Олимпиада в Пхёнчхане

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2017, 21:49

Международный олимпийский комитет (МОК) может разрешить России принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане при определённых условиях.
Как сообщает газета The New York Times со ссылкой на источники, близкие к ситуации, МОК может разрешить России выступить на ОИ-2018 в Пхёнчхане при условии, что на турнире не будет исполняться гимн страны.

Также российской делегации будет запрещено участие в церемонии открытия Олимпийских игр. https://russian.rt.com/sport/news/44688 ... ya-oi-gimn
самки собаки! Они хотят, чтобы мы сами отказались. У них нет никаких доказательств.
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Alameda » 06 ноя 2017, 21:54

Не могу спокойно читать эти гребаные новости про олимпиаду. Умом все понимаю, но не могууу :headbang: :shoot:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2017, 21:56

Предполагают, что это фейк. Официального заявления не было. Будем подождать.
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Alameda » 06 ноя 2017, 21:59

Редиска, если честно, я б не удивилась такому официальному заявлению :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2017, 22:01

Alameda, ну разговоры, что Россию пустят только под флагом МОК уже были. Так что не удивлюсь.

Добавлено спустя 23 секунды:
По факту это одно и то же. Спортсмены будут. Страны - не будет.
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2017, 14:58

Представители Международного олимпийского комитета назвали преждевременной спекуляцией публикацию газеты New York Times о возможном запрете российского гимна на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает пресс-служба МОК.

Журналисты New York Times утверждали, что из-за допингового скандала в российском спорте, МОК может запретить исполнение российского гимна во время соревнований. Кроме того, российскую делегацию могут не допустить к участию в церемонии открытия Игр.

В ответ на это российские власти заявили, что если такие запреты будут введены, то Россия бойкотирует Игры в Пхенчхане.

В Кремле заявили, что Олимпийские игры понесут большой урон, если Россия бойкотирует их. "Мы надеемся, что взаимодействие с МОК продолжится, и все вопросы будут сняты. Мы не хотели бы говорить о худшем сценарии, связанном с неучастием сборной России в Олимпийских играх. Потому что это способно нанести серьезный урон всему олимпийскому движению", - заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ. https://otr-online.ru/news/v-mok-nazvali-92715.html
Что это было? Проверка на вшивость?
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Жадина » 07 ноя 2017, 15:30

Спортсменов очень жалко, готовились-готовились, и на тебе. Но и позволять, чтобы нас мордой по столу возили все кому не лень, тоже нельзя. Дилемма :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2017, 15:32

Жадина, тут вопрос даже не в том, что готовились и мордой об стол. А о том, что сейчас идет тренировочный процесс, который расписан к олимпиаде. И надо либо готовиться, не думая ни о чем, либо настраиваться на то, что никуда не едешь. Это очень серьезное психологическое испытание. Вспомним Ефимову.
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Жадина » 07 ноя 2017, 15:36

Редиска, надо готовиться щщитаю :russian_ru:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2017, 15:41

Олимпийская чемпионка и коллега Валуева Светлана Журова тоже считает опубликованную информацию неверной и провокационной.

«Не собираюсь комментировать непонятный источник из МОК. Это абсолютно точно провокация по отношению к Международному олимпийскому комитету. Томас Бах не собирается делать каких-то заявлений, а тут выходит непонятный сотрудник — и начинается… Или The New York Times всё придумало. Для меня очевидно, что этот вброс информации рассчитан на американскую аудиторию, чтобы сослаться на какой-то источник и показать: Россия в очередной раз в чём-то виновата.
А позднее выяснится, что такой вариант вообще и не рассматривался. То же самое было месяц назад, когда какой-то источник говорил о существовании государственной системы поддержки допинг-программы, а потом начали оправдываться и говорить, что это всё ерунда. У меня складывается ощущение, что это тренировка нас всех. Весь мир слышит эту информацию, мы её комментируем, а потом выходит, что это был очередной вброс», — уверена Журова. https://russian.rt.com/sport/article/44 ... -reaktsiya
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Крапива » 07 ноя 2017, 19:25

Alameda писал(а) on 06 ноя 2017, 21:54 [?]Не могу спокойно читать эти гребаные новости про олимпиаду. Умом все понимаю, но не могууу :headbang: :shoot:

:beer:
После пожизненного отстранения наших лыжников за царапины на флаконах с допинг-пробами (при том, что все!!! результаты допинг-проб отрицательные) я вообще только матом про нынешний мир спорта могу :zlost: :shoot:

Крапива
 

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2017, 18:22

Очевидно, что в МОК понимают - не допустить нельзя, допустить без санкций нельзя тоже, нейтральный флаг нельзя, так как российская сторона ясно дала понять, что такой вариант неприемлем, и мы поедем на Игры только под своим флагом.
Вот теперь нужно придумать, как поставить россиян в неудобное положение. Времени мало, месяц, 5-7 декабря решение МОК должно прозвучать. Могу предложить отселить нас всех в Корее в отдельную олимпийскую деревню, ещё можно на форму нам отметку какую, чтобы все издалека видели, что русские идут. Специальную аккредитацию можно своего цвета. Вариантов масса. Только для чего? Ведь отобрать у нас эмоции Сочи никто не сможет. Слезы счастья от финиша лыжников на 50 километрах или в биатлонной эстафете тоже.
Любые ограничения делают нас злее, сильнее и мобилизуют для того, чтобы доказать, что эта агрессивная атака на наш спорт не имеет со спортом ничего (от слова совсем) общего.
https://rsport.ria.ru/blog_konov/201711 ... 48410.html
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Осенние дожди » 09 ноя 2017, 18:39

не допустить нельзя

Почему?

Осенние дожди
 

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2017, 18:41

Архивариус, потому что нет оснований. :idontno:
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 03 дек 2017, 00:03

Российские спортсмены будут допущены до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе.
Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на инсайдеров в ряде международных спортивных структур.

Предполагается, что российским атлетам будет запрещено демонстрировать любые государственные символы и выступать в экипировке с обозначением их национальной принадлежности.
https://russian.rt.com/sport/news/45564 ... nyi-status
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №16

Сообщение ЕленаР » 03 дек 2017, 11:53

Т.е. дело не в допинге, а символах России? Вернее, в России?
Уроды

ЕленаР
 

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 03 дек 2017, 11:55

ЕленаР, вроде официально должны принять решение 5 декабря. Подождем, посмотрим. В чем там проблемы. Думаю, основная цель еще раз унизить Россию. Любым доступным способом.
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №18

Сообщение ЕленаР » 03 дек 2017, 12:15

Я тебе и говорю - уроды :( :shoot:

Добавлено спустя 40 секунд:
трепят нервы спортсменам, и нам

ЕленаР
 

Сообщение №19

Сообщение Ойлова » 03 дек 2017, 14:27

Предлагаю на форму лицо президента (можно в любых, хоть олимпийских цветах).
Или сразу допингом будет считаться?

Ойлова
 

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 03 дек 2017, 14:39

Бывший работник российского антидопингового агентства (РУСАДА), информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Виталий Степанов написал письмо Международному олимпийскому комитету (МОК) с призывом не допускать сборную Россию на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«Российская допинговая система поставила крест на олимпийских мечтах сотен спортсменов. Если российских спортсменов допустят до участия в Олимпиаде в Пхёнчхане, то это будет несправедливо по отношению к чистым атлетам, которые и так настрадались», — приводит слова Степанова BBC.

Информатор WADA также указал в письме, что российские спортсмены принимают участие в различных соревнованиях, потому что правительство заблокировало доступ ко всем доказательствам.

«Если у вас хватит смелости отстранить Россию, то это будет одна из самых важных побед в истории олимпийского движения», — обратился к МОК Степанов.

Бывший сотрудник РУСАДА и его жена, российская легкоатлетка Юлия Степанова, были главными свидетелями в серии немецких телевизионных документальных фильмов о допинге в российском спорте.

Ранее другой информатор WADA, Григорий Родченков, заявил, что чистые от допинга российские спортсмены должны участвовать в Олимпиаде-2018.
https://russian.rt.com/sport/news/45573 ... nie-rossii

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Двукратная чемпионка Европы и мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева выступит с речью на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря.
На заседании МОК будет принято решение о допуске сборной России на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

Делегацию от российской сборной возглавит президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, пишет «Весь спорт».
https://russian.rt.com/sport/news/45573 ... olkoma-mok
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2017, 15:46

image (19).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
от живого созерцания к абстрактному мышлению © Ленин В.И.

Злая Аглая
 

Сообщение №22

Сообщение ЕленаР » 03 дек 2017, 15:51

Редиска писал(а) on 03 дек 2017, 14:41 [?]Двукратная чемпионка Европы и мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева

бедная девочка.
Сейчас травма, трещина или перелом костей стопы. Стресс из-за болезни, и еще такой стресс.
Где наши чиновники?

ЕленаР
 

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 03 дек 2017, 16:05

ЕленаР писал(а) on 03 дек 2017, 15:51 [?]Где наши чиновники?

Они не могут оправдываться в этой ситуации. Потому что по версии ВАДА они сами подозреваемые. Поэтому оправдываться могут лишь сами спортсмены, как свидетели того, что происходило на олимпиаде. :idontno:
Verba volant, scripta manent

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Лунный Кстати » 03 дек 2017, 17:06

Норвежская лыжница Марит Бьорген с 2009 принимает по назначению врача препараты со стероидами и не хочет видеть на Олимпиаде россиян, потому что они все на допинге.

Изображение


https://lenta.ru/news/2017/12/02/olympicrus/
Во мне ведь коварства нет, так, легкая подколодность

Лунный Кстати
 

Сообщение №25

Сообщение Жадина » 03 дек 2017, 19:39

Лунный Кстати писал(а) on 03 дек 2017, 17:06 [?]Норвежская лыжница

Даже не говори ничего. У норгов что лыжники, что биатлонисты, сплошь астматики...
Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы. Город называется ПхёнчХан :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

След.

Вернуться в Болельщики

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх