Сообщение №1
Lo... » 28 ноя 2014, 19:11
Конкурс Мастер-класс по изготовлению Новогодней игрушки на ёлку.Эта тема и мастер-класс дали идею для нового конкурса. http://4erdak.su/viewtopic.php?p=36290#p36290Сколько ещё есть замечательных идей для того чтобы воплотить их в жизнь, подумала я, а мне о них ничего неизвестно. Потому объявляю рукодельный конкурс с Мастер-классом по изготовлению Новогодней игрушки на ёлку. Условия конкурса: 1.Игрушка может быть выполнена из любого неликвида, мусора, остатков нужного и ненужного, но того, что есть практически в каждом доме или на улице (это может быть бумага, остатки гербария, проволока, деревяшки, кусочки тканей, и так далее, т.д.т. д.) и в любой технике.
2. Игрушка должна быть проста в исполнении, чтобы каждый смог повторить её производство, и её можно было повесить на ёлку.
3. В изготовлении игрушки, или в помощи по её изготовлению может принимать участие ребёнок, муж, брат, сват и любой другой родственник или друг.
4. На конкурс вы должны представить: а) Фотографию изготовленной игрушки б) Понятное описание процесса изготовления в) 5-7 фотографий мастер-класса по изготовлению игрушки г) Оригинальное название игрушки и своего мастер-класса
5. Мастер-класс должен быть выставлен в этой теме одним-двумя сообщениями. (Впоследствии мы вынесем все мастер-классы в отдельную тему) 6. Конкурс Мастер-класс по изготовлению Новогодней игрушки на ёлку будет длиться до понедельника 8 декабря. Так что у каждого будет время в нём поучаствовать. 7.От каждого пользователя принимается любое количество мастер-класов, главное чтобы они не повторяли друг друга.Надеемся совместное изготовление новогодней игрушки сплотит ваше семейство! Всем Приятных выходных и хорошего мастер-класса!
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №2
WillyWonka » 28 ноя 2014, 19:45
Lo..., ушла думать... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4
ЧердаШник » 28 ноя 2014, 20:26
О, как интересно!  Первый Новый год на Чердаке! Наш новый домик обязательно нужно украсить. Уж всякого хлама мы с Чайницей и Роботенком тут без проблем найдем, так что записывайте и нас - мы участвуем!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №5
Совёнка » 28 ноя 2014, 20:33
тоже ушел думать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
Мифсла » 28 ноя 2014, 20:38
ЧердаШник, от кого роботенок-то? Хёпберн же не пришла? 
-
Мифсла
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 20:52
Lo... писал(а) on 28 ноя 2014, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Игрушка должна быть проста в исполнении, чтобы каждый смог повторить её производство, и её можно было повесить на ёлку
В моем случае возможно что-то одно. Или я повторю производство или это можно будет повесить на ёлку 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
марисоль » 28 ноя 2014, 21:10
Классная идея, здорово придумали!
-
марисоль
-
Сообщение №11
Лисица » 28 ноя 2014, 21:18
Это должна быть своя идея или можно взять из интернета?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №12
Lo... » 28 ноя 2014, 21:49
фоки писал(а) on 28 ноя 2014, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это должна быть своя идея или можно взять из интернета?
На идеи плагиат не распространяется, даже художники и фотографы об этом знают, хоть и сильно по этому поводу скорбят. Но всё уже украдено придумано до нас. Так что идеи использовать можно чьи угодно, а вот воплощение должно быть собственным.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №13
И.В. » 29 ноя 2014, 00:19
Мастер-класс вот:http://pleteniebiserom.ru/2014/11/kak-sdelat-angela-iz-bisera/ а изделия сейчас вставлю. Если делать с детьми лет до 8, то бусины лучше взять крупнее, нервы целей будут. Сообщение можно удалить, фотографии не вставляются. Поделки уже сделаны, заняло это 4 часа времени и второй раз ради фотографий для мастеркласса я на это не подпишусь 
Последний раз редактировалось И.В. 29 ноя 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №14
Lo... » 29 ноя 2014, 00:23
И.В. писал(а) on 29 ноя 2014, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мастер-класс вот:http://pleteniebiserom.ru/2014/11/kak-sdelat-angela-iz-bisera/ а изделия сейчас вставлю. Если делать с детьми лет до 8, то бусины лучше взять крупнее, нервы целей будут.
В условиях сказано Предполагается что описание будет вашим, будет присутствовать рядом с фотографиями, и за ним не придётся идти на другой ресурс. Пожалуйста оформите конкурсный мастер-класс, согласно условиям. Заранее вам признательна. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №15
WillyWonka » 29 ноя 2014, 01:04
Lo..., куда выкладывать? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №16
Anoek » 29 ноя 2014, 01:07
WillyWonka, да прям сюда добавляй 
-
Anoek
-
Сообщение №17
Татьяна » 29 ноя 2014, 22:03
Ещё сегодня меня прорвало на вытыканки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №18
WillyWonka » 29 ноя 2014, 22:37
При загрузке фото на форум со своего компьютера, надо вставлять фото в текст сообщения (у Вас в сообщении будет такой пункт в списке загрузок), а потом нажимать на "спойлер"
-
WillyWonka
-
Сообщение №19
Татьяна » 29 ноя 2014, 22:41
WillyWonka, большое спасибо, уже исправила 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №20
Lo... » 29 ноя 2014, 22:52
Татьяна писал(а) on 29 ноя 2014, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ещё нашла снеговичка, делала работу в универ, когда училась
Для участие в конкурсе ещё нужно описание процесса и оригинальное название. Я думаю до следующего понедельника вы это сделаете. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №21
Совёнка » 07 дек 2014, 02:59
Lo..., когда итоги, завтра еще есть? А то ео мне муза пришла, но шесть утра уже Муза, она такая, коварная))))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
Yulka » 07 дек 2014, 03:02
А венки не подойдут? Просто в условиях про украшения на елку, а вижу мк мешочков, я б могла свои венки выложить , но они же не на елку 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №23
Lo... » 07 дек 2014, 05:06
Совёнка писал(а) on 07 дек 2014, 02:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., когда итоги, завтра еще есть? А то ео мне муза пришла, но шесть утра уже  Муза, она такая, коварная))))))
До понедельника время ещё есть. Ну и понедельник он бывает длинным, так что успеешь. Yulka писал(а) on 07 дек 2014, 03:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А венки не подойдут? Просто в условиях про украшения на елку, а вижу мк мешочков, я б могла свои венки выложить , но они же не на елку 
Веночек? Да при большом желании мы и на ёлку можем повесить.  Так что делайте свой мастер класс, и выставляйте здесь.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №24
Татьяна » 07 дек 2014, 19:32
Ой, оказывается править низяяя 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Вернуться в Рукодельные Мастер-классы