Сыну делала в школу, игрушка должна была быть в виде ёлки
Мастер класс туточки http://nacrestike.ru/publ/interesnoe/kak_sdelat_lepestki_kanzashi_svoimi_rukami/10-1-0-738
В конце пистолетом клеевым приклеила бусинки и ёлка готова

Мастер-класс: Ёлочка красавица
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Темка классная, только вот не фотала процесс
![]() Сыну делала в школу, игрушка должна была быть в виде ёлки Мастер класс туточки http://nacrestike.ru/publ/interesnoe/kak_sdelat_lepestki_kanzashi_svoimi_rukami/10-1-0-738 В конце пистолетом клеевым приклеила бусинки и ёлка готова ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №2
"ЁЛОЧКА КРАСАВИЦА"
Для работы нам понадобится картон, ножницы, клей для склеивания бумаги, горячий пистолет, гуашь зелёная, кисточка, зелёная лента, пинцет, свеча, спички. Из картона сворачиваем конус, склеиваем, ставим его на картон и обводим низ конуса, получаем наше дно. Полученный круг вырезаем с запасом, этот запас загибаем и приклеиваем снаружи или внутрь конуса(я клеила во внутрь). После того, как клей подсох, зелёной гуашью, при помощи кисточки окрашиваем нашу заготовку. Ждём когда конус высохнет, тем временем приступаем к заготовке "веточек" для нашей ёлочки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №3
Берём квадратик, складываем пополам, ещё раз пополам, затем уголки загибаем в разные стороны
затем края этих двух деталей запечатывала свечкой, но сейчас свечи нет, поэтому зажигалка. Но удобнее и аккуратнее свечка. получаем вот такие заготовочки Наш конус к этому времени подсох, с низу вверх по кругу начинаем клеить наши "веточки" клеевым пистолетом. В конце, если захотите, можно веточки украсить бусинками, и ваша красавица готова У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0