Сообщение №1
			  Lo... » 09 дек 2014, 13:59  

Начинаем голосование в рукодельном конкурсе Мастер-Классов по изготовлению Новогодней игрушки! Все участницы потрудились на славу, и создали замечательные игрушки и отличные мастер-классы!Внимание: Голосовать можно за 3 мастер-классаМастер-класс каждой из участниц мы выделили в отдельную тему, чтобы можно было задать вопросы, если кому-то что-то непонятно, или выразить свои восторги. Выразить свои восторги и просто сказать приятные слова нашим участницам вы можете и в этой теме.Администрация форума желает приятного повторения мастер-классов в вашем семейном кругу! И веселого голосования! А всем участницам победы!                                     Над каждой фотографией конечного результата есть ссылка, по которой вы можете пройти и ознакомиться с мастер-классом автора.№1Мастер-класс: Вязаные конечки  Вязаные конечки от Anoek Вязаные конечки от Anoek.JPG №2Мастер-класс: Джинсовые елки Джинсовые ёлки от WillyWonka Джинсовые ёлки от WillyWonka.jpg  №3Мастер-класс: Новогодняя игрушка "Шар-артишок" Новогодняя игрушка "Шар-артишок" от MaSher Шар-артишок От MaSher.jpg №4Мастер-класс: СуперЁлка СуперЁлка от ЧердаШник СуперЁлка от ЧердаШника.JPG №5Мастер-класс: Снеговик   Снеговик от Татьяна Снеговик от Татьяна.JPG №6Мастер-класс: Подвеска на елочку  Подвеска на ёлочку от марисоль Подвеска на елочку от марисоль.jpg №7Мастер-класс: Пуговичные Ёлки Пуговичные Ёлки от Чайница Пуговичные Ёлки от Чайницы.jpg №8Мастер-класс: Звёздная гирлянда  Звёздная гирлянда  от И.В. Звёздная гирлянда от И.В..jpg №9Мастер-класс: Мешочек для подарков ПОД елку   Мешочек для подарков ПОД елку от Agnis Мешочек для подарков ПОД елку от Agnis.jpg №10Мастер-класс: Ёлочка из ленты на бусинах  Ёлочка из ленты на бусинах от Совёнка Ёлочка из ленты на бусинах от Совёнки.JPG №11Мастер-класс:  Рождественский венок на стену  Рождественский венок на стену от Yulka Рождественский венок на стену от Yulka1.jpg №12Мастер-класс: Адвентовский подсвечник Адвентовский подсвечник от Yulka Адвентовский подсвечник от Yulka.jpg №13Мастер-класс: Ёлочка красавица  Ёлочка красавица  от Татьяна Ёлочка красавица от Татьяны.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

- Автор темы

Сообщение №2
			  Совёнка » 10 дек 2014, 12:19  

а можно за двоих голосовать? а то две работы я сразу выделила, а над третьей начинаю метаться, мне тогда четыре голоса надо )) 
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №3
			  Кикимора » 10 дек 2014, 12:30  

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

- 

Кикимора

-  

Сообщение №4
			  Совёнка » 10 дек 2014, 12:49  

Кикимора, я это вижу)))))  вопрос в том: можно за три или НУЖНО за три 
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №6
			  Сонча » 10 дек 2014, 13:58  

Чуть не скончалась в муках выбора.    Вязаные конечки просто покорили.    
			Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.  

- 

Сонча

-  

Сообщение №7
			  Татьяна » 10 дек 2014, 21:14  

А я от Шара Артишок просто в шоке    
			На Материнстве "Мои детки" 

- 

Татьяна

-  

Сообщение №8
			  Чайница » 11 дек 2014, 22:41  

Нет, а чего так за меня голосов мало? За меня давайте голосовайте, за меня голосовайте.      У меня окромя пуговичков ничего не было на Чердаке, даже мусорных пакетов, все ЧердаШник с Роботёнком извели.     У меня вона какие красивые ёлки, давйте за меня голосовайте.  
			Не стой, где попало... попадет еще раз. 

- 

Чайница

-  

Сообщение №9
			  Lo... » 15 дек 2014, 13:28  

Кто ещё не успел проголосовать в конкурсе Мастер классов или отдал пока не все свои голоса, торопитесь, у вас ещё есть время до вечера! 
			Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

- Автор темы

Сообщение №10
			  Lo... » 16 дек 2014, 13:49  

Милые Чердачницы!Закончено голосование в конкурсе Мастер-классов Новогодняя игрушка. По итогам голосования победителями объявляются пользователи, набравшие большее количество голосов: MaSher  с удивительным шаром-артишоком! Anoek  с  милыми вязаными конёчками WillyWonka с очаровательными джинсовыми ёлочками Победительницы получают памятные медальки в профиль в виде  Катушки ниток и иголки000.jpg и всем участницам и участникам присваивается почётный статус  Рукодельница форума.	         №1 Вязаные конёчки от  Anoek 	                         15  	№2 Джинсовые ёлки от  WillyWonka                    10  	№3 Шар-артишок от  MaSher                              24  	№4 СуперЁлка от  ЧердаШник                              5 	 	№5 Снеговик от  Татьяна 	                                   2  	№6 Подвеска на елочку от  марисоль                    3  	№7 Пуговичные Ёлки от  Чайница                         7  	№8 Звёздная гирлянда от  И.В. 	                           2  	№9 Мешочек для подарков под елку от  Agnis 	   9  	№10 Ёлочка из ленты на бусинах от  Совёнка 	   5  	№11 Рождественский венок на стену от  Yulka 	   3  	№12 Адвентовский подсвечник от  Yulka 	           8  	№13 Ёлочка красавица от  Татьяна 	                   9  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

- Автор темы

Сообщение №11
			  WillyWonka » 16 дек 2014, 14:18  

Ура ура! Поздравляю всех участников! 
			Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

- 

WillyWonka

-  

Сообщение №13
			  Амчаночка » 16 дек 2014, 14:21  

Поздравляю победителей!         отдельное спасибо Маше за артишок! Прям таки спасла с поделкой в школу.  
			Мне не стыдно! 

- 

Амчаночка

-  

Сообщение №14
			  Anoek » 16 дек 2014, 15:40  

Спасибо всем     )) очень приятно было поучавствовать     

- 

Anoek

-  

Сообщение №15
			  Izis » 16 дек 2014, 15:44  

Совёнка, мы с дочкой вашу елочку будем делать в детский сад. Уже купили ленточку и бусинки. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №16
			  Izis » 16 дек 2014, 15:45  

Совёнка, мы с дочкой вашу елочку будем делать в детский сад. Уже купили ленточку и бусинки. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №17
			  MaSher » 16 дек 2014, 16:05  

Спасибо всем за меня проголосовавшим! Очень позитивный был конкурс. и некоторые идейки взяла себе на заметку! 

- 

MaSher

-  

Сообщение №18
			  Izis » 16 дек 2014, 16:09  

MaSher, ваш шарик - это просто чудо! 

- 

Izis

-  

Сообщение №19
			  kikimosha » 16 дек 2014, 18:45  

Поздравляю всех победителей. Машу отдельно, шарик делали, отправили в сад. 
			Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться 

- 

kikimosha

-  

Сообщение №20
			  MaSher » 16 дек 2014, 18:50  

Девочки, я очень рада, что мой мастер-класс пригодился. Сама не ожидала, что будет настолько несложно. И, главное, нигде ни одного стежка не используется, только тряпочки да булавки. 

- 

MaSher

-  

Сообщение №21
			  Совёнка » 16 дек 2014, 19:47  

Поздравляю победителей и всех участниц!! Честно признаюсь, меня покорила пуговичная елочка,  хотя,  безусловно шар-артишок прекрасен! Я еще не пробовала,  на очереди    Izis, отлично     потом похвастаетесь фотографией? Можно в тему с мастер-классом)))  

- 

Совёнка

-  

Сообщение №22
			  Совёнка » 16 дек 2014, 19:49  

А катушечка то красивая какая! Блин, тоже такую хочу, к следующему конкурсу надо будет постараться 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №23
			  Крапива » 16 дек 2014, 19:58  

Пришла голосовать...     Я чё, опаздун?     

- 

Крапива

-  

Сообщение №24
			  МариДа » 16 дек 2014, 20:01  

Уже все проголосовали?