Совёнка писал(а) on 13 окт 2018, 14:44ии?
Не получилось.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну значит не судьба. Гифку не прикрепляет.

Дураки на дороге.
Сообщение №551
Не получилось. ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Ну значит не судьба. Гифку не прикрепляет. ![]() ![]() На истину в последней инстанции не претендую. Мои посты лишь мой взгляд на тему.
![]()
Сообщение №552
phpBB [media] основная версия - уснул (потому и озвучка такая, лучше сразу звук тише или совсем отключить) хорошо, что пешеходов не было ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №553
да, первая мысль именно такая ![]() я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №554
У кого? ![]() ![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №555
говорят, он и до этого ехал спал ![]() пока официальных данных нет Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №556
он же остановился на светофоре, значит не спал. потом, когда все машины двинулись, его уж на перекрестке повело почему-то вправо.
Сообщение №558
А у меня чего...
Я разминулась с этой аварией на 5-10 минут, из-за Дани, который меня тормознул своим стихотворением. Я его еще обругала, что из-за него опаздываю... От места аварии до моего дома 5 минут езды. Когда я выезжала информации об аварии на навигаторе еще не было. Она появилась , когда я уже поравнялась с машинами. Скорую встретила уже проехав дальше, она мне навстречу неслась. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №560
Ведьмежонок, караул. Ваш лимит аварий переиспользован. Хватит!!! Ибо, нефиг!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №561
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №562
Вот точно по этой полосе в том направлении я бы и ехала (видео). Главное - куда там так гонять? Там маленькая улица, слева питейное заведение, справа магазин, там алкаши мотаются постоянно + поворачивающих во всех направлениях масса. Чуть позади (где съемка начинается) бассейн, от которого кто-то постоянно бежит на другую сторону дороги. Дебилы
![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №564
Ведьмежонок, у нас улица с 1,5 машиной в 10 мин. Обосновались тут дебильные стритрейсеры. Они пешеходам не уступают, двойную сплошную нарушают. ..даки. Ой, надеялась на автоисправление. Не сработало почему-то
Сообщение №565
он на красный проскочить пытался что ли?
Сообщение №566
MaSher, у нас в обсуждениях (городских) срач разгорелся по этому поводу. Владелец видео пишет, что на мигающий желтый, и пешеходы позже уже пошли. Еще он утверждает, что сам ехал 70 км/ч (оцените в тком случае скорость ВАза). Но
![]() ![]() Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №567
100% обязан был. Вне зависимости от светофоров и скоростей. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №569
![]() ![]() А сегодня по нашему телеканалу Волга еще сюжет ночной - погоня за пьяным дебилом на очень большой скорости по встречке, на 6 полосной дороге (для местных: как я поняла Гагарина-Ванеева-Ларина), дорога с отбойниками ![]() Поищу видюшку попозже. Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №570
Вот сюжет, там видео.. эпичное
![]() https://www.nn.ru/news/more/zakhvatyvay ... /65517141/ Без звука, правда. По ТВ еще переговоры экипажей включали, они в панике были, конечно... Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №571
Этот урод целенаправленно же на встречку несколько раз перся. И ему всего лишь палец сломали? надо было руки-ноги повыдергивать нахрен.
Сообщение №572
Нет, к сожалению. Врачи сказали, что не сломали - придуривался, скотина пьяная. В репортаже журналист его спрашивал, какого он на встречку-то поперся. Ответ: "Я ж машину чувствую! У меня стаж". Вот сразу монтировкой по башке тупой приложить хочется... Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №573
Как раз на днях видео видела phpBB [media] Вот чем думал??? Кто за это платить теперь будет?? Водителя вообще не жалко ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №574
Совёнка, дуракам закон не писан. Наглядная иллюстрация.
И в школе не учился. Раз уж ему так приспичило, так разгоняться надо было заранее, а не ползти вот так. Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.
Сообщение №575
на такой громадине, да ещё и наверняка с грузом по деревянному мосту ![]()
транспортная компания, который принадлежит автомобиль
я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0