Новый Год
Сообщение №1
Девочки, уже конец октября до нового года осталось не так и много 2 месяца. Кто-нибудь готовит к праздникам что-то своими руками, в подарок или украсить дом/елочку? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
какая чудная овечка
![]() А то скоро детям в сад новогодние поделки делать надо. Только не поняла, как крепятся палочки, на клей?
Сообщение №3
Можно будет сделать Флешмоб по созданию овечек ))) потом похвастаемся творениями(монстриками) в прямом эфире
![]()
Сообщение №4
в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6
И ёлочки (первую можно сделать из пуговиц, по тому же принципу):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №7
А смешнофлудить можно?)))
Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу. А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает… А здесь любой может написать письмо дедушке: http://grudina.info/newyear/index.php ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 24 окт 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №8
я 2ое фото не поняла, для чего это?
![]() Я наверное подушечку на диван забацаю к НГ.. постараюсь.. с детками что-то простенькое, тоже хочу.
Сообщение №10
хз для чего))) несложно и новогодненько ))) . самое детское - снежинки из макарон ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №11
ооо, целая гора ёлочек на выбор. прямо ссылью даю http://www.pinterest.com/moreidey/christmas-craft/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №12
Neill ,
ты для меня реально сейчас Америку открыла ![]() ![]()
чего только не придумают ![]() мы такое еще не осилим, у меня старшему 6 в январе только.
Сообщение №13
Кажись "Моментом". Каким именно - убей не вспомню.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №15
надо с Георгием овечку и Елочку попробовать сделать бабушкам в подарок , ох ток у мамы руки из неоттуда
![]()
Сообщение №16
А я в прошлом году сшила снеговиков в садик (как выше фото выкладывали).
Только моими кривыми ручками, получилось вот что ![]() ![]()
Сообщение №17
Фатюш, мне всегда тоже думалось, что руки не от туда растут, а в прошлом году нашло вдохновение и нашились фетровые игрушки на елку.
![]()
Сообщение №18
Олесь, не не кажется. Это так и есть. Ты видела нашу подделку в сад и это я честно оочень старалась
![]() Молодцы все такие ![]()
Сообщение №19
Шикарно )))))))) у меня тоже красный шарфик завалялся как раз из такой ткани, все думала как оно красные снеговики.. а ты уже все опробовала ![]()
Сообщение №20
![]() я только не из шарфика делала, а из дочиных новых красных трусиков. Подарили, но они не удобные, вот и нашла материал для поделки ![]() ![]() ![]()
Сообщение №21
Я для прошлых Новых Годов вот какие игрушки на елку шила - в этом году хочу пополнить коллекцию сапожками и бисерными красотами
![]() ![]() ![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №22
А у меня в прошлом году чудесным образом сотворились красные валеночки из фетра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №23
А где в Москоу можно надыбать заготовки для шаров? ну типа нераскрашенные, чтоб самим украсить
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №24
Бертолетова соль, Вы какие имеете ввиду заготовки? Из какого материала?
Деревянные я видела в Леонардо, пенопластовые - в Леонардо и Иголочке. Пластиковые и стеклянные ![]()
Сообщение №25
Сотерн, честно - я никакие не имела ввиду:DD в том смысле, что я никогда не делала шары, не знала, что их столько разных. Видела у знакомой пластмассовые... мне кажется, это оптимально. деревянные тяжелые наверное
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|