155 положительных допинг-тестов, но почему-то 5-7 лет об этом не знали ни сами спортсмены, ни национальные легкоатлетические федерации, - сказал 13 ноября в эфире телеканала "Россия 24" министр спорта Виталий Мутко. - Поэтому я не раз подчеркивал, что проблема допинга касается не одной страны и даже не одной легкой атлетики, это проблема всего спорта. И решить ее можно исключительно сообща" (цитаты по ТАСС)

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/11/14/616840-legkoatletov-otstranili

похоже, накрылась олимпиада.

MaSher
 

Сообщение №12

Сообщение Анчутка » 14 ноя 2015, 10:27

Lukas писал(а) on 14 ноя 2015, 09:56 [?]Жадина, у них теперь все на политике замешано: спорт, нобелевка....

:xaxa: :xaxa: :xaxa: а когда было иначе ;)

Анчутка
 

Сообщение №13

Сообщение Doro » 14 ноя 2015, 12:36

Пятница, 13 ноября, стала по-настоящему черным днем для российского спорта. Судьба словно специально выбрала этот день, чтобы громче посмеяться над российской легкой атлетикой и бесконечными допинговыми скандалами, ее сопровождающими.

На этот день Международная федерация легкоатлетических федераций (IAAF) запланировала экстренное заседание совета — главного управляющего органа. Поводом стала публикация доклада Международного антидопингового агентства (WADA) относительно дел в российском спорте.

Озвученные в понедельник тезисы ясно дали понять — дела у отечественной легкой атлетики хуже некуда, и плохие новости, словно снежный ком, будут накапливаться и накапливаться, пока не превратятся в настоящую бомбу. Комиссия WADA порекомендовала применить к Всероссийской федерации легкой атлетике (ВФЛА) одно из самых строгих наказаний — временное отстранение от соревнований, в том числе Олимпийских игр.

Именно этот вопрос и был единственным, который обсуждался в пятницу советом главной легкоатлетической организации мира. Заседание, из-за его внеплановости, проходило в режиме телеконференции. Его вел из Лондона президент IAAF Себастьян Коу, который ранее на словах поддержал отстранение России и призвал ВФЛА добровольно понести наказание, пока не будет наведен порядок.

В пятницу днем был озвучен порядок проведения заседания. В 21.00 по московскому времени оно стартовало с ответного доклада Михаила Бутова, одного из членов совета. Далее его коллеги должны были проголосовать за или против временного отстранения России из легкоатлетической семьи.

В совет IAAF входят 27 человек, но Бутов был отстранен от голосования как заинтересованное лицо. В случае равенства голосов решение оставалось бы за президентом организации, то есть Коу.

Заседание продолжалось больше трех часов, и уже 14 ноября по московскому времени было объявлено — членство России в IAAF временно приостановлено.

Так решили 22 члена совета, один проголосовал против данного решения. Российские спортсмены не могут принимать участия в соревнованиях под эгидой организации, и в том числе в Олимпийских играх, которые организует МОК.

Также Россия лишается права проведения двух крупных легкоатлетических турниров в следующем году — командного Кубка мира по ходьбе в Чебоксарах и юниорского чемпионата мира в Казани. Вопрос с переносом или отменой будет разрешен позднее. За ВФЛА остается право организовывать внутренние состязания, равно как и обязанность соблюдать антидопинговое законодательство.

В истории легкой атлетики этой первый случай, когда целая страна, да еще и один из мировых лидеров, была вычеркнута из активной спортивной жизни. При этом стоит помнить, что совет IAAF проголосовал за временное отстранение России.
[+]
Скрытый текст

Doro
 

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 14 ноя 2015, 12:45

Ууууууу.....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №15

Сообщение Vetinari » 17 ноя 2015, 22:50

http://yablor.ru/blogs/konec-rossiyskoy-legkoy-atletiki/5255590
Русанову понять можно. Ей обидно. Не добившись ничего в спорте, она подсела на допинг, которым её снабжал родной муж. Попавшись на употреблении -- интересно, каким образом, если она давала взятки? -- Русанова была вынуждена уйти из спорта. Не помог и супруг, российская анти-допинговая служба была неумолима.

Специально для немецкой телекомпании ARD Русанова скрытно записала разговоры со своими бывшими подругами по спорту. Что она записала -- неизвестно, на русскую речь журналисты наложили немецкий перевод, а исходники никому не дают.

Благодаря фильму разгорелся скандал, результатом которого стало отстранение всех российских легкоатлетов от участия в соревнованиях.

Я хочу озвучить очевидные для всех вещи:

1) Все спортсмены мирового уровня употребляют медицинские препараты
2) Наиболее продвинутые препараты ещё не попали в список запрещённых, но тем не менее, они являются допингом
3) Откровения Русановой и её мужа проистекают от обиды на российскую федерацию лёгкой атлетики и нашу же анти-допинговую лабораторию
4) В фильме немецкого телеканала ARD не представлено ни одного доказанного факта употребления российскими атлетами допинга, взяток спортивным функционерам
5) Рекомендация Международного анти-допингового комитета о дисквалификации российских спортсменов, последовавшая за немецким фильмом, высосана из пальца
6) Решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций, принятое по рекомендации анти-допингового комитета, незаконно.

За всей этой заварушкой стоит ненависть к России. Так было во время подготовки и проведения Олимпиады в Сочи, когда западные журналисты шкодливыми котами висели в гостиничных номерах на гардинах, обрывая их.

Vetinari
 
Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 09:58

Vetinari писал(а) on 17 ноя 2015, 22:50 [?] Все спортсмены мирового уровня употребляют медицинские препараты

Угу.. Большой спорт уже давно соревнование лабораторий, человеческий ресурс исчерпан.. Имхо, войны тоже пойдут по пути из двух тропинок: беспилотники-ракеты и, где без человека никак, битва фармацевтов...Чтоб солдат не уставал, не волновался и не сомневался.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №17

Сообщение lelek » 20 ноя 2015, 12:36

у меня муж 'кипит и плюется' как тот чайник второй день. вчера по skynews с утра показали какого-то представителя WADA - большого амеронегра с сильным перевесом, которого спросили насчет отстранения именно команды РФ, хотя подозрительных проб, которые расследуют вообще-то около 3 тыс со всего мира. и он ответил дословно: We need to get rid of these people from the Soviet Union (мы должны избавиться от этих людей из советского союза) а сегодня отстранили команду тяжелоатлетов из болгарии. видимо, по мнению недоучек из WADA они тоже из СССР
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №18

Сообщение Lukas » 20 ноя 2015, 13:16

lelek писал(а) on 20 ноя 2015, 12:36 [?]у меня муж 'кипит и плюется' как тот чайник второй день.

Могу его понять. :zlost:
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas
 

Сообщение №19

Сообщение kikimosha » 20 ноя 2015, 13:22

lelek писал(а) on 20 ноя 2015, 12:36 [?]видимо, по мнению недоучек из WADA они тоже из СССР

ты не поверишь, даже все республики бывшей Югославии и Румынии :p . О какие мы большие однако, а сами не знали.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha
 

Сообщение №20

Сообщение lelek » 20 ноя 2015, 13:32

kikimosha, почему не поверю? каждый раз муж переспрашивает, была ли румыния частью ссср и как мы с этими.... жили
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №21

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 11:40

Такого скандала мировой спорт еще не знал: российские легкоатлеты могут в полном составе пропустить Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) утверждает, что применение допинга российской сборной — организованная система. Но даже это, возможно, только начало: ожидается, что вторая часть доклада WADA разоблачит международную химическую коррупцию.
http://www.kommersant.ru/doc/2846376
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas
 

Сообщение №22

Сообщение Alameda » 17 июн 2016, 17:30

Российские легкоатлеты не смогут выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны. Это следует из решения Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). О решении IAAF рассказал в своем Twitter журналист Guardian Оуэн Гибсон.
"IAAF не снимет отстранение с российских легкоатлетов в преддверии Рио-2016, поскольку не были соблюдены критерии для восстановления членства", — говорится в сообщении Гибсона.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160617/1449007507 ... z4BqdRs2nD


Гады! Вот ведь гады.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 17:35

В борьбе за олимпийские медали все средства хороши. :hearing:
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением. :sorry:

Тарелка
 

Сообщение №24

Сообщение Lencha » 17 июн 2016, 19:25

Alameda писал(а) on 17 июн 2016, 17:30 [?]Гады! Вот ведь гады.

:zlost: ругаюсь сижу матерными словами, убрали конкурентов внаглую, и вообще творится что попало

Lencha
 

Сообщение №25

Сообщение Yulka » 17 июн 2016, 19:29

Офигеть :rat: это жесть, конечно...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

След.

Вернуться в Болельщики

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх