Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
WillyWonka

Новый развод

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 31 янв 2016, 17:44

Новый развод для автомобилистов появился, будьте внимательны. Пока в Москве, но, как показывает практика, расползётся и в остальные местности.

Взято отсюда https://www.drive2.ru/b/2717937/

Странная попытка развода, Строгино, МКАД
BiggDadd
Я езжу на Great Wall Safe
Москва, Россия

Сегодня имел необычный опыт общения со странными мошенниками на эвакуаторе.
С сыном заехали в красногорский, он же строгинский Ашан. Закупились, загрузились, поехали. Выкатываемся на внутренний МКАД в сторону Волоколамки. Движение плотное, небыстрое. После заправки БиПи справа в полосе пристраивается Газель эвакуатор, начинает гудеть, показывать на переднее правое колесо. Спустило, думаю. Ушел вправо, там карман небольшой — свернул в него. Выхожу, закрываю машину, иду на правую сторону — колесо в норме. Подлетает водила эвакуатора, спрашиваю — в чем дело, чего шумел? Там, отвечает, у тебя прямо шлейф из-под машины, масло или еще чего. Заглядываю под машину — пыльник сухой, поддон картера сухой. Тут он тыкает в правую арку — а вот, мол, масло. С хрена ли, думаю, там маслу быть — может, через сапун надавило… трогаю масло — отработка, почему-то холодная. Странно, если ее только что выбило. Да и запах масла был бы. Перец волнуется — Вы, дескать, капот откройте, понятнее будет.
Иду к водительской двери, открываю машину, открываю капот, закрываю машину. Поднимаю капот — а там отработки наплескано. В основном, в районе сальника коленвала. Причем именно наплескано, будто из чайника поливали. Это сейчас понятно в чем дело, а тогда я сильно задумался. Эвакуаторщик этот предприимчивый не унимается — да Вы уровень масла проверьте. Ну, дело, конечно, почему нет. Тащу щуп — он беспокоится, тряпка нужна, без тряпки никак! Отворачиваюсь с щупом к сугрому, щепоткой снега стираю масло. Вставляю щуп — все в норме. Он опять — да вы заведите машину, все будет понятно. И тут смотрю — провод один с катушки зажигания сброшен. Зря, говорю, ты это сделал. Ставлю провод на место, поднимаю глаза, а боец уже прыгает в эвакуатор и валит по-быстрому.
Сходил в багажник за тряпкой, обтер масло, завелся, уехал и домой добрался без проблем.
Вот такая хрень.
Во-первых — заднеприводные, конечно. Паразитируют, гады, на доверии людей и обычае водителей сообщать, если с соседней машиной в потоке что-то не так.
Во-вторых, изгадили подкапотное, масла на ремни немало пришлось. самки собаки, однозначно.
В-третьих, не будь я так знаком с машиной, развелся бы — ах, движок стуканет, ах, поехали в сервис на последующее ошкуривание. На это и был расчет, думаю.
Механизм — человек уходит в Ашан, оттуда быстро не возвращаются, как правило. В это время ему через правую арку предположительно шприцом обливают движок отработкой. Дальше остается поехать следом и устроить цирк с сигналами и заламыванием рук.
В общем, коллеги, будьте бдительны — денег мало, даже на наши машины начинают обращать внимание. Открытый капот в присутствии незнакомых людей не оставляйте. И при выходе машины — открыл/закрыл, бдительность лишней не бывает.
Удачи!
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 
Автор темы

Вернуться в Автомобильный

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх